Ясное небо
ООО Строительные Инновации
4.4
СТ
Стас Турченик
Спасибо большое менеджеру Ивану. Мы выбирали дом через агентство недвижимости, а Иван работает в компании -oзастройщике. Очень грамотный и приятный в общении человек. Сделка состоялась без лишних поездок, бумаг и времени. Дом в процессе строительства, ждем , когда уже можно будет начинать ремонт
ЮК
Юлия Кизилова
Всем кто планирует брать дом в ипотеку, или за наличные средства, хочется пожелать, что бы обязательно подумали и обдумали все плюсы и минусы. Компания застройщик не выполняет свои обязательства. Оформили ипотеку 30 января 2024 года, понятно что в связи с погодными условиями строительство началось только в мае, но в августе стройка была остановлена, и не возобновлена до сих пор. Менеджер кормит обещаниями. По итогу в условиях ипотеки, если не зарегистрирован дом через 1 год с момента выдачи кредита, ставка возрастает на 3 процента. Вот теперь и стоит задуматься, дома нет, ставка выросла( так как подрядчик не сдал дом), а ипотеку платить 30 лет по 36 тыс.ежемесячно. Менеджеры очень красиво рассказывают, а по факту не исполнение договора и судебные разбирательства. Не рекомендую данного застройщика. В таком состоянии как ниже на фото, дом стоит с августа 2024 года.
IV
Irina Vavilina
Были на просмотре домов , риелтор очень подобно все показала , остановили свой выбор на 2х этажном доме , просто сказочное место , нам не хотелось уезжать 😅, подали заявку на очередь , ждём с нетерпением и будем оформлять ипотеку 🔥🔥🔥Дома все и красивые , и удобные , продумана идеально планировка , панорамные окна и выход на беседку - это просто мечта наша , ну а живописное место прямо в ❤️
Олеся Воронцова
Место нам понравилось, хочется уже быстрее сбежать из муравейника-города! Планировки продуманы, мы смотрели проект дома 105 кв м, как раз нам подходит, студия, детская, спальня, и кабинет – мне и мужу, т.к. работаем удаленно. К тому же условия покупки интересные, и стоимость, и отсрочка ипотеки.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за отзыв!
ЭП
Эвелина Потапова
Отдел продаж - приятный персонал. Молодцы стараются, рассказывают, показывают. Готовые дома понравились, сделаны на совесть. Надеюсь, все такие, а не только выставочные)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, Добрый день. Спасибо за отзыв!
Паша Тунин
Приобрели дом 96 кв м. Отличная альтернатива квартире, тем более с такими ценами. Ждем окончания строительства, пока всё устраивает, общаемся уже с соседями
ЛЯ
Лина Якушева
Были на просмотре, место понравилось, стоимость дома – в текущих реалиях вполне нормальная. Застройщик предупредил, что сроки строительства будут увеличены. Ждем одобрения ипотеки
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Татьяна Киселева
Менеджеры учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов. В итоге мы выбрали оптимальный для нас дом и начали оформлять в ипотеку. Попали под классную акцию по которой нам снизили ставку по ипотеке за счет субсидий Ин-Строя. В процессе оформления сотрудники компании оперативно решали возникающие проблемы и отвечали на все наши вопросы. В результате мы получили красивый, уютный и функциональный дом, который соответствует всем нашим требованиям и ожиданиям. Очень довольны сотрудничеством с компанией.
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Юлия Чеснокова
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как обстоят дела в посёлке ясное небо с наводнением участков? Возможно ли туда проехать или там все затопленно?
1 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Можно проехать , всё хорошо , затоплений нет.
174 kalibr kalibr
Подскажите проблема с землей будут такие же как и в поселке сиреневый?
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. В п. Сиреневый земли сельскохозяйственного назначения, для веден…
Svetlana V
Место, где хочется жить 🌿