Трамбовка
Фирма по прокату строительного инструмента
Строительный и садовый инструмент напрокат с экспресс-доставкой!
ИП Каныштаров О. В. ОГРНИП 324745600124801.
Оформить
Владислав Романович
Четкий сервис,всегда есть нужный инструмент на прокат,советую!
Елена
Сервис на высшем уровне, выручили, оперативно, быстро 👍
ЕД
Евгений Д
Онлайн обслуживание очень понравилось!
Аделинка Адрахимова
Все супер) быстро и качественно) теперь только к вам) благодарю
Костян Старцев
Отличный пункт проката инструмента, быстро и вежливо ответили, дали консультацию, подобрали инструмент, качество огонь всё исправно и обслужено, обязательно обращусь ещё не раз, выручили доставили в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую!
ПС
Павел Сенников
Удобно приехал оформил и приступил к работе
Ekaterina Hadeeva
Не первый раз беру инструмент у ребят, всё отлично. техника в хорошем состоянии. рекомендую👍
РК
Родион Казанцев
Отличный прокат. Хорошая техника, полностью обслужена, объяснят как пользоваться ей. Всем рекомендую!
АЯ
Александр Яровой
Бензогенератор привезли быстро бензином снобдили , инструмент в хорошем состоянии, отличные ребята рекомендую!
Алексей Невельский
Брал виброплиту в аренду. Все устроило, предоставили бензин и зип. Рекомендую!
Роман Бухаров
Хорошее место,люди знают свое дело, приятно приезжать и брать технику какую тебе нужно , рекомендую и сам уже 2 раз приезжаю. Ребята работают на совесть.
Д
Дмитрий
Отличный прокат. Инструмент в рабочем состоянии. Оперативная доставка. Рекомендую!
Никита Крупин
Самый лучший прокат в городе ! Большой ассортимент Отзывчивые сотрудники