ТаймГол
Школа футбола для детей и подростков
ЛС
Любовь Созыкина
Отдали сына в «ТаймГол» — ему там реально нравится. Тренер Александр дружелюбный и внимательный, терпеливо все объясняет, и к каждому ребёнку находит подход. Там часто делают маленькие игры и соревнования, родители могут прийти посмотреть — прикольно и для детей, и для нас. В целом, сын очень доволен, а мы родители и рады, что бегает, к спорту тянется, каких-то целей хочет добиться, а не в гаджетах сидит.
ВД
Виктор Дудов
Уважаемые родители! Меня зовут Виктор Андреевич Дудов, я директор футбольной школы "ТаймГол". С радостью сообщаю вам, что открыт дополнительный набор детей от 4 до 11 лет. Тренировки проходят 2-3 раза в неделю под руководством опытного тренера Александра Викторовича. Ваши дети смогут не только развивать свои футбольные навыки, но и участвовать в турнирах и посещать футбольные матчи вместе с нашей командой. Футбольная школа "ТаймГол" имеет несколько филиалов по Челябинску, на ЧМЗ и в Курчатовском районе Челябинска. Набор в группы уже начался, и количество мест ограничено! ✅Посмотрите видео и фото с тренировок. Переходите по ссылкам в наш телеграмм канал и сообщество вк. Ссылки прикреплены в описании Не упустите возможность записать вашего ребенка в нашу школу. Мы ждем вас! С уважением, Виктор Андреевич Дудов Директор футбольной школы "ТаймГол
Amina Zhunusova
Хорошая школа! Сыну нравится, на тренировки идет с удовольствием!
ВА
Вероника Андреева
Наконец-то нашла для сына хорошую школу футбола. Ходим не так давно,но очень довольны.
ЛИ
Лариса Истомина
Сходили на несколько тренировок, сын доволен, ходит с удовольствием. Много очень мячей, всякие фишки. Обещают тренировку с родителями)))