Автодело
Автосервис
АХ
Айвар Хафизов
Огромное спасибо работникам Автодела ,машину отремонтировали отлично !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Николай Баранов
Делал Сход-развал на своей тойоте в данном сервисе, ребята молодцы знают свою дело сделали все отлично. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Рюмин
Я хочу поставить 10 звёзд!!!! Парни молодцы!!! Приехал заменить сайленблоки на своей тойоте. Все болты закисли. Но Сергей супер мастер!! Все открутил и все поменял!!! СПАСИБО!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
НC
Наталья Clarte
Странное место с негарантированным результатом.
27 октября 2025, официальный ответ
выберите один из вариантов: добавьте комментарий с примерной датой посещения или покупки, укажите го…
Алексей Сергеевич
Отличный автосервис! Хорошие мастера, очень внимательные. Пригонял на ремонт обе свои машины, очень понравилось нареканий нет. Если при ремонте находят детали требующие вмешательства, то всегда сообщают о необходимости замены или ремонта.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова
Дмитрий Коротаев
Мне все нравиться у данной организации, приемлемые цены, квалифицированный персонал, всегда можно обсудить и понять проблему. Наличие запчастей тоже может порадовать... + мне недалеко от дома. В общем моя оценка 5.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Виктория 🐈⬛
Нужен был ремонт сход-развала. Знакомый посоветовал этот автосервис и мастера Сергея. Все прекрасно, быстро и чётко. А главное - цена не кусается. Плановый осмотр и ремонт - только сюда. Большое спасибо за прекрасный сервис.
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
гУ
гульназ Ульмаскулова
Хотелось бы комнату для зоны ожидания, сервис большой,а стоит один диванчик с кулером, можно было бы поставить чай,кофе и сахар
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
АM
Артур Movs
Сервис хороший приехал с проблемой на следующий день уехал без проблемы👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 😁
Родион Станев
Отличный сервис! Менял рейку и делал сход-развал, все супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Обслуживаю и ремонтирую свою Газель в этом сервисе уже больше года. Работы всегда выполняют на совесть. Берутся за самые сложные работы и доводят дело до конца.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
МВ
Мария Воронина
Понравилось доброжелательное и внимательное отношение сотрудников. Быстро ,легко и качественно нашли и устранили поломки. Цены тоже вполне адекватные. Спасибо вам за вашу работу.
Добрый вечер, Мария, благодарим 🤗 Нам очень приятно 💛
СП
Сергей Попов
Парни знают свое дело. Профессионалы Приятно сотрудничать
Сергей! Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам 😁
Илья Куралесов
Починили, качественно, доволен результатом.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ТВ
Тимур Валеев
Заехал в данный сервис с проблемой ДВС (троил сильно). оперативно выявили причину и устранили ее. Отдельное спасибо, что приняли без очереди. Буду рекомендовать вас.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
DP
Dima Prosvirin
14 августа загнали своего Паджерика на ТО, список работ прилагается на фото. Все запчасти привез сам. Один из пунктов - замена ремкомплектов передних суппортов с поршнями. Через несколько дней заехали повторно, так как появился звон в левом колесе. Мастер осмотрел, и предположил, что "ослабла скоба-пружинка, которая держит колодку" Сегодня сам снял колесо. Вот итоги: - пыльник поршня не "сидит" в своем месте - новые поршня уже забиты грязью - при дальнейшем осмотре обнаружено, что новый пыльник уже проткнут насквозь - напрочь отсутствует смазка направляющих, их даже не почистили от грязи - скобу-пружинку тупо потеряли, поэтому колодка и бренчала. Ну и бонусом - колесные гайки так затянули пневмопистолетом, что ключ погнул, пока смог сорвать гайки. Работы полностью придется переделывать и покупать новый ремкомплект. Прям интересно как отреагирует руководство на описанную проблему
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы не предоставляем гарантию на работы, выполненные с использованием неоригинальны…
Василий Печень
Классный! Замена вилки сцепления, самого сцепления, масла, ремень генератора, ремень ГРМ,помпы, термостата -всего за полдня! Плюсом то, что ребята делают это не механически а отслеживают в ходе работ общее состояние машины и все обнаруженные дефекты доводят до вашего сведения. Очень вежливы. Что среди работников сервисов ( личное наблюдение) редкость.
26 июня 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анютка Жучкова
25 мая делали сход развал у мастера Александра . Остались очень довольны. Мастер своего дела 👍. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Кашаев
Парни молодцы ! Быстро и качественно сделали свою работу, замена передних пружин. Все сделали в день обращения и без навязывании дополнительных работ.
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Копанов
Парни помогали прикурить рефрижератор, молодцы
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Взаимопомощь должна быть везде
Наташа Кузнецова
Сервис на высоте !!! Оставила машину в ремонт (ГРМ, подвеска), вечером уже забрала. Есть услуга бесплатное такси. И это очень круто
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Александр Шишкин
Ниссан примера не ехал. Сделали диагностику, приговорили катализатор. Все сделали грамотно, прошили. Машина едет как новая. Теперь только к вам буду обращаться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алексей Неизвестна
Приезжал вчера на своей ласточке менять сцепление)) скажем так поднимать её на подъемнике не очень можно) ребята взяли ее на яму , поменяли сцепу, нашли проблему в рычаге подвески, починили всё на ура !! Благодарю этот автосервис !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ВА
Виктор Алексеев
Обслуживаю свои транзиты в этом сервисе. Всё устраивает. Мастера опытные. Ни разу проблем не было. Так держать 👋
29 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
КС
Клиент Сервиса
Сегодня второй раз столкнулись с негативной работой вашего сервиса. Первый раз это 06.11.2024 когда ремонтировали тайёту авенсис по замене цепи грм ( когда ваш работник не закрутил навесное оборудование и на следующий день пришлось ещё раз ехать к Вам для исправление - потеряв рабочий день) Сегодня забрали Бмв работы были выполнены по замене тормозной трубки и шланга. После ремонта выявились неисправности которых не было. 1. Выломан пластиковый порог как раз в том месте где устанавливается подъёмник. 2. После проведения работ капот не открывается. Ваши работники провоизводили доливку тормозной жидкости. Тросик был установлен новый есть чек. 3. Появился стук по центру машины. Не поднимая машину Ваш сотрудник определил что это подвесной подшипник. Не буду придумывать разные догадки, но так не диагностируют. Подвесной был заменён 4 месяца назад. Получается привезли с одними поломками, забрали с другими поломками. После того как были выявлены недочеты работы ваших сотрудников, мы обратились к вам в этот же день с просьбой устранить все недочеты, на что хозяин мастерской ответил что он этого делать не будет. Вот так обращаются здесь к клиентам. Данный отзыв был оставлен искренне и от души. Я не рекомендую этот сервис.
Игорь Куприянов
Делал диагностику двигателя у Сергея 4 ворота , рассказал что было не исправно и 🚀 все быстрый исправил , я остался доволен машина лексус rx 270
29 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Алексей Кормилицын
Приехал на сход-развал, паралельно провели диагностику ходовой! Все четенько, быстро и точно! Спасибо вам огромное! В следующий раз - сразу к вам, заодно и на устранение выявленных неисправностей!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству ❤
Олеся Фролова
Приехала с проблемой двигатель дергался ((( ребята определили причину, заказали запчасти, через 1.5 часа я уехал , машина работает без проблем, спасибо вам !!!! Буду теперь приезжать только к вам ))
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Тагир Тагиров
Загорелся чек полного привода, приехал сделали сразу диагностику, нашли причину ( обрыв провода), сделали все быстро и качественно. По ходу этого дела, заодно поменял шланг сапуна ( был в масле), промыли, все сделали быстро и качественно. Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Данил Труфакин
Хороший сервис, машину отдаю уже не первый раз. Делают хорошо и достаточно быстро, ценник вполне приемлимый.
17 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СБ
Сергей Богданов
Ребята - мастера своего дела. Все четко, грамотно. Фотоотчёт в Вацап со всеми неисправностями скидывают. Теперь только к вам в ремонт.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Евгений Бальцевич
Устанавливали ДВС, ребята помогли быстро и четко! Всегда объясняли, что да как, РЕКОМЕНДУЮ! Сергей курировал весь процессе и давал всегда полный отчет!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Рус 🇷🇺
Если вы ищите мастера, кто поможет найти проблему по ходовой автомобиля, то вам к Александру! Определенно мастер своего дела! Везу уже не первый автомобиль, и с уверенностью могу советовать этого мастера! Сход развал кстати тоже делает на ура! Очень понравился подход и внимательность этого человека к ремонту! Советую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Братишка,! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Заезжал на диагностику ходовки своей БМВ. Четко выявили все недостатки и в этот же день отремонтировали. Цены адекватные, работа выполнена на отлично.
Городской. Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данис Махмутов
Ве сделали быстро и качественно! Рекомендую! Буду дальше обслуживаться только у них
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ева В.
Приезжала в сервис, нужно было перебрать ходовую, заменить масло, поменять свечи. Цены адекватные, очередь не сильно большая. Заказали запчасти и масло сами, выполнили работы в оговоренный срок. Все отлично! Рекомендую 💖 спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 😉
Екатерина Бузберг
Доверила капитальный ремонт своей машины ребятам из Автодела и не прогадала. Сделали свою работу на отлично. Отдельное спасибо за подробный отчет с фотографиями по каждой неисправности. Рекомендую !!! Современное оборудование, и конечно же подход к клиенту 👍
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Евгений
Делал у них подвеску,заказ наряд 1134 от 21.12.24 возвращался два раза ,то одно не докрутили,то инструмент под капотом забудут,по итогу пришлось переделывать,даже гайки ступичные не законтрили.второе фото со сход развала,красные показатели -сделано в автодело,зеленые -исправлено не у них,считаю что если мастер дорожит репутацией то предложит возврат части затраченных средств о чем могу написать позже, а так НЕ СОВЕТУЮ
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита или звонка, номер чека/договора/заказ-наряда
ИП
Игорь Пьянкин
Хороший сервис. Всё быстро, качественно. 👍 Ребята молодцы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Евгений
Отличный сервис, второй раз к ним приезжаю, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Михеев
Заезжал на неделе к Сергею на сход-развал и обслуживание автомобиля, толковый мастер, все объяснит и видно что подходит к делу серьезно и сделает на совесть грамотно, в сервисе чисто и тепло, что встречается в последнее время редко в сервисах, цена в нынешних реалиях приемлемая и доступная, очень рекомендую )
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, Приходите к нам почаще!
Yana M
Отличный автосервис , быстро разобрались и устранили проблему с печкой . Спасибо !
31 октября 2024, официальный ответ
Yana! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще.
МЛ
Марина Ледяева
Была на диагностике ходовой у специалиста Шишкина Александра. Нашел причину увода машину в сторону, хотя даже официалы не могли найти этот погнутый рычаг. Спасибо за вашу работу. Теперь я ваш клиент.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
АЮ
Алекс Юровских
Всё супер. Большое спасибо. Приехал на газеле, всё сделали за пол часа, а именно схождение. В Челябинске очень сложно найти хороший сервис в этом направлении. Буду рекомендовать друзьям и ездить сам. Ещё раз большое спасибо.
29 сентября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Злата Либерзон
Мастера конечно тут хорошие. Особенно мастерски обдирает их руководитель Сергей , придумывая цены из головы. По просьбе скинуть чеки, игнор. Показать онлайн перевод за определённые работы мастеру, тоже игнор. Особенно если вы женщина. Так что данный отзыв к тем, кто хочет там обслуживать свой автомобиль долго. Не советую. Сервис ориентирован на разового автомобилиста. Разбираться со мной не стали, просто отказали в обслуживании. Кому интересно, пишите мне в лс. Есть вся переписка с руководителем этого Автодела и документы которые они мне дали на первичный ремонт.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Злата Либерзон, спасибо за ваш отзыв, адресованный не автосервису, а лично мне. У нас такж…
ТК
Таксопарк Круиз
Парни привет👋 хочу сказать спасибо за работу, спасибо за отношение к авто, сегодня как 2 месяца мы обслуживаем и ремонтируем наш Таксопарк у вас , наша команда очень довольна работой. Правильно построен подход к ремонту- залог долгого и комфортного партнёрства!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таксопарк, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Стас Миролюбов
Здравствуйте, сегодня был в вашем автосервисе делали осмотр автомобиля перед поездкой в отпуск в Сочи, хочу выразить благодарность парню кто смотрел мой авто, выявил шрус наружный, продемонстрировал как он щёлкает при вывернутых колёсах ( буду знать)) и что самое главное не пропустили состояния ремня ГРМ, спасибо мастеру Андрею и главному Сергею за подбор и быстроту поиска запчастей! Теперь смело могу ехать отдыхать!!
Большое спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
Арсен Арсенов
Сегодня посетил данный сервис , а именно мастера сход/развала - Сергея . У меня специфическое ведерце , которое отправляли ставить родную подвеску и крутили у виска в след . Сергей подошел профессионально к делу , успокоил меня комментарием что сегодня были такие низкие машины , что все сделает хорошо . Показал где зона ожидания и занялся делом . В общем и целом сервис чистый ухоженный , видно что за ним следят . Было приятно посетить ваш сервис . Обязательно посоветую друзьям и записываться сам на другие услуги .
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Павел !
Появился конкурент у ваг фемели на районе. Очередей нет сделали все быстро и дешевле %10-15 делают хорошо все показывают рассказывают. С мастерами на прямую можно поговорить проконсультироваться. Не кормят обещаниями как в ваг фемали все в срок сделали.
26 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Немолочнов
Отличный сервис. Спец Сергей волшебник. Записался через Вацап в субботу в 9 часов вечера на утро воскресенья. Это чудеса. Оборудование современное все спецы крутые. Всем рекомендую.