Ева
Магазин нижнего белья
Елена Синицына
Великолепное место для девочек. Здесь можно приобрести не только суперское бельё, но и получить заряд положительных эмоций. Философия компании - дарить радость, улыбку и хорошее настроение
Н
Надежда
Отличный магазин! Девушка помогла мне подобрать то, что нужно, сама бы я не справилась - в отделе представлено очень много разных моделей нижнего белья! Обслуживание на высоте! Ассортимент и размерный ряд выше всяких позвал! А какое красивое там белье!..... Отдельно отмечу упаковку покупки: все выбранное белье аккуратно завернули в красивую цветную бумагу и перевязали тонкой атласной лентой. Вроде, при совершении покупки, это мелочь, но как же было приятно дома распаковывать покупку! Однозначно всем рекомендую посетить этот магазин!
DP
Dasha Prokofeva
Вы лучшие! Отношение, сервис, качество белья на высшем уровне! ♥️🥳
Мария Бушманова
Потрясающий магазин, душевный и теплый. Всегда хочется возвращаться 🥰.
Арина Буланова
Посещение магазина женского белья чаще ассоциируется с дискомфортом, но благодаря великолепной работе девушек и уютной атмосфере, каждое посещение Евы превращается в приятный опыт. Ваш выбор микрофибры и бесшовного белья поражает своим разнообразием, и так же визуальная эстетика радует. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталия Пирожкова
Каждый раз, когда я сюда захожу - без покупок не обходится) отсюда мои любимые пижамы и комплекты белья, прекрасные девушки работают, невероятно комфортно с ними 🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталия,спасибо большое за вашу обратную связь. Для нас это очень ценно! И ждем вас вновь 🫂
Кристина Кайль
Отличный магазин, прекрасный выбор и очень квалифицированный персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за вашу обратную связь. Для нас это очень ценно! И ждем вас вновь 🫂
Карина Саюнц
Обожаю этот магазин ❤️ Радует ассортимент, качество и цены👌 Консультант Яна - самая обаятельная и милая девушка 🥰 всегда приятно совершать покупки 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Карина, а мы обожаем вас! спасибо большое за вашу обратную связь. Для нас это очень ценно! И ждем в…
SS
Sonya S
Отличный магазин с широким ассортиментом нижнего белья на любой вкус, цвет и карман. Товары в наличии постоянно выкладывают в свои социальные сети, что очень удобно. Девушка-консультант заботливо помогла подобрать идеальный бюстгальтер по моим предпочтениям. А какая упаковка..!!! Это уже не покупка, а подарок самой себе! 🎀🫧
9 ноября 2025, официальный ответ
Соня,спасибо большое за вашу обратную связь. Для нас это очень ценно! И ждем вас вновь 🫂
Анастасия Путилова
Мой любимый магазин белья🔥❤️ Всегда с любовью упаковывают покупки🎁
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 😁
Наталья Осипкина
Замечательный магазин с большим ассортиментом белья на любой вкус, цвет и кошелёк! Заботливые консультанты помогли подобрать именно то, что нужно☺️ От души рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Лидия Филатова
Классные девчонки, всегда подберут белье под любой запрос!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анна Андреева
Отличное качество, широкий ассортимент, приветливые и милые сотрудники, всё на 5+))
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.