Пивной совет
Магазин
Алина К
Закрываются раньше времени, как минимум за час
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Такого быть не может, мы работаем с 11:00- 23:00 , раньше мы никогда не закрывае…
Екатерина Барс
Магазинчик хороший, есть что выбрать,но продавец ( рыженькая) немного не доливает,а вот вторая девочка молодец,очень нравится. Извините имён не знаю. Но твёрдая 4.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал о проблеме. Проведём беседу с персоналом. Мы приложим все силы, чтоб…
Lika Linkovsky
Прекрасный магазин Брали кегу, остались в полном восторге. Выгодно, пиво очень вкусное и хранится удобно, также оно остается холодным, что немало важно на большую компанию самое то
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Шевченко
Отличный магазин ! Всё по доступным ценам , всегда все свежее , берем рыбу и копчености , большой выбор : и заморозка , и молочка , и на перекус , много различных сладостей , товары для быта , корм для животных и много другого , с каждым разом магазин улучшается !! 👍🏻👍🏻 Очень приветливые и вежливые продавцы🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
Валентина
Замечательный магазин рядом с домом! Вежливые продавцы и хороший ассортимент! Есть все необходимое, очень вкусные пельмени!!! Рекомендую ❤️👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елизавета
Лучший магазин! Большой ассортимент продукции - выпечка,молочные продукты, мясные изделия, бытовые принадлежности, а какие вкусные сладости! Очень удобно, так как находится в шаговой доступности! Продавцы невероятно вежливые и доброжелательные))💕 Очень люблю этот магазин и желаю процветания!
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас…
НП
Никита Паначев
Самые лучшие продавцы, добрые, прислушиваются к пожеланиям коиентов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений XXX
Брали копченые ребра на гороховый суп, получилось очень вкусно 🤤, рыба тоже всегда свежая и вкусная 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за вкусный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Ева Линк
Классный магазин у дома, есть все необходимое, девочки доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором, рыбка всегда отменная, не пересолена, большой выбор пива, что тоже позволяет выбрать под любой вкус
10 июня 2025, официальный ответ
Ева! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТН
Тихомирова Наталья
Отличный магазин, чисто, уютно, свеженькая рыбка всё очень вкусно, особенно пенное, однозначно рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
тк
татьяна ко
Самый замечательный магазин во всей округе) Всегда приветливый персонал, чистота на прилавках. Вкуснейшая сушеная рыбка( особенно щуки) Ну и конечно продукты горячего копчения, это просто шедевр))) всегда свежее, и безумно вкусное. Пенное тоже заслуживает плюсик, ни разу не было не свежего))) Ребята, продолжайте так же радовать нас продукцией)))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас радовать и дальше.
Евгений
Очень хороший магазинчик! 1 улыбающиеся и расторопные продавцы. 2 свежие пиво и рыба. 3 хороший выбор других закусок. 4 и других товаров хороший выбор, очень удобно.
29 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Морозов
Очено хороший магазин разливных напитков!!) к пиву очень большой ассортимент, особое есть вкусная капченная домашняя курочка! Всегда помогут и подскажут и даже попробовать дадут какой либо разливной напиток, что очень цениться в таких магазинах разливных напитков! Чтоб не брать на бум!))
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Юрий Рязанов
Очень неплохой магазинчик формата "у дома" Есть всё что нужно! Молоко, хлеб, к чаю что нибудь! Пиво, конечно, баня рядом, куда без него! Лимонады и квас хорошие, а алкоголь я не пью) Ассортимент постоянно расширяется! Попробовал у них закуски из Поднебесной , интересно, хоть и на любителя! Но пряно, ярко, остро!) продавцы приятные и компетентные! П. С. Есть и рыба и печенье, но в разных витринах, предыдущий автор, явно перепутал заведения! И запаха неприятного я не заметил ни разу!) Удачи развития и процветания магазинчику!)
21 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Рома Якушев
Большой выбор закусок, сладостей,различной рыбы и копчености есть,всегда всë свежее, постоянно берём, очень вежливые продавцы !Есть розыгрыши, всегда завозят что-то новое🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рома, за отзыв ❤ Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине,и мы так же будем…
Ромчик Филашка
Отличное обслуживание. Квас очень хороший и вкусный
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ромчик. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Ваня Дерендяев
Магазин классный много выбора вкусная газировка много сладостей и всяких сухариков и чипсов
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Екатерина Гильманова
Магазин классный) все по приемлемой цене. Не мешало бы добавить немного бытовой химии (имею ввиду губки, белизны итп). А так всё на высшем пилотаже, даже зарядки есть, что выручило вообще.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. В дальнейшем планируем добавить бытовую химию )
Берта Луценко
Отличный магазин, хороший выбор. Есть товары для детей, продукты. Всегда с фантазией, подарочки и розыгрыши. Есть возможность предзаказа, а это конечно удобно и экономит время. Одним словом, магазин на пять с плюсом.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады видеть Вас в нашем магазине!
М М
Лилия продавец молодец 5+ знает ассортимент, хороший выбор, рекомендую:-)
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Мы рады видеть Вас, в нашем магазине!)