Мобильные телефоны
Алексей Пономарев1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Valli Only30 отзывов
ИМ
Ирина Маленькая2 отзыва
ЕХ
Евгения Хачкова10 отзывов
Если бы можно было поставить 10 звезд, то была бы именно такая оценка. Почему: в магазине я ни разу не была, нашла через официальный сайт магазина, позвонила, спросила телефон, который мне был нужен, он был в наличии на складе (покупала 16про 1тб). Изначально хотела купить в Ект этот телефон, но его в наличии не оказалось. Покупка телефона со склада через 100% предоплату. Деньги перевела (я живу в Кургане). Через оговоренный срок, не смотря на выходные (1-4 ноября) Мой телефон уже был в магазине и его сразу же упаковали для отправки в мой город. На следующий день телефон был уже у меня в руках. Да ещё и подарки! Чехол для моего телефона и кардхолдер. Обращаю внимание! Я ни разу не была в магазине. Только позвонила туда. На следующий день всё оформили. И ещё через несколько дней мой телефон, с накладной, с договором и подарками уже у меня. Причём! По той же цене, что и на сайте. Когда собиралась изначально покупать телефон в магазине ект там было условие, что цена при переводе на 20 000 больше!! Т.е. если я прийду в магазин своими ногами и принесу наличными 132000₽, то я заберу телефон именно по этой цене. Если я буду оплачивать картой или делать перевод, то цена уже 152000₽. Потому от покупки телефона в ект отказалась, тем более его и на складе не Оказалось. Сказали, что все раскупили. Поэтому искренне рекомендую магазин 9:41 в Челябинске! Даже если живёте в другом городе. Сделали все максимально оперативно и качественно! Я довольна и обязательно вернусь ещё. *Если получится, фото чуть попозже добавлю к отзыву 👌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Антон4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
. .3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
МГ
Максим Гутенев2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Екатерина Мостовая1 отзыв
Отличный магазин с широким выбором и грамотными консультантами! Текст отзыва: Очень приятно удивлен посещением этого магазина! Планировал купить новый смартфон, но в итоге не удержался и взял еще и умные часы по специальному предложению. Что понравилось: · Широкий ассортимент: В наличии были как популярные новинки, так и модели прошлых лет, что позволило выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. · Компетентность персонала: Консультант Николай не пытался впарить самое дорогое, а подробно расспросил о моих потребностях и порекомендовал отличный телефон, который идеально мне подошел. Ответил на все вопросы по часам, показал, как они синхронизируются. · Выгодные цены и акции: Цены вполне конкурентные, а система скидок (особенно при покупке комплекта "телефон + часы") сделала покупку еще приятнее. · Приятная атмосфера: Чисто, просторно, все устройства можно подержать в руках, изучить. Всем рекомендую этот магазин за профессиональный подход и качественный сервис. Обязательно вернусь сюда за подарком!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Петровская2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
ДШ
Дарья Чистова1 отзыв
СЯ
Светлана Яньшина1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Отряд Хомячков24 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Отряд! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!
Городской житель1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Валентина2 отзыва
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик, всегда рады вам ❤
ЕА
Егор А3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
Анна Новосёлова4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Ксения Куликова2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ФП
Филипп Пелагейчев6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады, что у вас появились фавориты в продуктовой линейке…
Владимир Гутковский4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро ,Владимир ! Случайности ,не случайны 😊😁 Будем ждать Вас за покупками ,в нашем магазине !🥰
Alina Nurpisova2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Том Сойер11 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Том, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Алёна Уланова3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
И.
Илья .3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Светлана Котик6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ксения Шорохова3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 🫶Рады видеть Вас снова.
Verona S3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Популов Максим12 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЕ
Наташа Егорова38 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Киселев2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
BU
Beslan Umalatov1 отзыв
Илья Богдановский11 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДШ
Дмитрий Шукшин2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь! Ждём снова)
Николь Пацких1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николь! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Наталья Б5 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝