Qurutob №1

шамсиддин садиков2 отзыва
ШН
Шахром Нуров3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шахром, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Виталий Райс18 отзывов
ИФ
И. Ф. О Неизвестно1 отзыв
Андрей Т6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста в таких случаях обращайтесь к нам мы новую бесплатно сделаем постараемся чтобы такого не повторялось
Городской житель6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Курбон Начмидинов3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв будем стараться сделать все лучше
Ремстрой 7424 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Ремстрой, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Валентина Койнова10 отзывов
Я и мои друзья кушаем 2-3 раза в неделю! Огромное спасибо хозяину кафе Юсуфу и его замечательной семье,гостеприимной и порядочной,мы ходим с самого открытия и всегда точно знаем что здесь накормят и не отправят,продукты качественные,люди добрые!!! Мы хотим сердечно поблагодарить вас дорогие наши восточные друзья!) Спасибо большое прибольшое! Я рекомендую лично друзьям и кто ходит- написали отдельное спасибо. Если что нам нравится мясо и чикен бокс,и шаверма и курутоб и тортик и вообще все!!!! Манты очень вкусные! Я не писала раньше отзыв ТК боялась очереди ,итак всегда полная пасадка) Люди у нас не глупые,знают толк в еде . А ещё я встретила женщину на Доватора ,она лично с детьми ездит в Парковый покушать и отмечает дружелюбие хозяина и его семьи! Но самое главное вкусно! Когда вкусно тогда вкусно!- я подпишусь. Еще добавлю ,прочитала плохие отзывы - это конкуренты или подстава,там кафе после грузинского поэтому вид не очень ,главное еда и люди ,а то,что там другое кафе было ,это уже наследство от них,что печально. Позорно и стыдно за людей кто пишет плохо((( Но адекватных больше к счастью))) Всем добра и приятного аппетита!
Владимир Белобородов1 отзыв
ВД