Marina.gr_epil
Студия эпиляции
П Ф
Марина - очень внимательный и душевный специалист! 🥰 Процедура проходит комфортно, а результат всегда безупречный. Всегда даёт полезные советы по уходу. И как здорово, что она создаёт ещё и такую праздничную атмосферу своими новогодними подарочками! Спасибо большое ❤️
ЕР
Екатерина Р
Рекомендую к посещению на 100%!!! Процедура глубокое бикини прошла абсолютно безболезненно. Результат идеальный 😍 Спасибо большое Марине, золотые руки 🙌
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв💛 Мне очень приятно и ценно, что вы остались довольны! До новых…
ДГ
Дарья Геринг
Вчера была на процедуре, Марина мастер своего дела, всё прошло на высшем уровне,студия уютная, Марина мастер своего дела, результатом довольна)
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам у меня понравилось ☺️ Буду ждать вас на процедурах вновь💛
Юлия Звездина
Марина, мастер своего дела, процедура не из приятных, но мастер делает все аккуратно, однозначно рекомендую! А так же, очень комфортное общение во время процедуры! Спасибо за Вашу работу☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв☺️ Будете снова в Челябинске, заезжайте на процедуры, буду рада вас ви…
Наталья Соловьева
Сегодня была на процедуре у Марины. Марина- большой профессионал!!! Я очень довольна результатом!!! Всем рекомендую мастера Марину👍🏻👍🏻👍🏻Не пожалеете!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и ваше доверие! Рада, что остались довольны😊
Альбина Байрамова
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. Была у Вас 17 мая вместе с дочерью, которой делали впервые шугаринг. Боялась, что будет болезненна процедура, но Марина быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу. Нам очень понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за доверие и приятные слова🙏👌 Буду рада видеть вас с дочкой снова😊
Люция Недашковская
Я нашла своего мастера по шугарингу😁 отличный мастер, работает окуратно и чисто, очень вежливая😊 я осталась очень довольной, без сомнений буду обращаться к ней на постоянной основе 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Люция, благодарю вас за приятный отклик 😌 Буду ждать вас снова😊
Анастасия Шеметова
Марина-мастер своего дела,очень рада была попасть к ней,гладко,безболезненно и оперативно,спасибо большое)
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть вас вновь 🌸
Света Света
Очень понравилась работа мастера. Процедура прошла быстро, качественно, безболезненно и комфортно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, жду вас снова на процедуры🌸
Алёна Вердиян
Отличный мастер, вежливая, общительная и самое главное мастер своего дела👍 Чисто, быстро, аккуратно, очень советую всем 🤗
18 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за отклик и за доверие🙌 Буду рада видеть вас снова у себя на процедурах💛
МИ
Мария Иванова
Прекрасный мастер с легкой рукой))) буду ходить теперь только к ней!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ася, спасибо большое за обратную связь ☺️ Рада, что вам понравилось на процедуре! Буду ждать вновь у себя в гостях🌸
МГ
Мария Горбунова
Сегодня первый раз посетила студию и пришла на новую процедуру, Было немного волнительно, но как только увидела мастера, волнение пропало! Марина - профессионал своего дела!🔥 Я очень довольна результатом, спасибо за проделанную работу мастеру👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу обратную связь, это очень ценно🤗 Рада, что вам у меня понравилось! До новых…
Людмила Тихонова
Сегодня посетила студию, результатом очень довольна! Ещё и рядом с домом, что не может не радовать. Марина, теперь только к вам! Спасибо вам огромное!
25 июня 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Буду рада видеть вас снова🌸
Ольга Мартынова
Наконец-то я нашла своего мастера, в пяти минутах от дома. Всё прошло безупречно, безболезненно и результат идеальный. Рекомендую мастера!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за теплые слова и уделённое время, приходите ещё 💛
Юлия Юлия
Марина очень приятная девушка, нашла подход к девочке-подростку. Процедура прошла безболезненно. Дочка осталась довольна, а мне это главное)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🔥 Я очень рада, что вам с дочкой всё понравилось❤
Алёна Дубровских
Уютная студия!Марина -очень приятный человек и отличный специалист🌷Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный!Гладкость кожи идеальная,не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила как пролетело время) Всем советую посетить этого замечательного мастера.Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов🫶
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за такие приятные слова, и что нашли время оставить отзыв❤️ Буду рада ви…