Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
СВ
Сергей Владимирович
Работают два "мастера", Дмитрий и Никита. Кроме всего прочего занимаются покраской автомобилей. Работу делают из рук вон плохо. После их покраски приходится машину перекрашивать. Их покраска облазит в первые же дни. Извинений или компенсации от них не дождешься. Сам же ещё виноватым останешься.
Андрей Худорошков
порадовало, что парни НА РАБОТЕ С УТРА!! ничего сложного не делали, но было ВОВРЕМЯ)
Нурсултан Сагитов
Быстро и качественно переобулся здесь! Советую, цены лучшие
Н
Наталья
Со мной приключилась история…) А Мужчины, которые работают в этой шиномонтаже, меня спасли! Как настоящие герои сказки, где спасли мою «карету» :) Ну и получилось, что теперь переобувать свою «карету» буду только у них. Пока буду проживать в этом районе! Чувство доверия несут. Делают свою работу быстро и качественно, не смотря на то, что у них была не только моя машина в работе. Я 13 лет за рулем, поверьте с чем сравнить - есть! Благодарна Мужчинам за отзывчивость, помощь и надежную работу.
Андрей Соснин
Хорошо сделали. Качественно и быстро работают ребята.
Анатолий Бурко
Парни молодцы сделали всё быстро, и качественно, рекомендую!
МЯ
Марина Я
Рекомендую. Сервис отличный. Поменяли резину быстро и качественно. Дополнительных опций не навязывали (для меня как для девушки, это очень важно).
Шм
Шиномонтажная мастерская
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.