Стройматериалы
очень хорошо обслужили, помогли подобрать ламинат, низкие цены так ещё и скидки радуют)) очень много качественных материалов плитка, двери, плитка, сайдинг обезятельно куплю!
АФ
А Ф
Хороший магазин. Можно найти любые запчасти.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
купили теплицу,девочка админ сопроводила ее от а до я. Рассказала объяснила,погрузила с грузчиками и приехала со сборщиками ,проконтролировали весь процесс сборки теплицы ,очень приятно когда человек любит свою работу и так заботиться о клиент
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вова Вист
Купили баню,в строймаркете, нам еë привезли, поставили. Баня отличная, довольны всем! Советуем, планируем приехать ещё за теплицей!, спасибо!!!🤝🤓
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за такую положительную обратную связь! Мы рады будем видеть вас снова у нас в гостях!🌷🍀
сс
сергей сергей
Купили теплицу , все отлично!
4 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы рады слышать, что вас всё понравилось!😉
SD
Stepan Dmitriev
Хороший сервис, не первый раз беру тут технику в прокат, все чётко и по делу!! Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Сергей Герасимов
Хороший магазин, персонал на 100 из 100, все подсказали и объяснили по работе. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв .Рады…
Артем Перевощиков
Зашёл не глядя, магазин удивил, нашёл что меня интересовало.Подсказали да и скидку сделали! Я прям удивился, не зачастую тебе делают скидку)) В общем и целом, магазин мне понравился, есть ассортимент. И бензо электро-инструменты, да и в аренду так же дают! Магазином доволен, спасибо продавцу, хорошо ориентирован в товаре.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. спасибо за обратную связь! P.s бебебе (Это в хорошем смысле!) 😘
КТ
Ксения Турлаева
Постоянно проезжали мимо и не заходили и зря.Выбор огромный,муж купил себе какие то запчасти для болгарки,а я себе для сада грабли.Только вот расположение магазина страдает,если бы не наш интерес так бы и не заехали
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, доброго вам дня! Благодарим вас за тёплые слова. Да, согласны, расположение магазина не удоб…
Не могли найти деталь ни в одном магазине,объясняли что редкая.Приехали в строй маркет,продавец за пару минут нашел то,нам нужно. Принесли,ценник не такой дорогой как думали и прогнозировали.Спасибо большое,косим с удовольствием
15 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас еще в нашем магазине.
Владимир Масликов
Заказывал запчасть на макиту , быстро пришла , отзвонились , приехал забрал. Не первый раз обращаюсь,спасибо большое
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ,ждем вас снова!
ваня пестов
Магазин интересный,много всего есть и цены более менее,звезду снимаю неудобное расположение магазина
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЯ
Даниил Якупов
Магазин понравился , товар подбирают быстро, цены отличные
ИЧ
Игорь Чемпалов
Заказали теплицу с доставкой и сборкой.Привезли буквально через 3 часа,установили тоже быстро.Огромное спасибо менеджеру Любови,дополнила теплицу хорошим настроением и подарком.Очень рады,спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Игорь,день добрый! Спасибо за приятный отзыв.Рады были помочь. Передали благодарность менеджеру. Хор…
Иван Иванов
Хороший магазин, обращался по ремонту техники, все сделали как надо!