Сборка и апгрейд ПК
АХ
Анна Хиляжева
Александр, спасибо! Телефон отремонтирован быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
НО
Нина Осьмакова
Александр-отличный специалист! Обратилась с просьбой помочь выбрать подходящий ноутбук для моих нужд. Получила подробную консультацию, и в итоге выбрали отличный вариант, который идеально подошёл по цене и качеству. Также мастер помог "реанимировать" мой старенький ноутбук! Очень приятно, что всё объяснил доступно, учёл мои пожелания. Рекомендую, если нужно что-то связанное с техникой!
Анна ————
Отличный сервис — качественный ремонт и внимательное отношение! Несколько раз обращались, всегда остаёмся довольны. Спасибо за вашу работу! Желаем стабильности и роста вашей компании.
Н
Наталья
Много лет обращаюсь к Александру по возникающим проблемам с техникой. Очень помог с телефоном в критической ситуации в самый разгар рабочего сезона. Всегда приятное общение. И возможность договориться о дне и времени, чтобы приехать со своими вопросом. Очень рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше! Техномагия в деле😎
Динара Кабирова
Обратилась в Техномагию по совету знакомого, и не жалею. Решили проблему в день обращения, что было очень важно, и самое главное все работает👍🏻За что огромная благодарность мастеру Александру! Всем рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Техномагия - для вас🫡
OT
Olesia Torceva
Несколько лет ремонтируем технику только у Александра,как можно представить жизнь без телефона, когда вся работа завязана на специальных программах, контактах,фото?так вот...я хочу сказать,что у этого мастера золотые ручки)))я сегодня попрощалась со своим телефоном,не жалко...но увы в гаджете вся жизнь сохранена....так вот...в очередной раз обратившись к этому мастеру , хочу поблагодарить за понимание, оперативность и сохранность моего бюджета)))Саша-вы чудо.... побольше вам клиентов,всегда вас рекомендую своим знакомым....и да... Отдельная вам благодарность за то,что даже в нерабочее время помогаете удаленно решать вопросы ))
15 сентября 2025, официальный ответ
Olesia, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Анастасия Кауфман
Отличный сервис! Заранее списалась с мастером, скинула фото поломанных наушников (накладные sennheiser). При мне за 20 минут поломка была устранена :)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасияя. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда. Ваша техномагия😇
ВЯ
Виль Ягафаров
Сделал все быстро и качественно. Рекомендую однозначно!!!
Здравствуйте, Виль. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 👍
ЛО
Лилия Овчинникова
Добрый день. У моего айфона разбилась задняя стенка . На работе коллеги посоветовали обратиться сюда, очень удобно что мы находимся в одном Бизнес-центре. Оставляла телефон чуть больше чем на сутки. В итоге, результатом довольна. Айфон как новый. Прошло несколько месяцев, могу точно сказать что замена задней стенки никак не отразилась на его способностях. Теперь , в случае ремонта- только сюда! Александр, большое спасибо!
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся. 😇
РН
Рустам Ниязгулов
Все быстро ,четко ,качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда. Ваша Техномагия 🤝
Ирина Писарева
Рекомендую 🙌🤌🤌огромное спасибо вам за помощь, обратилась чтобы помогли с проблемой, не могла перекинуть данные на флеш-карту чтобы открывались большим форматом слайды на телевизоре, в других организациях не смогли помочь ( а деньги взяли 🫣) а в этой организации помогли за 10 минут чему я очень рада 💪☺️еще и бесплатно 👍🫰
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться! Ваша Те…
Валерия Змиевская
🌟 Огромное спасибо Александру за отличную работу! Разбила экран на iPhone, думала, что ремонт обойдется в круглую сумму, но специалист быстро и аккуратно всё починил, причем по очень приятной цене! 📱 Телефон снова как новый. Еще и в подарок защитное стекло подарили. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение. Рекомендую на 100%
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ваша Техномагия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анна Муравьева
Мастер своего дела! Ремонтирую технику у Александра уже несколько лет. Никогда никаких нареканий,всегда на связи,ответит на все вопросы;)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤ Ваша Техномагия 😇🙏
Алексей Коротков
Обращаюсь к Александру не часто, так как после него переделывать ничего не надо, но если что то сломалось, то только к Александру. Давал в работу китайский ноутбук Chuwi на замену экрана. Александр самостоятельно нашел экран, заказал их Китая, так как из Китая они были значительно дешевле и по факту получения все собрал без каких либо нареканий. Прошло 5 месяцев с момента ремонта. Все работает без проблем. Давал в работу MacBook Pro на замену батареи (по возрасту). Александр нашел батарейку в ЕКБ, заказал, поставил, все работает. С момента замены батареи прошло 2 месяца, никаких нареканий нет. Система ноутбука батарею видит, емкость 100%. Также давал в ремонт детские часы Elari. За время, полностью села родная батарейка и часы не запускались даже на зарядке. Александр нашел подходящую альтернативную батарейку (по емкости, напряжению и форме) и поставил в часы. В результате все работает отлично. Итого, 3 устройства из 3 работают хорошо. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за такой развернутый и информативный отзыв🤘 и оценку 😉 приятно получа…
ОП
Ольга Попырко
Часто обращаемся к Александру по ремонту телефонов,ноутбуков. Делает быстро,качественно.Все объяснит,покажет,расскажет. Цены очень приемлемые. Рекомендовала друзьям,коллегам,знакомым-довольны. Большое спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас виде…
Оксана Трофимова
Не первый раз обращаюсь к Александру. Мастер своего дела😊 Всегда все делает оперативно, очень отзывчивый Что телефон, что ноутбук починил за сутки😍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь. Ваша Техномагия 🙏🏻😇
Anne Albrecht
Техномаг починил мой ноут, устройство снова закрывается. Старая крышка теперь будет гордо висеть на стене как напоминание не оставлять ноутбук там, где до него может добраться кот. В магию поверила, мастера рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, и за то что были готовы подождать недостающих комплектующих💪 очень приятно и ц…
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Постоянно обращаюсь в Техномагию. Часто необходим ремонт ноутбуков. Всегда качественно, быстро и оперативно делают свою работу. Всем рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады! Ваша Техномагия🙏🏻
ВА
Виктория Алексеевна
Отдала в работу телефон One Plus 9pro на замену аккумулятора и чистку динамиков. Работа выполнена отлично, работа выполнена в течении часа. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отклик! И пусть ваш классный гаджет продолжает р…
ЕЗ
Евгения Земскова
Обращалась Александру по вопросам разного плана. Ремонт ноутбука, телефона, чистка от вирусов. Всегда развернуто и профессионально отвечает на любой вопрос связаный с техникой. Очень давольна качеством сервиса и трудом мастера. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся делать всё возможное ....и…
Анастасия
Всё здорово 😸😸👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
🙏🏻 Это главное! Спасибо за отзыв. Ваша Техномагия 🤗
ИФ
Игорь Фролов
Отремонтировал 2 телефона и ноутбук в течение дня! За услугу взял приемлемую сумму! В Общем качественно и недорого! Рекомендую!Александр лучший👍💯
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СГ
Светлана Гарина
Телефон перестал заряжаться, знакомый посоветовал обратиться к Александру. Привезла телефон, через пару часов забрала. Поменяли шлейф, заряд идёт, всё отлично. Отдельный плюс - мне отдали старую деталь. Сразу понятно, что конкретно делали с телефоном и за что я плачу деньги (никаких услуг сверху не накручивают, как в некоторых мастерских). В целом всё быстро и аккуратно, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗 точное описание неисправности ускоря…
Светлана Куренкова
Хотелось б выразить благодарность Александру, мастер своего дела! Быстро и грамотно решил проблему с телефоном. Спасибо за работу!
14 января 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Даже старенькая нокия поддаётся ремонту)) Ваша Техномагия 🤗
Артём Коробейченко
Произошла неприятнейшая ситуация с iphone 11 Матрица в 0, акб 80 процентов Попросил помощи у данного специалиста, огромнейшее спасибо Александру, сделал быстро, цены не кусаются, рекомендую!!!
Артём, спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💛 Ваша Техномагия🙏🏻
юрий косарев
приятный в общении мастер, знает свое дело, телефон сделали быстро, рекомендую данный сервис)
11 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь. Ваша Техномагия 🙏🏻
Алёна Винисова
Сегодня пришла к Александру, прекрасный мастер! Знает только в компьютерах и мобильной технике, разбирается глубоко и качественно в своем, деле отвечает на все вопросы и помогает, "вылечил" мой компьютер на ура!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💜 Рады были вам помочь 😁 Ваша Технома…
Алексей
Александр мастер своего дела! Отдал ноутбук для замены матрицы и профилактики-сделал все на высшем уровне👌 Надо сказать, что ноут не открывался лет 7. Сделал всё за 1 день. Дал свои рекомендации по улучшению, показал как самому можно заменить жесткий диск, и где купить-чем я и воспользовался. Теперь ноут лучше нового✊🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие 🙏🏻 и приятный диалог, это ценно! Приходите к нам ещё, ваша Техномагия…
Мария Дмитриева
Спасибо огромное)) Просто выручили меня!! Сделали 2 телефона, быстро и качественно. Все вежливо и доступно объяснили, рассказали. Дали рекомендации.
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда! Ваша Техномагия 😇
Ольга Кокарева
Очень осталась довольна ремонтом планшета, и плюс за оперативность, за рекомендации ребёнку при использовании 🔥👍рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады. Ваша Техномагия 😇
Наталья Гремитских
Сломался разъем под зарядное устройство в телефоне, сделали всё оперативно и качественно, буду ещё обращаться, спасибо. Всем рекомендую.
Александр Гремитских
Отдавали ноутбук в ремонт, сделали всё быстро и качественно, спасибо большое очень выручили.
Артур Мингазов
Все отлично оперативно сделали телефон. Рекомендую
Gg
Google gais
Спасибо, что починили телефон быстро и не дорого. Всем советую!
23 июля 2024, официальный ответ
Google, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Maria Denisova
Александр профессионал! Все починил быстро и недорого. Спасибо большое
8 июля 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть. Ваша Техномагия 🙏🏻😇
Евгения Бирюкова
Отличный сервис! Все сделали быстро и четко! Клеила защитную гидрогелевую пленку на экран телефона. Результатом довольна! 😎Удобное местоположение, комфортный офис. Так же в продаже имеются игровые консоли, теперь еще и знаю где их покупать по приятной цене! 🕹️
Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь! 😇
Вячеслав Барышников
Ребенок разбил экран телефона, сенсорные функции пропали. Мастер Александр нашел нужный экран, поменял его, рассказал о нюансах. Быстро, четко, без разводов. Сам доволен и готов рекомендовать другим 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Ваша Техномагия…
Алексей Буйвалов
Александр, спасибо вам что смогли решить мою проблему! Обзвонил и объездил кучу мест, даже браться за работу не хотели, только вы решили еë быстро, качественно и без лишних слов. Всем рекомендую!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Руслан Хузязянов
Сдали рабочий ноутбук с проблемой «грелся» Почистили, поменяли термопасту и через два часа выдали как новый , с гарантией 3 месяца. Спасибо за оперативность !
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛, ваша Техномагия!✌️
ВШ
Владислав Штах
Все гуд сдавал джойстик сделали все отлично теперь постоянный клиент самые низкие цены )) спасибо Александр за фото за геймпад
15 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим!!! Приходите ещё. Фото замененного аналога отсылали для Вас лично, но вы нашли…
Евгений Мартосич
Вчера пришёл в мастерскую с ноутбуком который никак не хотел запускаться, очень испугался, думал попал на большую стоимость ремонта. Мастер посмотрел, уделил время, нашёл проблему за 7 минут и устранил её, не взял с меня ни копейки и подсказал как избежать своей проблемы в будущем. Всем советую эту мастерскую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады, Техномагия для Вас…
Инна Трубина
Что вы знаете о сервисе?! Тут он на высоте. Нужна была пленка на телефон. Вариантов куча. Выбрала антишпион. И знаете что😂подруга, не зная о ее свойствах(черный экран)если смотреть сбоку, подумала что я рехнулась и смотрю в заблокированный экран. А что про сервис?! Мои шальные руки захотели ее наклеить САМОСТОЯТЕЛЬНО. И тут я под чутким руководством сделала это сама) и ведь все получилось. Итог: пленка шик, пока клеила-поболтали. Телефон защищен, я довольная. А что еще нужно)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и…
Эльдар Хиляжев
Очень рекомендую , быстро , заменил экран ! очень отзывчивый молодой человек !цена обрадовала . Теперь только к нему
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИУ
Иван Угрюмов
Отличный сервис! Все быстро, чётко и доступно Заменили батарейку на моем стареньком redmi, приемлемый ценник. А главное все это удалось сделать за время моего обеденного перерыва. И на батарейку гарантию дали. Респект
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝