Колхозница
Магазин мясных, молочных продуктов и готовой еды
Рынок у дома. Заходи и заказывай!
ИП Куприянова Е. В., ОГРНИП 314745326500020.
Перейти на сайт
И
Ильнур
В восторге
Заходим каждый день и не по разу. Постоянно берем котлетки, купаты, все очень вкусное. В продаже также есть различное мариновоное мясо, интересные вкусы.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Ек
Евгения калениченко
Отличный магазин. Хороший ассортимент, выкладка. Чистота и приветливые продавцы
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шулежко
В восторге
Отличный магазин у дома с вежливым персоналом, свежими продуктами и удобным ассортиментом. Чистота, порядок, часто выручает разнообразие товаров, сотрудники отзывчивые.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
КП
Ксения Покрышкина
В восторге
Здравствуйте! Хороший магазин, ассортимент отличный, разнообразный,сроки годности всегда свежие. Персонал приветливый,подскажет,проконсультирует. Рекомендуем.
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Динара Юрова
Отличный магазин,вкусное мясо,и сыры
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Наталья Исенко
В восторге
Отличный магазин, приветливый персонал, девочка кудрявая просто душка!!!свежее всё, вкусно пахнет. Куры гриль просто бомба! Буду заходить чаще. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Вячеслав Погудин
Совсем не понравилось
Довольно часто покупалмясо и продукты все этом магазине . всегда всё было хорошо. Купил в пятницу шашлык из маринованной свиной грудинки на развес. На витрине всё было красиво. Сегодня достал из пакета, а там не пойми какое мясо, с рёбрами и шкурой. Вот подумываю пожарить и привезти накормить продавца тем что они шашлыком назвали 😡
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв. Проведем проверку.
ЮГ
Юрий Головко
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе отличный, продукция всегда свежая. Но весь плюс портят продавцы. Уже не первый раз замечаю запах алкоголя. Несколько раз от молодой девушки-продавца (лет 29) пахло алкоголем, но тогда закрыл на это глаза. А вот вчера в мясном отделе от женщины- продавца был такой перегар, что находиться там было неприятно. Это недопустимо для магазина с хорошей репутацией. Руководству стоит обратить внимательнее на это, иначе такие сотрудники просто отпугнут покупателей.😡
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за сигнал. Проведем внутреннее расследование.
Евгений Смотриков
В восторге
Хороший магазин с мясом и изделиями из него, особенно вкусные колбаски из куриного филе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Мне очень нравится этот магазин на районе, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь мясо ,молочные продукты и многое другое.Кроме того, в магазине работают вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать.
Частый гость
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МТ
Максим Талаев
В восторге
Красивый чистый магазин с отличным выбором товаров и хорошими продавцами!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АРКАДИЙ ФЁДОРОВ
В восторге
Превосходный магазин В данном магазине всегда готовы идти навстречу покупателю!
23 июня 2025, официальный ответ
АРКАДИЙ. Спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤝
ДВ
Ди Вульман
В восторге
Очень была рада когда открылся это магазин. Любим покупать там уже замаринованное мясо для шашлыка, а так же просто мясо и маринад отдельно. Так же отличные полуфабрикаты. Влюбились в пельмени "для бати", всякие блинчики чебуреки, беляши тоже потрясающие. Домашняя сметанка просто смак. И в общем и целом очень обширный выбор хороших товаров. Сегодня вот окрошку брали, все абсолютно свежее. Сами продавцы тоже отличные. Все подскажут, все расскажут подробно. Сегодня не могла выбрать квас к окошке, т.к. я очень вредная к выбору данного продукта. Тот квас который мне посоветовали мне действительно под мой вкус подошёл идеально. 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
КВ
Константин Вульман
В восторге
Всегда всё свежее.закупаемся с открытия .приветливый персонал.очень рады с супругой что у нас в районе открылись
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Наталья Курбатова
В восторге
Всегда отличное качество продуктов, вкусно, доступно! Очень рада, что у нас появился магазин с вкусной как дома едой🥳 Паста Карбонара выше всяких похвал, рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
СА
Сергей А
В восторге
Всегда, когда нахожусь в Чурилово, заезжаю в данный магазин, по мне так данная сеть, по сравнению с другими, достаточна приемлемая по ассортименту и качества продукта, не хватает такого магазина в районе Амз, и не просто магазина, а с такой же чистотой и хорошими вежливыми продавцами!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
ВД
Владимир Дмитриевич
Совсем не понравилось
11.06.2025 продавец при оплате покупки не смогла произвести ее по безналичному расчету картой, хотя предыдущего покупателя рассчитали по безналу. При оплате наличными стоимость покупки неожиданно изменилась в большую сторону. Чек мне выдать не смогли, якобы из-за того что, что-то не могут изменить в программе. Вывод: эта смена продавцов занимается обманом, обвесом и обсчетом покупателей, отказывается выдавать чеки на оплаченный товар. В этом магазине больше покупок делать не буду. Рекомендую всем его избегать, чтобы не переплачивать за товар этим вороватым продавцам.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу сообщить время покупки, будем разбираться в ситуации.
Анна Горбанева
В восторге
Хороший магазин, цены очень приятные, чисто, вежливый персонал. Всегда всё свежее.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Дикая вишня
В восторге
По ценам конечно есть и дешевле, но качество (мясной отдел) никогда не подводило! Щепетильно отношусь к покупке мяса/фарша (готовлю для ребенка), и серьезно говорю: это уровень! Рыба красная тоже, кстати, очень даже хороша!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Sergej Sergej
В восторге
- Хороший магазин, всегда свежее мясо, большой выбор колбас и сыров, приветливый персонал. Стал постоянным покупателем :) - Мясо отличное.
6 февраля 2025, официальный ответ
Sergej, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
АЕ
Анастасия Екимова
В восторге
Очень хороший магазин, продукция всегда свежая, персонал замечательный, на витринах все аккуратно расфасовано, чистенько, ухоженно! Приятно и вкусно посещать эту сесть магазинов !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещ…
Илья Шумилов
В восторге
С момента открытия точки постоянно тут покупаем и мясо и полуфабрикаты. Качеством пока довольны.
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Шпехт
Совсем не понравилось
Покупала домашний фарш. С водой разбавляют 100%, обычно я сама делаю, даже нормально пожарить не вышло. стоимость так то тоже не маленькая. Цены завышены по отношению качества
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал. Прошу сообщить дату и примерное время покупки, мы проведем пр…
ЛП
Лидия Попова
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами. Большой выбор продуктов.
18 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы старались. Ждем Вас за покупками.