Мануальный терапевт
Асель Турсунова
Уже несколько лет знакомы с Александром. Очень грамотный специалист. Постоянно проходит обучения и повышения квалификации. На приеме всегда чисто, аккуратно, также очень нравится подход к детям. Спасибо за лечение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рад быть полезным ) Спасибо большое за доброе слово и ваше доверие🙏 Здоровья вашей семье!
Наталья Кузьмина
Добрый вечер. Полистав страницу Федосова Александра Игоревича решила что мне поможет только он. Меня беспокоили головные боли после травм, поясничный и шейный остеохондрозы. После первого курса его лечения я почувствовала облегчение. Я забыла про боли и сказала себе пойду ещё к нему как только он приедет. И о чудо Александр снова в Костанае. И я иду повторно на его приём. И он снова своими руками делает замечательные вещи. Спасибо Александру Игоревичу за его профессионализм,за его внимание к окружающим. Дай бог ему процветания,благополучия его семье и чтоб сбылись его мечты. Побольше таких замечательных и добрых врачей.
Мария Рязанова
Хочу выразить благодарность Александру Игоревичу, повезло побывать на приеме 2 раза, в городе Костанай. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткость, заботу, доброту, очень сложно найти именно такого специалиста грамотного как Александр, помог избавиться от всех проблем что беспокоили, боли в спине, длительной боли в колене и голеностопе после травм, а также улучшилось общее состояние здоровья, также получила после приема полезные рекомендации очень ценные, чувствуется как Александр, любит свое дело это самое главное желаю вам успехов и удачи, рекомендую , впервые действительно помог мне и моим друзьям и близким 🙏🏼
Nikita 777
Александр ЛУЧШИЙ специалист в своей области однозначно!! Я и все мои знакомы, ходим только к нему!! Глубокий, проверенный и профессионал своего дела! И просто хороший человек! Убрал мои панички и все зажимы за пару сеансов! Однозначно только к нему! Благодарю от всей души и желаю процветания в твоем БЛАГОМ деле!🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рад быть полезным 🙏🤝
ЯИ
Ян Истомин
Обратился с проблемой, у которой не находилось решения до этого. Был на двух приемах. И сходил не зря. Общее состояние здоровья стало лучше, улучшилось там где не ожидалось) по основной проблеме первый раз появились сдвиги в лучшую сторону! Считаю, что это уже можно назвать результатом! Александр грамотный специалист! Благодарю за проделанную работу и все рекомендации)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!Рады быть полезным🙏 🤝 Всегда рад)
OG
Oxana G
Александр! Спасибо за невероятно тёплый и внимательный подход. Чувствуется большой опыт и настоящая забота. Более 7 лет ходим к Александру и каждый член семьи побывал на приеме, с разными проблемами, но всегда уходили с приема с глубокой благодарностью и легкостью в теле. Огромная благодарность вам за результаты нашего чемпиона
3 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю вас за добрейшие слова) Очень ценно и приятно, что столько лет доверяете мне здор…
VY
Vika Yakunchenko
Хочу выразить благодарность Александру, обратилась по рекомендации друзей, пришла с болями, отчаяньем. После курса лечения, мигрени сократились, стала чувствовать себя намного лучше, потом привезла дочерей, и просто смотрела как на глазах ребенок выравнивается, нога разворачивается. Александр не только специалист от Бога, но и прекрасный человек, хотите быть здоровыми, обязательно приезжайте и меняйте свою жизнь а лучшую строну
2 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю вас за обратную связь и доброе слово😊 Во благо🙏 Всегда рад помочь! Здоровья ваш…
Алина Самвеловна
Александр один из лучших специалистов ЛФК. Мы с ним встречались в Сахалине несколько раз. У нас после его лечение хорошие результаты были. Он работает от души . Рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за обратную связь и доброе слово! Здоровья вам и вашему ребёнку!)
ОР
Оксана Романюк
Ходили с ребенком. Я осталась очень довольна. Уже ребенок был почти "подправлен", на курсы записывались больше для поддержки, чтоб физика ребенка "не ушла" ( грубо говоря, если не занимались, то стопы в походке начинали кривить, осанка и тд)и не ожидала, что получим помимо закрепления еще и улучшения. Водить ребенка это одно, а решиться самой- другое. Решалась, решалась... Тут решилась, а Александр в нашу сторону перестал летать, жду, когда изменятся обстоятельства . В плюс еще добавлю, это тот специалист, к которому время всегда расписано и появляются окна, если только кто-то заболел. Это к тому, что и другие родители видят положительную динамику и при первой возможности посещают данного специалиста. Очень ответственный, чистоплотный, грамотный и саморазвивающийся. Умничка.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Обязательно ещё прилечу к вам на Сахалин. Спасибо вам большое, что так оценили мой труд…
Catherine Bizyuk
Благодарю Александра за работу! Пришла со старыми спортивными травмами долго не могла понять, что с моей поясницей, пока не познакомилась с прекрасным кинезиологом, работаем уже год. Сейчас хожу только для профилактики! Ну и семью свою подключила 😁 искренне рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно! Всегда рад вашей семье🙏
Елена Николаева
Если вы запишитесь на приём к данному специалисту, вы будете приятно удивлены. Специалист от бога
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, сердечно благодарю вас за доброе слово))) Здоровья вам🙏
НБ
Наталья Бычкова
Здравствуйте, водили ребёнка на приём. Всё понравилось , ребёнок стал лучше спать
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарю за обратную связь! Здоровья вашему ребёнку!
ДЧ
Дарья Черняева
Специалист которому доверяешь, самое главное, детей. Ходят на ЛФК, иглоукалывание, тейпирование. Благодарю за комплексный подход.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) Благодарю за обратную связь! Рад помочь вашей семье🙏 Здоровья вашим детям!
ИА
Ирина Архипова
Спасибо огромное, моей подруге тренеру, что посоветовала этого святого человека!!!🔥👍😎🤪 по другому тут не скажешь😅 приковыляла с отстегнутой ногой (большие проблемы с грыжами в спине, ходила на консультацию к хирургу, сказал операция не поможет), вышла как будто, вообще никогда в жизни проблем со спиной не имела… это просто нечто👍 очень советую Александра👍👍👍 до него с такой проблемой меня врачи неделю восстанавливали уколами и капельницами, а тут 1 час! Я в восторге! Люди которые имеют аналогичные проблемы, сейчас меня поймут😅 час непрерывной работой всеми способами и я на ногах. Рекомендую Александра🔥👍🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Очень рад вашей обратной связи☺️Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мне очень приятно ❤ Рад быть…
Наталья Олгаренко
Была на приеме у Александра👍🏻. Очень рекомендую, благодарю его за работу. У меня грыжа на позвоночнике, случился приступ, стреляло сильно не могла ходить, даже перекосило спину немного. сразу на прием не смогла приехать, т к ходить не могла , приехали на следующий день. Александр применил все возможные методы лечения, после приема, у меня появилась легкость, спина выпрямилась. Александр очень хороший специалист 👍🏻, таких редко встретишь. Теперь буду переодически приезжать на прием. И всем своим рекомендую 💯
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за добрые слова и вашу обратную связь)Всегда рад помочь!Будьте здоровы…
Артём Коптеев
Обратился к Александру с болями в спине. За 1 прием Александр поработал со мной и иголками и милстимулятором и банками. И по завершению наклеил тейпы.. И вуаля я забыл про боль во время движений … Приду ли я еще ? Мой ответ : конечно , да! Теперь только к нему за восстановлением своего здоровья🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Рады быть полезным🙏
Виктория Науменко
Посещаем Александра всей семьей уже не в первый раз ! Очень довольна результатом!!! Беспокоили боли в спине, уже как 3й месяц о них не вспоминаю! Александр, спасибо вам большое за вашу работу и заботу !
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарю вас за обратную связь🙏.Всегда рад вашей семье)
Татьяна Казанцева
Всем рекомендую, отличный мастер. Буду дальше ходить
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна. Спасибо большое 😌 Очень приятно)
ЖР
Жанна Родыгина
Посещаю кинезиологические приемы Александра Игоревича Федосова уже 4 год. Обращаюсь за помощью всегда когда он приезжает в наш город. Посещаю кинезио приемы я, и вся моя семья, а младшая дочь проходит раз в полгода курс АФК. К сожалению традиционная медицина не всегда справляется с проблемками по здоровью офисного работника. А индивидуально подобранные процедуры: мануальной терапии, акупунктуры, массажа, остеопатии и тейпирования, действительно помогают. Александр Игоревич специалист высокого уровня, который не останавливается на достигнутом и всегда повышает свою квалификацию. Отзывчивый, всегда выслушает и даст грамотные рекомендации, которые всегда выполняю и результат не заставляет себя ждать. Удачи и процветания Александр Игоревич, всегда ждём в нашем городе!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и добрые слова) Очень ценно! Буду стараться и дальше повышать квалифика…
НИ
Наталья Им
Хочу выразить благодарность врачу-кинезиологу А.И. Федосову. У меня возникли проблемы со здоровьем, обычное лечение результатов не дало, доктор нашел для меня «окно» в своем расписании и принял. Хочется добавить, что обратилась я к врачу такой специальности впервые- в городе , где я живу таких нет. Манипуляции, которые применял Александр Игоревич в данном моем случае, очень помогли. Спасибо большое. Надеюсь, что Вы еще приедете в наш город и у меня будет возможность обратиться к Вам, но уже для профилактики .
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за доброе слово! Всегда рад помочь! Обязательно ещё прилечу на о.Сахалин!
Наталья Крысова
Прошли курс лфк с сыном у Александра Игориевича.Спасибо огромное, А.И.за его проффессионализм, золотые руки и доброту.Рекомендую записываться на курсы к А.И.Очень довольна результатами лечения.Рекомендую записываться к нему на курсы!Ждем снова с ним встречи в нашем городе.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Здоровья вашему ребёнку🙏 Обязательно ещё прилечу на о.Сахалин😉
Вера Коробейникова
От всей души хочу поблагодарить Александра Федосова за неоценимую помощь, проффессионализм, великолепный труд. Всегда с нетерпением жду его приезда в наш регион. После двух приемов у меня ушла боль в пояснице, появилась легкость в движении, улучшилось обшее самочувствие.Всем рекомендую лечиться только у Александра Игоревича. Это очень грамотный специалист, проффессионал своего дела, не останавливается на достигнутом, интересный , добрый человек ! Жду с нетерпением следующей встречи с ним . Записывайтесь к Александру, он действительно , Вам, всегда поможкт !!! Хочу поздравить Александра с наступающим Днем защитника Отечества ! Пожелать ему крепкого здоровья, счастья, любви , благополучия и процветания ! Пускай Вас всегда радуют благодарные пациенты !
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и обратную связь) Всегда рад помочь! Будьте здоровы! С радостью вновь пр…
СМ
Светлана Михальченко
10 из 10! Профессионал своего дела, за один сеанс , решил проблему.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доброе слово! Всегда рад помочь! Будьте здоровы💪
ЕФ
Евгения Фурсенко
Специалист с большой буквы! Действительно ответственно подходит к работе со своими пациентами! Александр работают с моей дочкой - это единственный специалист, мнению которого доверяю безоговорочно! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку моей работы!Всегда рад помочь!Будьте здоровы!
Кристина Арнольд
Единственный специалист который помог мне за 2 года . Рекомендую Александра всем! Человек на протяжении всего сеанса максимально прорабатывает все аспекты- и физически и эмоционально! Помимо приёма получила массу рекомендаций, которые соблюдаю и буду придерживаться их. Очень приятный человек и от души помогает. Благодарю и желаю здоровья и вдохновения! ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за достойные слова о моей работе!Ценно. Взаимно.Всегда рад помочь!Будьте здоровы…
Сегодня бабушка была на приеме у Александра ,вышла окрыленная говорит такая легкость появилась в движениях и поясница прошла .будем с нетерпением ждать следующего сеанса
31 января 2025, официальный ответ
Рад помочь!Благодарю за доверие.
Сергей Криворучко
Великолепный специалист, огромная благодарность Александру,после приёма, моя грыжа не беспокоит меня очень долго, да и в целом общее самочувствие на высоте, в общем, жму руку!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за достойные слова о моей работе! Очень ценно! Всегда рад помочь! Будьте здоровы!
КХ
Катюшка Худякова
Были на приёме с сыном у Александа Игоревича, всё прошло замечательно, спасибо Вам за ваш труд🙏
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Всегда рад помочь!
ЮЛ
Юлия Лескевич
Хочу поблагодарить Вас за помощь! Через два дня после встречи с Вами, поняла, что у меня ушла вечерняя головная боль, с которой живу месяц, наверное. Стабилизировалось давление (последнее время оно было стабильно низкое), ушло головокружение. Качество жизни значительное улучшилось! Очень рада, что попала к Вам на прием! Благодарю Вас! Крепкого здоровья Вам! И ждем следующей встречи в январе!
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Всегда рад помочь! Будьте здорова!
Дарья Мельникова
Здравствуйте, была на приеме у Александра и осталась довольна. Профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Очень много лет мучаюсь с головной болью, и плохо сплю ночами болит шея и спина. Александр помог мне от этого избавится спасибо большое. Сейчас чувствую себя намного лучше, сегодня спала как малденец. И утром за долгое время встала бодрая. Голова сейчас меньше беспокоит и самочувствие хорошее. Спасибо вам за ваш труд ждем вас еще и обязательно приеду!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу обратную связь. Всегда рад помочь 🙏😊
ЛБ
Лариса Бородина
Были у Александра на приеме со свекром! Остались довольны, сегодня утром встала спина не болит и вообще ощущение легкости в спине, мне даже осанка лучше стала, спасибо 🙏, советую пройти процедуру
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Всегда рад помочь! Будьте здоровы!
ЖК
Жазира Курмантаева
Хочу оставить свою благодарность Александру, за его золотые руки. Обратилась к нему с головной болью, которая сопровождала меня практически год, после установки имплантов. После одного похода к Александру, я попрощалась со своей головной болью. Да еще помимо этого у меня болела нога, и от этой болезни я тоже избавилась. Спасибо вам за ваши золотые руки. Теперь я точно знаю к кому мне обращаться😊
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы!Очень ценно. Всегда рад помочь. Будьте здоровы…
ЮБ
Юлия Банковская
После аварии 5 лет ходила к невропотологам, массажистам толку не было, снимали болевой синдром не более. Случайно попала к Александру на прием и за час двадцать узнала о своих поврежденных мышцах больше чем за 5 лет хождения🙃 посетила уже пару приемов результат сбивает с толку, как каааак за несколько часов работы со мной Я теперь могу ходить с ровной спиной, без гипертонуса и без ноющих ощущений от долгого сидения на одном месте! Волшебные руки волшебного человека! Спасибо за Ваш труд и внимание! Успехов, процветания и здоровья Вам!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за достойную оценку моей работы. Ценю. Всегда рад помочь в самом главном- в вашем зд…
Л Варвара
Впервые была у Александра, но не впервые на процедурах, с помощью которых была необходимость расслабить мышцы тела и избавиться от боли в спине. Поэтому есть с чем сравнивать. Могу с уверенностью рекомендовать Александра как профессионала своего дела! После комплекса процедур я ожила. Человек определенно на своем месте и знает что делает!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за достойную оценку моей работы и добрые слова! Рад быть полезным! Будьте здоровы!
ЕУ
Екатерина Усенко
Александр, Хочу сказать огромную благодарность вам и вашей работе. Была на приеме 30 октября. Сеанс прошел шикарно. Перестала болеть голова и мышцы спины,перестали неметь руки. Утром встала хорошо,раньше как ни когда, сделала небольшую зарядку пять минут и пошла на работу. Иглотерапия творит чудеса. Эмоционально стала спокойнее. Жду следующий ваш приезд!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и добрые слова 😌 Благодарю за доверие! Всегда рад помочь! Здоровья вам!
Виктория Куликова
Очень хорошая процедура.боль прошла самочувствие улучшилось массаж офигенный.гадеюсь на повторный сеанс😍спасибо за ваш труд легкость и комфорт
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Всегда рад помочь!Будьте здоровы!
Елена Куликова
Мастер своего дела! Процедуры помогли избавиться от болей в плече, после операции по разрыву связок ! Благодарю Александра 🙏
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и доброе слово🙏 Будте здоровы!
Анатолий Ширина
После травмы позвоночника прошёл уже второй сеанс всё просто замечательно прошли боли стал чувствовать на много лучше спасибо большое Александр за ваш труд
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать такую обратную связь 🔥
Мария М
Первый раз была на процедуре у Александра, такой легкости после я давно не испытывала (много у кого была), специалист объяснял каждое действие, все было комфортно, приятно, дал рекомендации после, на сколько я трусишка,но даже иголочки поставили безболезненно. Редко пишу отзывы, но тут от души рекомендую специалиста 🙏 Спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏 Очень приятно, рады помочь!
Ольга Хон
Спасибо огромное Александру Игоревичу за его работу с моим ребёнком. У сына наблюдался ряд проблем связанных со здоровьем, за 10 дней Александр сделал невозможное, а самое главное, мой ребёнок стал спать всю ночь, но и на энергетическом уровне ребенок стал более эмоционально устойчив, пропал тремор в руках при письме и ещё много и много других изменений в положительную сторону.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Айсина
Благодарю,я в восторге работой ,чувствую после приема себя отлично! Головная боль покинула меня 👏
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Был рад помочь вам!
Валида Каибханова
Советую вас всем знакомым! От одного приема можно обновить весь организм 👍🏻просто врач от Бога
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ЮС
Юлия Салтовская
По совету знакомых записалась на примем к Александру. Передать ощущения после сеанса просто не реально) Легкость не только во всем теле, но и эмоциональное состояние- полное расслабление и отключение от всего негативного. Следую всем рекомендациям и обязательно повторю Запись. Не экономите на себе, относитесь бережно к своему здоровье, особенно под контролем такого специалиста👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова !Будем ждать вас снова !
Роман Науменко
Все супер ) избавляет от боли в спине , регулярно пользуемся услугами Александра !
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
КЛ
Кристина Лунева
Ходим к Александру 3 тий год, специалист просто от Бога ! Всегда чувствует ребенка , всегда трепетно относится , всегда все подскажет ! Мы обязательно еще пойдем ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв! Всегда рад и жду вновь!
Сергей Супроненко
Отличный мастер своего дела! Рекомендую однозначно, был неоднократно, доволен результатом лечения.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за рекомендацию и отзыв! Жду вас вновь!
Максим Ильин
Занимаюсь спортом много лет,всю жизнь физические нагрузки,как и в залах так и на работе. Все это «оставлю на потом/завтра/вот будут выходные»сказалось на спине-шейном-поясничных отделах…друзья спортсмены посоветовали Александра! Хочу выразить благодарность,на самом деле профессионалу своего дела! В кабинет по ощущениям зашел «с портфелем набитым грузом»вышел,будто его там снял и оставил) Спасибо,однозначно советую!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за рекомендацию и отзыв! Жду вас вновь!
СМ
Светлана Мюллер
Сегодня была на приему у Александра, невероятно приятный и грамотный специалист, по ходу работы со мной рассказывал о манипуляциях которые проводил, особенно понравился комплексный подход к проблеме, вышла с легкостью в теле и румянцем на лице. Однозначно рекомендую!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу рекомендацию и отзыв! Жду вас вновь!
Александр Дворцов
Профессионал своего дела!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!!!
Александр Ануфриев
На высшем уровне , вышел как новенький !!! Александр еще раз благодарю !!! СЧ!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Жду вас снова!