S-tet Nails
Студия маникюра и педикюра
Илона Сергеевна
Я люблю когда ногти выглядят максимально как собственные, поэтому меняла часто мастеров Здесь я получаю быстрый качественный,доступный по цене,маникюр. Меня устраивает абсолютно все.Смело рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Илона, спасибо огромное за ваш отзыв. Рада, что вам все понравилось. Буду с нетерпением ждать вашего…
НП
Наталья Попова
Делала маникюр у мастера Натальи, делает быстро, инструменты стерильные, широкая палитра цветов, в кабинете приятная атмосфера и чисто) 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
СД
Светлана Данилова
Очень нравится студия и мастер Наталья, спокойная, доброжелательная девушка! Делает быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу работу. Будем рады вас видеть снова у нас в студии! 💅
КП
Каролина Петрова
Все чисто, комфортно и уютно, маникюр и педикюр качественный, покрытие держится хорошо. Спасибо Наталья вам за вашу работу
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. Надеемся увидеть вас снова! 🫶
КД
Кристина Дрига
Посещаю студию, делаю маникюр и педикюр. Мастер Наталья отзывчивая, доброжелательная, очень внимательная девушка. Результатом всегда довольна!
Кристина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🫶
НЗ
Наталья Захарова
Хочу поделиться чудесными эмоциями! Вынуждена была поменять мастера маникюра в связи с переездом в другой район, пошла в ближайший салон просто наугад. И мне повезло! Прекрасный мастер своего дела Наталья! Отличное качество работы! Инструмент весь стерильный! Открывала все на моих глазах. Ноготочки просто как игрушки! Очень довольна! Всем советую посетить этот салон, не пожалеете!
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам все понравилось. Будем рад…
Ирина Х
Очень понравился маникюр у мастера Натальи. Аккуратно, нежно и быстро. Прекрасный педикюр-пальчики и пятки нежнейшие. Полный восторг!
Спасибо! Приходите ещё, будем вам рады! 🌷
Была в салоне,мне всё очень понравилось,отличные мастера своего дела, такой красоты у меня еще не было,огромное спасибо мастеру Натальи)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова у нас в студии. Благодарим за высокую оценку нашей работы🫶
Ксения Жураковская
Недавно была на маникюре у Натальи, всё понравилось, очень профессиональный специалист, буду обращаться ещё! В салоне чисто, уютно. Спасибо Наталья за хорошую работу!
Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 💅
Михаил Мишаня
Очень хороший салон. Очень качественный подход к каждому клиенту.особенно понравилось,что после посещения остались только позитивные впечатления. Желаю процветания этому бизнесу
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы. Рады будем видеть вас снова у нас в студии.
Сергей
Хороший мастер Наталья, сделала красивыми мои мужские кривые ногти, теперь буду ходить к ней, рекомендую. 👍💪
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось
Александра Кирьянова
Спасибо за вашу работу ❤️красота ,качество,аккуратность !
25 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
Милена Коваль
Маникюром довольна! Все качественно и аккуратно! Очень вежливый и приятный мастер! Рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Рада, что вам все понравились, спасибо за высокую оценку!
ЛГ
Людмила Гильнич
Прихожу к мастеру на протяжении уже трех месяцев и очень довольна. Всегда приятное общение, чисто и аккуратно выполняет свою работу. Я довольна! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работ, буду рада видеть вас в студии♡
Аркадий Греб
Наташа очень хороший мастер) мне очень понравилась ноги как новые)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ДО
Дарья Образцова
Наталья,😊 замечательный мастер,творческое отношение к делу.Маникюр и педикюр выполнен качественно💅.Приятная обстановка.Рекомендую😀👍🔥💯
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть вас снова♡
КБ
Катерина Банникова
Замечательный маникюр😍 Я осталась довольна. Всем советую. Мастер умничка.
Ждём Вас снова♡
Ни
Нина и Алан Ескеровы (Ширшова)
Очень понравилось, работа выполнена хорошо!!! Спасибо большое!! Всегда поможет выбрать, подскажет. Я довольна!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что вам понравилось, будем рады видеть Вас снова у нас в студии ♡
ДБ
Дима Бамберг
Хороший мастер своего дела . очень вежливая и хороший специалист .девочка нашла подходящее время для меня .процедура не заняла много время .все было на высшем уровне .ещё раз спасибо .девочки не пожалеете
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. приходите к нам ещё!
Серега Серега
Девушка Наталья профессионал своего дела !я делал шугаринг подмышки быстро , качественно ,аккуратно !теперь буду ходить только туда !
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас у нас в студии снова!
Юлия Орлова
Хожу в данную студию постоянно. Студия чистая, инструмент обработанный в индивидуальной упаковке, упаковка вскрывается при мне. Мастер аккуратный, маникюр держится на моих ногтях 4 недели и более. Рекомендую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится у нас♡
ДR
Дмитрий RDN
Мастер просто от бога. Знает свое дело. Рекомендую на все 💯 . все обработанно, опрятно красиво!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!
Анастасия Ососкова
Рекомендую этот салон,так как мастер Наталья на высшем уровне выполнила свою работу) Очень быстро,качественно и самое главное по привлекательной стоимости выполнена работа☺️ Советую всем этот салон,не пожалеете 😌
Спасибо за высокую оценку! Рада, что вам понравилось ♡
Екатерина Брагина
Уже 3 раза была на маникюре в данной студии. Всегда все делается аккуратно, качественно и быстро ☺️🥰 Очень рада что возле дома есть возможность сходить на качественный маникюр 💅🤍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова у нас в студии♡
Ксения Р
Студия чистая и уютная. Инструмент в индивидуальной упаковке, хорошо обработан. Мастер Наталья делает всё аккуратно и быстро!
Спасибо за высокую оценку моей работы! Буду ждать Вас снова♡
Айнаш Биримжанова
Очень рада что нашла эту студию, вблизи моего дома. Удобно есть маникюр, педикюр и шугаринг, не нужно ходить по разным местам. Мастер приветливая, отзывчивая.🌹
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в студии!♡
Светлана Смирнова
Услугами студии пользуюсь с открытия, качество оказанных услуг меня полностью устраивает . Мастер Наталья делает все четко , быстро, аккуратно и профессионально . Сама студия новая, чистая, современная, инструмент и рабочее место всегда обработаны , приятно и безопасно.
Спасибо за оценку! Рада видеть Вас у нас в студии♡
Руслан Рябов
Обратился сюда по рекомендации супруги. Уютная студия, мастер профессионально оказала услугу, делал шугаринг груди. Быстро и практически безболезненно. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас в студии!
ДБ
Диана Большакова
Очень аккуратный мастер, добрая обстановка, чистый кабинет👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось!
ИР
Ирина Рябов
Хорошая студия.Наталья мастер своего дела. Приходила к ней на маникюр, осталась довольна результатом и получила в подарок процедуру парафинотерапия(до этого про нее не знала).После процедуры руки очень мягкие долгое время. Обязательно ещё приду к Наталье и всем рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Рады будем видеть вас снова у нас в студии♡
ЕТ
Елена Тяплекова
Елена мастер ,замечательный все делает аккуратно.Хозяйке надо пополнить палитру гель лаков
Александра Кирьянова
Мастера просто умнички , теперь всегда буду ходить !держится долго ,качественная работа я очень довольна 👍 спасибо девочкам 🫂
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова у нас в студии!♡
Татьяна Челябинская
Записывалась на маникюр и педикюр, в итоге педикюр не сделала, ссылаясь на внезапное плохое самочувствие После этого пыталась записаться на коррекцию, не записала, предложив какого-то ученика. Цена выше, чем у многих других. Совсем не клиентоориентированный мастер. Не советую
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, педикюр действительно не был сделан по причине плохого самочувствия и была выз…
Людмила Небытова
Чистый уютный салон! Делаю маникюр 💅 у Натальи очень долгое время. Материал стерильный, вскрывается при мне. Работой и качеством работы всегда довольна! Рекомендую салон S-tet.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Людмила за высокую оценку моей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в студии♡
Funduk Funduk
Это просто ужас
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Ещё раз извиняюсь за заминку со временем, перед вами клиентом был положилой чел…
Ayi Shafoatova
Делаю маникюр редко, но есть с чем сравнить! Мастер Наталья делает все аккуратно, быстро и качественно! Очень уютный кабинет! Все чисто и стерильно! Однозначно рекомендую !!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть вас в студии!
Оо
Оленька оля
Была на педикюре в данной студии, все сделали аккуратно, красиво. Цена за такую услугу порадовала. Обязательно прийду к вам ещё.
ОО
Ольга Ольга
Делала педикюр. Новый кабинет, в шаговой доступности. Все чисто, а кресло бомба! Осталась очень довольна работой - нежно, аккуратно, стерильно, пяточки как у младенца! Обязательно вернусь и Вам рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Буду рада вас видеть у себя на процедуре ♡
Анастасия Бережных
Искала салон в шаговой доступности, открылся данный салон недавно. Мастер Наталья прекрасна, аккуратна, вежлива, поддерживает беседу. Сделала маникюр аккуратно. Я всем довольна. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Буду рада видеть вас снова!
Елена Денисовна
Делала наращивание ногтей у Мастера Натальи. Могу сказать, что это мастер с большой. Рассказала детально про коррекции. Помогла определиться с длинной, т.к делала впервые. Хожу 3 дня. Ничего нигде не отваливается. Гелевые типсы и правда крепкие. Спасибо 🙏💅
ео
екатерина остапенко
Делаю у Натальи маникюр и педикюр не первый раз, всё нравиться очень довольна!!! Рекомендую!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ЛЮБОВЬ Ефремова (Четырева)
Была сегодня на маникюре и педикюре. Новенький салон,очень удобное кресло для педикюра,даже поспала,пока мастер Наталья трудилась над моими проблемными пяточками.Очень довольна работой,можно спокойно лететь в отпуск. Спасибо большое Наталья! Всем советую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Хорошего отпуска! Ждём вас снова!
Дарья Кривонос
Делала маникюр в данной студии, все понравилось, мастер вежливая и аккуратная.
3 апреля 2024, официальный ответ
Очень рада, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова!
СВ
Светлана Варзар
Решила сделать педикюр, искала рядом с домом мастера. Была приятно удивлена и довольна качеством работы! Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём Вас снова♡
Алина Низамова
Делала комбинированный маникюр, была удивлена новым для себя методом шлифовки с помощью воска. Супер, качество, все я теперь постоянный клиент!
30 марта 2024, официальный ответ
Будем ждать Вас снова! ♡
ОШ
Ольга Шейфер
Салон понравился, мастер вежливая, аккуратная. Сделала все как я и хотела. Спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова! 💅