Мой сам
Автомойки
2.2
2.2
Анастасия Захарова
Плохая мойка, принимает только 50₽, быстро истекает время. Мои так себе. Не рекомендуем как и большинство.
DD
Dima Dubrovskih
Вода на Мойке ледяная из скважины имейте ввиду зимой машину не отмоете, так что не тратье на эту мойку время езжайте в нормальные мойки. Да даже звезду одну много !
Александр Туров
Ужасная мойка, вода стоит на полу, пена ничего не отмывает, напор слабый, с потолка все время капает.
Виталий Полусмяк
Даже 1 звезда для данной мойки это много. Уважаемые собственники данной мойки, приобретите нормальную химию (которой очень большой выбор). Пусть минуты будут чуть дороже, но хотябы будет смысл заезжать в вашу мойку. Потратил 600р, использовал шампуть с водой, воду, пену, воду. А машина как была грязной, так и осталась. Даже протирать не стал, так как просто бы размазал бы грязь полотенцем и приобрëл бы царапины. На экономии химии и отвратительном отношении к людям, бизнес не сделаете и тем более, много денег не заработаете.
Марина Марина
Автомойка подходит для того, чтобы сбить пыль. Пена не растворяет грязь вообще. Хоть 10 раз нанеси, изменений никаких. Только если с губкой вручную пройтись, тогда что-то выйдет. Недавно открыли новый бокс, там деньги "улетают" быстрее, чем в старых боксах при том же алгоритме действий
Сергей Кудрявцев
Машина не отмылась от слова совсем, химия это так, иллюзия, вода разбавленная мылом, что мылся что не мылся, грязь после пены и после воды с шампунем не смывается никак, ужасное место, не рекомендую! Больше туда не поеду и никому не советую! Прооезжайте мимо!
Отличные цены,хорошая и удобная автомойка с теплыми боксами и отличной химией)
Виктория Попова
Отличная мойка, с хорошими ценами 👍, отзывчивые администраторы. Ждём открытия новых боксов.
Александр Сергеев
Ужасное место и наверно единственное такое в нашем городе! Пистолеты из всех щелей льют, пока машину мыл весь промок! Вода не уходит просто огромная лужа образуется !!!!
Олег Чернышов
Пока мыл машину - помылся сам. Ребята, не стыдно? Наведите порядок. С пистолета течет, грязь везде. В итоге штаны мокрые, в ботинке хлюпает, машина плохо помыта.
Саня Мальцев
Мойка скорее помойка, вода не уходит, монеты и 10 рублей бумажные не принимает, qr нет, новые купюры не принимает . Компрессор с водой во 2 боксе бежит
РМ
Рейтинговый Максим
Хорошая мойка . Все удобно , отзывчивый персонал . Хорошая химия
Слава вв
Когда открылись было хорошо, теперь все бросили! На Мойке грязь, шланг во втором боксе неисправен. Оплатил, включил во все стороны полило. Я мокрый, машина грязная, деньги уплачены. Администратора нет, вода с пола не уходит.
Владислав Гаврилов
Всё как и всегда! Когда только открылись, было круто! Пена смывала грязь очень хорошо! Сегодня заехал, нанёс пену на машину, смыл и ноль эффекта. Нанёс ещё раз и чуда не произошло 😭 Мойка для сбивки пыли с машины и не более того!
Евгений Рыбак
Самая ужасная мойка на которой я был. Пена не работает, вместо пены просто вода. Терминал не принимает наличные, работает только безналичный расчёт. Сама мойка в ужасном состоянии, сливы не работают машина стоит просто в луже. Вокруг мусор, контейнеры переполнены. Не рекомендую.
Дмитрий
Ужасная мойка пены нету за пылесос деньги списались он не работает даже 🤦🏼♂️ не рекомендую 🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Андрей Снежко
Отличная мойка. Хороший напор пистолета. По цене дешевле всех моек в городе. Из минусов не очень удобный заезд с дороги(ямы), а так.Рекомендую!
MZ
Maxim Z
Нужно дорабатывать
Soul Soul
Пылесос ужасный вообще не пылесосит😡зря денег заплатила в пустоту , пена плохая вода водой 🤦
Вечяслав Добрый
Нужно добавить пылесос Вода не уходит стоишь в луже
СБ
Светлана Б.
По ценам приятнее, чем на других мойках. Напор и пена хорошие. Правда маловато помывочных мест, ждём открытия второй части.
bob 174
Мойка - отстой. Деньги впустую, т.к. шампунь жидкий (практически вода) и нормально не отмывается грязь, вся машина после мойки в белом налёте! Поучитесь у мойки на Благодатово! К вам больше ни ногой.
Наталья Крестьянскова
Слив забит , вода под ногами,пены нет , деньги потрачены зря, не советую!
Евгений Сухминин
Кажется надо много денег скормить этой воде чтобы помыть, 3 звезды только за близость к дому
Ирина Чередникова
Ребят, я вкинула 300р и нифига не смогла помыть машину. Пены просто нет, вместо пены вода. Соответственно, машина осталась в разводах…
Виктор Саркисов
Это самая стремная мойка самообслуживания в Челябинске. Самая!!! Химия плохого качества, она не работает на машине совсем, об этом говорят многие клиенты в отзывах, но реакции владельца ноль. Сливы не работают и ты просто стоишь в воде и пене. Расстояние от машины до стены очень маленькое, от этого пистолет слишком близко к кузову и все летит прямо на вас. Я никогда не мыла здесь машину, закрыли мою любимую самомойку и пришлось ехать сюда, но это был первый и единственный раз.
Евгений Башков
Что у вас за химия, которая ничего не отмывает? Мыл на три раза с отмоканием в 2 минуты и толку ноль. 300р зря потратил
Денис Резник
Был вчера около 19:00, заехал по пути домой помыть машину, была наличка, загрузил в автомат и НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! просто вложил деньги в автомат и на этом все. Деньги не вернули, номер который указан в случае чего либо звонить не отвечает ни звонки ни смс. Будьте внимательнее. И желательно в резиновых сапогах, слив там работают плохо.
РС
Ромка Суслов
Мало место для длинных седанов, мерседес s класса влез, но мыть спереди и сзади было не удобно, но стоимость не большая , это обрадовало
Александр Алексеев
Тройбан Впринцепе функции свои выполняет Прекрасное расположение Но: Проблемы с сливом, часто огромная лужа по всему боксу Быстро выключается свет По завершению мойки Порой не успеваешь коврики на место положить Раньше пользовался постоянно Сейчас пользуюсь другой мойкой Надеюсь исправите в новых боксах и будем дружить дальше !
A K
Здравствуйте, сегодня мыл у вас свое авто в обоих боксах на полу было очень много воды еле помыл, почему так? Теперь нужно будет в резиновых сапогах ездить мыть) А так в целом мойка неплохая!
Юлия Ионова
Если вы закрыты, так вывесьте адекватный график, либо напишите в 2 гис, что вы ЗАКРЫТЫ!
M
MrZorro05
Минуты быстро идут! Огромная лужа! Грязная Вода в мойке стоит не уходит, все ноги промочил, только в резиновых сапогах
Бп
Бочка пива Мельников
Вечные проблемы с водой
Оксана Оксана
Вечно замерзает то вода, то пена. При том что уже ты оплатил за услугу, а ей не можешь воспользоваться.
ВЛ
Виктор Л
Обычная мойка,был в первый раз, химия хорошая, места внутри много. Так что если буду в тех краях то опять заеду на неё
Супер мойка, в боксе сделали кран с водой для протирки авто внутри бокса, поэтому соотвественно долгое ожидание в очереди ) Идея зачет, сейчас доделывают новые боксы и думаю все будет хорошо с очередью, жаль что сразу не открыли много, потому что желающих и правда хоть отбавляй Ребятам респект за мойку возле дома, всех благ П.с 4 звезды потому что не продумали водоотвод в боксе и ходишь не много в луже
Илья Смирнов
Все закрыто, не работают!!
Алексей Макаров
Можно ждать часами.
Алексей
Долгое ожидание
КБ
Карина Бахматова
Качественна мойка отмывает хорошо персонал отзывчивый Добрый дружелюбный
ДИ
Данил Иванов
Мойка супер все отлично хорошо работает пена вообще хорошая все отмывает
Всеволод Смоленков
Лучшая мойка, химия отличная, от воды разводов нет. Рекомендую!
Егор Мануйло
Тёплая отличная мойка. Хорошая химия, отмывает автомобиль на все 💯
Алексей Беспорточный
Отличное место по быстрому сбить грязь, еще и расширяются. Очереди будут меньше.
Markela Markelov
Отличная мойка, все понравилось ! Особенно напор в пистолете, все отмыл !
КМ
Кристина Миннингулова
Хорошая авто мойка , все чисто аккуратно , отзывчивый персонал , бывают трудности но не смотря на это ребята в любое врямя дня и ночи приезжают и устраняют не достатки и поломки
Анастасия Рогозина
Ужасная автомойка, пены нет , давления нет..
Евгений Панов
Не очень. Сколько раз приежал, то один бокс не работает, то пена не включается, то давление воды низкое. Из 5 раз нормально помыл авто только 1 раз.
Екатерина Сергеева
Мне понравилось! Тепло, закрыто! Всё есть, всё работает, напором сносит....есть куда повесить коврики....оказывается (увидела уже, когда выехала) Только я была впервые, трудно разобраться, не нашла инструкций, подсказать некому. Хорошо,что подъехала другая машина, спасибо, помогли!