Пушка
Александр Евсеев
Отличная галерея. Инструктор все предельно ясно объяснил. 👍
СГ
Сергей Гончаров
Классное место, чётко понятно адекватно объясняют как и что инструктор топ место топ!
Маргарита Степанова
Нам очень понравилось. Народу немного, что для нас очень комфортно было.
Ульяна Соколова
Телефон недоступен. Написала в ватсапе, относятся с пренебрежением. Отбило желание посещать данный стрелковый клуб.
Просто Мария
Очень крутой и серьезный клуб!!! Заразили гостей стрельбой! 😄Придем еще!
А.
Алесандр .
Отличный современный тир, очень жаль, что мало рекламы и упоминаний в сети, было тяжело его отыскать
Александр Дюков
Лучшие инструкторы! Отличный тир с современной начинкой.
Антон Катин
Отличный тир, вкусная цена, хороший инструктор, большой выбор оружия (в районе 7 единиц). Прекрасное место для отдыха и/или серьезных тренировок
ВИ
Валя Исмагилова
Советую! Очень классный современный тир, как те , что показывают в кино))) Сергей Петрович отличный тренер, все доходчиво рассказал и показал.
Ольга Ермолаева
Очень большой и удобный стрелковый тир. Осуществляются регулярные тренировки, которые ведет прекрасный тренер и большой души человек Сергей Петрович. Все моменты объясняет четко, спокойно. Есть возможность тренироваться для себя, а при желании принимать участие в соревнованиях и получать разряды. Можно устроить семье или знакомым праздник и посетить тир в качестве развлечения. Приходите, приводите своих детей, точно не пожалеете!
ВЛ
Владимир Лукоянов
Лучший стрелковый клуб в Челябинске! Регулярно проходим обучение по обращению с оружием в ССК"Пушка". А также стоит отметить организацию соревнований по стрельбе для нашего коллектива, всегда всё проходит на высоком уровне.
Анна Траутер
Оличное место, классный тренер с безграничным запасом терпения)) На тренировки хожу с удовольствием. Рекомендую👍
JB
Jul Bur
Отличный учебный клуб!!! Наш тренер -Сергей Петрович -лучший в мире!! Ходим на стрельбу из пневмата, каждое занятие уникальное!! Рекомендую!