NailArtMafia
Студия ногтевого сервиса
Татьяна М
Была у мастера Алена, сделали гигиенический маникюр. Всё быстро, предложили вкусный кофе, в конце был небольшой массаж (приятный бонус), классный интерьер. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Дарья Михалёва
Спасибо мастеру Елизавете. Ходила на процедуру долговременной укладки. Очень довольна своими бровями. Очень трепетное отношение, все сделано аккуратно, перед процедурой Елизавета подробно объяснила, как и что будем делать
5 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Ирина Моисеева
Ходила на ламинирование ресниц и окрашивание бровей к мастеру Елизавете. Первый раз делала ресницы, и я в восторге! В целом, мне все очень понравилось. Теперь я клиент Елизаветы, обязательно вернусь снова
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
вл
вероника ларкина
Была у мастера Алена,огромный респект,лучший салон!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
В Б
Впервые был. Двоякое ощущение. Но мне понравилось)
27 мая 2025, официальный ответ
В, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Елизавета Елизавета
Очень долго искала хорошего мастера именно по пленкам, тк у меня аллергия на многие материалы, не могу себе позволить обычный гель-лак😭 30 марта сходила к мастеру Дарине на процедуру Пилки/Пленки и была приятно удивлена! Еще ни разу не встречала настолько аккуратного мастера в плане выполнения маникюра(до этого мастера резали мою кутикулу в кровь, пленки отходили уже через пару дней), о выполненной работе остались исключительно положительные эмоции😇 Обязательно приду еще раз, спасибо! p.s. Пленкам уже 16 дней, а они до сих пор в идеальном состоянии ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Приходите к нам снова!
ВА
Виталина Амельченкова
Лучшая студия ногтевого сервиса, всё на высшем уровне!🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
ИЯ
Ирина Якимова
Прекрасный мастер Дарина, профессионал своего дела! Делаю уже не в первый раз, все хорошо. Спасибо за качественный маникюр и педикюр! ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Настасья С.
Сегодня была на маникюре у мастера Дарины, я в восторге-всё сделала быстро, аккуратно, качественно, идеально. 💕
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
Все отлично,Дарина радует подходом и профессионализмом. Советую однозначно.
Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
SU
Sberid User
Все отлично,Дарина радует подходом и профессионализмом. Советую однозначно.
Дарина прекрасный мастер❤️ Самый лучший маникюр только у нее ❤️ Всем советую данную студию, ведь в ней находятся самые удобные и комфортные кресла для педикюра ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Алёна Федорец
Наше знакомство уже длится несколько лет,а такое ощущение, что всю жизнь. Так приятно приходить на маникюр/педикюр (кресло "бомба") - время пролетает. Мастер имеет отличный опыт работы и высокую скорость. Получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю Дарину за проделанную работу. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Динара Джамбекова
В эту студию хожу с удовольствием. Спасибо мастерам за качественное и профессиональное обслуживание! Советую попробовать спа уход для рук, это что-то нереальное 😍
Добрый вечер, Динара, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Юлия Арс
В салон начала приходить с самого открытия, так как ногти после другого салона, были в ужасном состоянии. 🫤Спасибо мастеру Дарине, она ответственный и аккуратный мастер! Восстановили или ногти пленками( до нее не знала что такие существуют 😁) Делаю в основном всегда классический нюд, но цветов в палитре салона достаточно много. ✅ К ней уже все мои подруги перешли))) вообщем советую, талантливый мастер, процветания вам🤍
Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Елена
Дарина замечательный мастер, хожу к ней постоянно. Очень благодарна за красивые ноготочки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
Анастасия Немцова
Очень качественное покрытие делает мастер, разнообразия расцветок лака качественную продукцию использует мастер❤️ все приборы в индивидуальной упаковке стерильно🙏 в студиии чисто современный интерьер. По мимо этого очень удобная онлайн запись 📅 Бровист в студии иметься очень удобно ни куда бежать не нужно работы мастеров превосходят мои ожидания спасибо большое вам девочки за красоту ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Ангелина Пилипенко
Хожу к Дарине очень давно. Мастер ответственный и аккуратный! Всегда получаю полезные рекомендации по уходу за моими ногтями. Еще хочется отметить очень комфортную атмосферу в студии✨✨✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Юлия Юлия
Очень классная уютная и стильная студия, обожаю приходить туда к девочкам! Кресла для педикюра - полный отвал) из него не хочется вставать. Сервис на высшем уровне, советую к посещению!
Благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
НГ
Наталья Григорьева
Все супер ! Красивая студия маникюра ❤️ Прекрасный мастер 🤍 очень теплый прием ! Спасибо , огромное за SPA , расслабления и кайф ручкам ! Рекомендация , 100% !!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Diana Ishtuganova
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Мастер Дарина в самое ♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
ЭС
Элен Смирнова
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у Дарины. Профессионал и мастер своего дела, постоянно совершенствующий свое мастерство. Дарина использует в своей работе только высококачественный материал, благодаря этому ногтевая пластина остаётся живой и здоровой (у меня ногти после полного снятия геля оставались розовыми, но не желтыми, как было раньше после покрытия гель-лаком у других мастеров). Очень рада, что встретила такого мастера🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Суслова
Уже несколько лет делаю ноготки у Дарины. Пилочный маникюр🔥
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Бородина
Хожу на маникюр и педикюр к Дарине. Всё на высшем уровне! Отличное качество и сервис. Рекомендую данный салон 👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Гришкина
Супер!Очень чисто и аккуратно:)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова!
Ангелина Пилипенко
Хожу к Дарине уже несколько лет. Делает всё очень аккуратно, быстро и качественно. Она создает душевную и комфортную атмосферу. Всегда ухожу с прекрасным настроением и эстетическим удовольствием. Дарина- волшебница💫
Ангелина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤
ВБ
Владлена Балина
Самые красивые, аккуратные и прочные ноготочки здесь ❤️ Любимый салон, где отвечают за качество лапок на 10000000/10
5 июля 2024, официальный ответ
Владлена, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Ангелина Кокшарова
Прекрасный мастер! Хожу только сюда. Приятная атмосфера и замечательный результат❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Арина Гусева
Я хочу выразить благодарность за отличную работу! Хожу не первый год. Мой маникюр просто великолепен, а сам процесс очень приятный и комфортный. Дарина очень талантливый и профессиональный мастер, она внимательно выслушивает мои пожелания и воплощает их в реальность. Каждый раз очень довольна результатом и обязательно возвращаюсь снова. Спасибо за прекрасное обслуживание и качественную работу!❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и столь высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться радовать…
Юля Шершикова
Уже год хожу к мастеру Дарине и очень довольна! Для меня важно не только качество выполненной работы, но и экономия времени, а также отзывчивость, приветливость со стороны мастера, что я нашла в студии «NailArtMafia». Маникюр всегда очень аккуратный, с пользой для здоровья ногтей и долго держится, а мастер Дарина всегда найдёт удобное и комфортное время для записи ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Сафина
Не первый год хожу к Дарине, очень все нравится. Мастер своего дела, постоянно ходит на обучение что очень хорошо отражается на ее работе. Очень довольна мастером и конечно студией, в которую вложено много труда и любви.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы! Мы очень стараемся радовать Вас снова и снова!
Анастасия Комарова
Дарина мастер своего дела:) На маникюре у Дарины как в гостях у подружки, теплый чай и приятный собеседник , который поддержит! Если выбирать мастера маникюра, то Дарина! Чистая и уютная студия и маникюр прекрасного качества ♥️
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Пантелеева
Красивая современная студия. Мастер Дарина-МАСТЕР своего дела. Ищет подход к каждому ноготочку☝🏻работают на бескислотных материалах, что очень хорошо для ногтей. Приду обязательно еще не один десяток раз🔥
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Нам очень важна обратная связь, мы хотим становиться лучше и…