Wildberries
3.4
3.4
СП
Светлана Птицына
Спасибо вам, отличное 👍 обслуживание С пяти звёзд ⭐ , вы скатились до двух звёзд . Если у вас появились перерывы, установите график перерывов по 15 минут А не так когда захотели и закрылись. Как мне одна сотрудница ответила
Серый Серый
Ужасное место, больше никогда не буду туда заказывать товары. Работники грубияны, с работе вообще не разбираются. Рядом куча пунктов приема куда лучше
ОО
Ольга О
Вечером заказала доставку ! До последнего тянули и отменили! В 21:30 Там товары были с последним днем хранения ! Нормально вообще ? Почему сразу нельзя указать ?
кэ
клименко элла
Наняли нового сотрудника - девушку восточной внешности. Во- первых, неприветлива. У вас другая сотрудница всегда поздоровается и пожелает хорошего дня. Сегодня произошлп следующая ситуация. Зашла за товаром. Смотрю впереди меня 3 человека. Как будто чего - то ждут. Девушка восточной внешности как будто, что- то делает в компьютере. Через несколько минут я спрашиваю: чего мы все ждем? Сотрудница говорит: не работает считыватель( вроде бы так называется) Я: нам не ждать? Она: нет. И даже голову не подняла, чем-то сидит занимается. Естественно все вышли с возмущением. Ощущение того, что нам делают одолжение, что она там сидит. В следующий раз закажу на другой адрес.
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Был 09.03.2025 хамское поведение не здравствуйте не досведание пнула коробку чютли не мне в ноги ели ходит отдаёт заказы по 5-7 минут это не нормально увольтесь
Дарья Пашковская
Обратите внимание на сотрудника которая работала 11.09. Ни здрасьте ни до свидания. Еле двигаеться. Не хочешь работать сиди дома . Я как будто к ней домой зашла . Пакет швырнула , в следующмй раз на голову пакет ей одену . Если будет вести себя так.
ВБ
Виктория Байрамгалина
Сегодня пришла в пункт выдачи попалась хорошая девушка спосибо ей большое
Настя Лясова
Хамское, отвратительное отношение сотрудницы. Была 16.04.2025
Антон Дудик
Понравилось отсутствие недостатков и быстрое нормальное обслуживание
Владимир Миллер
Хамское отношение. И постоянно то обед, то перерыв...
Gets Welior
Подняли настроение после рабочей смены,отличный пункт выдачи👋🏼😁
Анна Анна
Были 25.03.2025. Даже одной звезды много. Понимаю, с людьми работать трудно, но это не значит, что нужно грубить, когда с тобой спокойно разговаривают. Принципиально буду ходить в пункт выдачи на Днепровской и поставлю 5 звезд.
Дима Баландин
Сплошное хамство
ЕЖ
Елена Журавлёва
Очень удобно расположение, все нравится)👍
Алена
Первый и последний раз оформила доставку в этот пвз. В комментариях уже поняла , что я не одна такая. Все нужно проверить прям сейчас -прям вот здесь ( все сказано в грубой форме , никакой приветливостью не пахнет) . При этом естественно на столе проверяют свои товары другие люди. В момент нахождения в пункте за стойкой находилось три человека, которые активно и громко общались на личные темы. После вскрытия всех пакетов под камерой зашла в примерочную и не нашла места куда это все положить . Общение администратора на высоте, это ужас просто. Спустя неделю зашла еще раз, пришел оставшийся товар. Появилась табличка: мы на грани закрытия- напишите хороший отзыв 😂 Интересно о чем писать . Когда можно зайти на соседний пункт и все.
Ксения Черепанова
ЭТО ПРОСТО ЧУМАВОЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ. РЕАЛЬНО ПРИКОЛЬНЫЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ И ХОРОШО ТАК ПРЯМ ДИКО КРУТО 😍🤩🫦🍑🏳️🌈
Юра Кириешкин
Все очень долго.
Дарья Дементьева
Сколько забирала заказов, пока проблем не было.
Maria Maria
Хороший пункт выдачи. Удобно, что в шаговой доступности от дома. Приветливый персонал, детский уголок. Все отлично.
Андрей Викторович
Хороший пункт выдачи
Анна Майер
Хороший пункт выдачи. Очередей нет, приятные сотрудники. Очень радует,что близко к дому.
Дарья Селиванова
Не понимаю от куда столько негатива. Нормальные кабинки и пуфики, достаточно место. Прекрасный пунк выдачи, вежливая и доброжелательная сотрудница. Пунк выдачи прям рядом с домом, очень удобно. Всё устраивает. Не закрывайтесь только, далеко ходить не хочется ☺️😉
Яна Зейналова
Добрый вечер! Сегодня пришла за заказами , ушла в полном расстройстве, заказала 3 товара, проверила их на камере, положила девушке 2 товара , которые буду брать, озвучивая ей не один раз,что товары беру , третий товар ушла померить, на радостях прихожу и повторяю, что все беру на что девушка сообщает, что эти 2 товара , которые были на ее столе она отменили , и просит перезаказать, пожалуйста, нужно быть внимательнее, не один раз ведь повторила, потому что девушка была рассеянная!! Очень расстроилась… Время посещение 20:00
NZ
Nikitos Zadorin
Вежливые сотрудники, возле дома
***
Сегодня здесь в первый раз забирала заказ. Помещение маленькое, всего 2 примерочные кабинки в которых один кроходный пуфик и все! Если получать несколько товаров, то вообще не понятно где там это разложить, хоть на пол кидай. Сотрудник требует проверять товар при нем, под камерой, при условии что там уже стоят две женщины и вскрывают свои заказы, т.е. либо стоять и ждать когда они освободят место, нууу, либо все это делать опять-таки на полу! Раньше всегда получала заказы на Новороссийской 20, там гораздо приятнее атомосфера, доброжелательные сотрудницы от которых никогда не слышала подобных требований, ну и больше кабинок с дополнительными полочками для вещей. Хоть этот ПВЗ мне ближе к дому, но сюда врят-ли приду еще.
Никита Язев
За посылками ходить близко, не закрывайтесь))
Анна Пономарева
Хороший пункт выдачи. Чисто, уютно. Очередей нет. Особенно хочется отметить сотрудницу Алену. Всегда вежливая, аккуратная,приятная девушка, с улыбкой встречает посетителей. Отзывчивая, отвечает на любые вопросы, видно что любит свою работу. Очень приятно общаться с такими людьми!
MC
Milk Chocolate
Замечательный пункт выдачи, удобное расположение. Очень культурный персонал. Заходила 12 мая, сотрудница доходчиво ответила на все вопросы 🤗
Алина Гредасова
Очень хороший пункт выдачи. Чистое помещение. Очень хорошая, вежливая, понимающая сотрудница с рыжими волосами.
Удобное расположение, приветливый персонал.