Точка кофе
НП
Наталья Прокудина
Сервис отсутствует. Пришли заказать кофе с вкусняшками, получили отказ за 5 минут до окончания рабочего дня! Клиентоориентированность 0.
Панда Пандовна
Всегда беру Раф! Еще месяц назад кофе был прекрасный. Сегодня 18.10.24 кофе ужасен. Горький, жженый.
ФА
Фариза Азбарова
Здоровская кофейня. Кофе вкусный, большой выбор сиропов. Всегда приветливые бариста, готовые помочь с выбором сиропа ☕
ЕЧ
Елена Черанёва
Впервые попробовала трайфл банан / карамель, настолько вкусно все было, теперь хочу покупать там десерты 😋🥰 И что очень хорошо, можно взять велик покататься в аренду 👍
K B
Замечательная мини-кофейня. Очень вкусный капучино, заказала как я люблю - без сахара. Вкус насыщенный, не горький. Спасибо за хорошее и приятное место. Ребенок попробовала эскимо десерт со вкусом сникерс, очень свежее и вкусное, мы довольны ❤️
Кирилл Пономарев
Замечательная бариста. Качественный кофе, единственный такой в Рощино. Так же есть аренда велосипедов
УШ
У Ш
Классное место 😍 Вкусные напитки по приятной цене) Интерьер со стилем. Также есть красивые и сладкие десерты) Очень не хватало кофейни в Рощино. И наконец-то появилась ❤️
Ксения Карташова
Классное кафе🩷🩷🩷
Анна Деньгина
Крутое кофе👍
Наталья Коробова
Отличное место ! Замечательная девушка работает ,улыбчивая и отзывчивая ! Вкусный горячий шоколад
Денис Салихов
Замечательная кофейня в родном посёлке. Достойный кофе, приветливый персонал. Зайти и попробовать, нужно обязательно 😊
Иван Тептярёв
хорошая кофейня, кове коктейли а лимонады хороши и не дорого
Александр Алёшкин
Крутая кофейня! Советую всем!
Надежда Сафронова
Отличная кофейня! Советую попробовать всем не пожалеете🙌
СФ
Сабрина Файзуллоева
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе, приду еще!
МН
Мария Наумовец
Приятная кофейня, дружелюбный персонал, всем советую, приходите сюда!!!🫶🏻
Елизавета Свиридова
Очень вкусный кофе!!! А кофейня вообще шикарная Единственное нету терминала(( Надеюсь то что скоро появится💗
АЮ
Алла Юдина
Очень вкусный кофе ☕️ Всегда поинтересуются о предпочтениях (послаще, больше или меньше сиропа), подскажут в выборе сиропов, что с чем будет вкуснее 👌🏼
AN
Anastasia N
Бариста не очень приветливый, ни здрасьте, ни до свидания.
Наталья Боровых
Вкусный кофе и вкусняшки 😋
KS
Katy Star
На кухне даже ножа нету, сервис не очень
Дт
Друзья, точка кофе
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, жаль что вы изменили свое мнение сменив оценку с 5…
AG
Aleksandra Gavrilova
Оформлено идеально 😍 есть открытки и очень много вкусных напитков очень советую это заведение
ОН
Ольга Никифорова
Заказли кофе и горячий шоколад для ребёнка. Все очень вкусно.
ОТ
Олег Типеев
Мне нравится кофейня Друзья
Белла Унгарова
Очень вкусный кофе. Получила огромное удовольствие.
ВО
Василий Осипов
Отличное заведение , рекомендую
... ..
вкусный кофе и замечательный, доброжелательный персонал!
ИИ
Ирина Иванова
Все на высшем уровне !!Вкусно 🤪
Валентина Рюмина
Уютная кофейня! Вкусное кофе! Бариста 🔥🔥🔥
Екатерина Шульгина
Очень все вкусно. Баррист молодец!
Виктория Макашина
Интересное место, приветливый персонал и быстрое обслуживание, хороший вкусный кофе, рекомендую. Кстати,находятся рядом с площадью, что удобно для прогулок 🙂
Анастасия Сухова
Уютная кофейня, доброжелательный персонал и место очень живописное Кофе вкусненький)
К
Кекушек
Кофейня прекрасная кофе вкусное и хорошые самокаты
私私は 私はこれらを訪問しません
Очень крутое кафе и электро самокаты еще!!!!
Марина Орлова
Вкусный и не дорогой кофе. Так же здесь вы можете взять в аренду электросамокат
#
#POSLEZAVODA
Супер сосиски! Монополия рулит!) ещё и самокат в придачу! Слава богу что вы есть!
Byer9 .
Место классное , очень вкусное какао
Кристина Воронина
Хорошая кофейня, все очень вкусно
КН
Кристина Незнамова
Отличная кофейня, очень вкусное кофе, есть много различных десертов, рекомендую.
ЕР
Елена Роголева
Очень вкусные напитки , вежливый сотрудник 👍
Анастасия Мезенова
Отличное место. Рада, что поселок развивается. Всегда вкусный кофе и лучший сервис 👍успехов вам
Светлана Изгагина
Пью кофе по оригинальному рецепту, ребята знают как вкусно приготовить кофе, френч-доги, десерты это отдельный вид искусства.
Марина Дон
Отличное место! Горячий шоколад и капучино очень вкусные! Десерты классные. Через день посещаю ваше кафе.
Екатерина Тютюнникова
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание
Анна Кочнева
Шикарное место, очень вкусный кофе. Очень заморочились с оформлением. Сделано с душой)
Юлия Порошина
Качественный, горячий (!!!) капучино, как я люблю! Большой выбор сиропов, что очень радует. Доступные цены. Рекомендую к посещению!
Алина Б
Очень вкусный кофе, внимательный бариста, большой ассортимент десертов, огромный выбор сиропов! ☕️ живу в Челябинске, в Рощино бываю не часто, но обязательно буду заглядывать по приезду к вам ещё 💙
Анастасия .
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Алена Сорокина
👍👍👍очень вкусный кофе 👍
D
DELETED
Вкусный горячий шоколад и чай! Десерты просто бомба 💥 спасибо за уютный уголок 🙌🏻