Экзотерм
Магазин инженерной сантехники
Алексей Шлычков
Всегда обращаюсь в экзотерм, это не просто магазин с продавцами, тут работают инженеры, которые решают сложные задачи!
Николай Лысов
Лучший персонал среди магазинов инженерного оборудования
21 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Светлана
Хороший магазин, продавец помог с выбором! Спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Екатерина Иванова
Была большая проблема найти термоголовки на биметаллические радиаторы установленные еще застройщиком лет 10 назад , во всех магазинах говорили что санкционный товар- проблема найти … К моей радости парни Никита и Тимофей очень оперативно подобрали , привезли в течении 3х дней . Моя долгая проблема решилась , ураа )! Еще и с установкой помогли . Редко встретишь таких отзывчивых , компетентных специалистов . Успехов вам !
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Андрей Андреев
Не всегда все есть в наличии , а так хороший магазин
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем увеличивать складской запас на ходовые товары)) в под заказ всегда короткие сроки 1-2 дня 😉
Armen Tataryan
Команда профессионалов,свое дело знают,и цены у них хорошие
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Vladimir Sh
Отличные консультанты, вникают в суть вопроса, подбирают индивидуальные решения, помогают сэкономить силы и нервы в строительстве частного дома. Однозначно рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо 😉
Dima Dryuk
Супер приятный персонал рекомендую всё подсказали
Здравствуйте, Dima, огромное спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🌸
Семён Игоревич
Грамотный продавец-консультант
15 января 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
Нина К
На этапе ремонта в квартире делали Сантехнические работы и тёплый пол. Ребята профессионалы: всё объяснили и рассказали. Цены демократичные. Советуем
15 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ЮР
Юлия Райсвих
Делаем ремонт, все краны закупили у ребят, качество отличное, очень профессионально консультируют. Рекомендую Экзотерм, если у вас есть вопросы,вам точно помогут!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще, когда понадобится чистовая сантехника!
ЯК
Яна Кузнецова
Нужен был котел в дом,приехала к ребятам,оперативно помогли с выбором,сделали приятную скидку!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем за чистовой сантехникой и смесителями=)