Qurutob №1
Кафе восточной кухни
Bakhtovar Naimov
Все супер, но немного накуренного что ли, точно не знаю, но еда суперская
СП
Саидбилол Почокалонов
Всё очень вкусно
VS
Vyacheslav Sf
Не умеют делать шаурму, не вкусно.
Елизавета Григорьева
Шаурма здесь просто великолепная! Всегда свежие ингредиенты и отличный вкус. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Особенно нравится возможность заказать по телефону — это удобно и быстро!👍🏻
Курутоб бомба
Наталья Потёмкина
Подруга посоветовала это кафе . Очень вкусно ! Такого вкусного мяса я давно не ела ! Порции очень большие , в следующий раз буду заказывать полпорции )))
ШС
Шоира Сатторовна
Я часто заказываю пиццу и шаурму в этом кафе. Мне нравится, что здесь всегда подают только свежие и вкусные блюда. Особенно хочу отметить вежливость и культуру обслуживания персонала. Это заведение я смело могу рекомендовать всем своим знакомым.
A. Kh
Салом аллейкум Всё очень вкусно
Светлана Простакова
Очень вкусная пахлава и куртоб с говядиной. Очень рекомендую посетить данное кафе. Приятный и добрый персонал. Главное, что чистота и порядок
Katrin P
Хорошее заведение! Мне понравилось!
ПА
Пахлавон Азимов
Все очень вкусно☺
МП
Мишаня Правильный
Брали шаурму,все нормально. Но стоило заказать мясную пиццу от шефа и это все испортило ((. Сама пицца даже вкусная но с кусочков колбасы не сняли кожуру в итоге есть невозможно,пришлось выкинуть. В следующий визит сообщил об этом персоналу на что мне ответили « ну бывает ». Хотяб изменились ну или новую (нормальную сделали) Вывод следующий: За шавай еще зайти можно,но не хочется пиццу и остальные блюда не рекомендую. Скорее всего также как и мне придется выкинуть
ИВ
Ирина Васелькина
до этого были грузины, отношение у них к людям было совсем другое. С детьми пришли и стояли ждали, т.к. обслуживают сначала мужчин, даже, если они пришли после. Тесто у выпечки не вкусное, раскусить было сложно. Постоянно пахнет вокруг прогорклым маслом. Мясо для шаурмы выносят просто из багажника авто, замотанное в пленку. Посетители выходят и бросают мусор на соседний газон: окурки, стаканчики, обертки
Ольга Бондаренко
Спасибо за интересное и вкусное блюдо - курутоб. Подача в течение 2 минут приятно порадовала, блюдо огромное: взяли 1 порцию на двоих и не смогли доесть. Персонал вежлив. Цена приятная. Обязательно вернемся вновь.
Андрей Губанов
Так себе местечко, и еда и обстановка
ЯЖ
Яр Жарин
Раньше намного больше было мясо в порции, специально до и после два фото. Просим руководство обратить внимание!
Зиёдулло Махкамов
Всё вкусно
МЯ
Мухайё Якубова
Последний курутоб который заказали, это самый ужасный курутоб который я когда либо пробывала. Во-первых, когда принесли еда была холодной,(заказ на дом за 15 мин принесли, поэтому 2звезды). Во-вторых, нет соли, лепешка вообще полусырая, слишком много перца нарезали. Про помидоры и огурцы вообще молчу. Безвкусно. Мясо хоть хорошо приготовили. Пришлось только его есть. Раньше было вкусно.
шс
шамсиддин садиков
Отличный местечко чистый кайф от еды
ШН
Шахром Нуров
Здесь готовят невероятно вкусные блюда.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шахром, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Виталий Райс
Вкусно!
кузурето 69
шаурма вкусная и дешевая
ЧВ
ЧВК Вагнер
Просто бомбическое место. Вкусно уютно недорого. Однозначно рекомендую 👍 Лучше места в Челябинске нет и не будет никогда.. Ребята из ближайшего зарубежья просто молодцы 👍 💪🤝
Дмитрий Демченко
Еда настоящая таджикская,огромные порции, очень вкусно.
РМ
Рустам Мирзоев
Всë очень вкусно Спасибо ребятам
ЛК
Лек К
Зачёт!!! Шавуха хороша . Старая школа на вертиле , шурпа раз на раз не по соли но не страдает от этого. пахлава зачётная .
Мадина Ашурова
Добрый вечер! Вчера заказала арабскую шаверму на доставку. Доставили очень быстро. Шаверма - просто шедевр! Очень вкусно и сытно! Благодарю вас! 👍🏻👍🏻👍🏻💥💥💥
Ярослав Шкаликов
Все очень вкусно. Зашли по случайности, порции большие, цена огонь, персонал приятный. Рекомендосьен👍
ИФ
И. Ф. О Неизвестно
👍👍😋😋😋👌
Андрей Т
Пересоленая шаурма, горелая курица Элементарно не положили салфетки Не рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста в таких случаях обращайтесь к нам мы новую бесплатно сделаем постараемся чтобы такого не повторялось
Аня
Зашла первый первый раз, еда достойная, можно будет ещё раз прийти)
СШ
Сэмэд Шукюров
Хорошое место Всегда заказываю тут пиццу Цены хорошие , вкусно делают Почитал отзывы и заметил что люди пишут всякую дичь Тут не бухают , как в некоторых заведениях и не ведут себя как свиньи Наверное скопление не русских тут много и большинство людей как скинхеды ведут себя Живите дружно ребята , относитесь к каждой нации уважительно
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что не остались равнодушным и написали правду мы благодарны всем нашим посетителям в…
Отличное место , мне очень понравилось Когда заходишь чувствуется какой то приятный вайб Особенно запах , сразу хочется съесть прям все меню Отличное место как по мне Мне очень понравилось , буду по чаще к вам заходить )
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арман Исергепов
Отличный курутоб. Впервые попробовал это блюдо. Остался очень доволен. Думаю друзей теперь туда позвать
КН
Курбон Начмидинов
Сервис так себе (
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв будем стараться сделать все лучше
Ремстрой 74
Очень доволен работой данного заведения!!! Большой выбор, быстро, вкусно, не дорого, аккуратно упаковано, доставка!!! Кайф! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ремстрой, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Полина Кирюхина
Взяли куротоб целую порцию, мяса положили 6 маленьких кусочков, все остальное лаваш и овощи, раньше было вкуснее. Больше не будем брать
asxsss s
Очень вкусный курутоб, персонал вежливый, везде чисто, то что пишут в отзывах не правда, единственное хотелось бы чтобы освещение сделали поярче, темно слишком
Валентина Койнова
Я и мои друзья кушаем 2-3 раза в неделю! Огромное спасибо хозяину кафе Юсуфу и его замечательной семье,гостеприимной и порядочной,мы ходим с самого открытия и всегда точно знаем что здесь накормят и не отправят,продукты качественные,люди добрые!!! Мы хотим сердечно поблагодарить вас дорогие наши восточные друзья!) Спасибо большое прибольшое! Я рекомендую лично друзьям и кто ходит- написали отдельное спасибо. Если что нам нравится мясо и чикен бокс,и шаверма и курутоб и тортик и вообще все!!!! Манты очень вкусные! Я не писала раньше отзыв ТК боялась очереди ,итак всегда полная пасадка) Люди у нас не глупые,знают толк в еде . А ещё я встретила женщину на Доватора ,она лично с детьми ездит в Парковый покушать и отмечает дружелюбие хозяина и его семьи! Но самое главное вкусно! Когда вкусно тогда вкусно!- я подпишусь. Еще добавлю ,прочитала плохие отзывы - это конкуренты или подстава,там кафе после грузинского поэтому вид не очень ,главное еда и люди ,а то,что там другое кафе было ,это уже наследство от них,что печально. Позорно и стыдно за людей кто пишет плохо((( Но адекватных больше к счастью))) Всем добра и приятного аппетита!
Владимир Белобородов
Шаурма очень вкусная
ВД
Валерич Д
Заехал перекусить в это "заведение" сказать, что был в шоке значит ни чего не сказать. Антисанитария, грязь, нет кассы, постоянно ошиваются подозрительные люди, полный мрак, персонал вообще не пойми какой и не факт что есть сан.книжки, УЖАСНОЕ МЕСТО!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
У нас касса ест и был какие у вас доказательства того что у нас Каси нет ?
Dennamore .
Совершенно неожиданно решили посетить данное место. И восторг не передать словами. Очень интересное меню,особенно Курутоб. Было много сомнений попробовать или нет,но сейчас уже жду,как завтра закажу еще. Порции огромные,объелись вдвоем. Шаурма на тарелке великолепная. Привезли доставку другу из Новой Зеландии и даже его смогли удивить. Атмосферно,как будто в путешествии забрел в локальное место,а как известно,они самые лучшие. Никакой антисанитарии,все чисто. Очень быстрая подача. Персонал очень вежливый.
Н
Нилу
Курутоб супер! Наше национальное блюдо, очень хорошо что открыли здесь такое! Доставку делают, приносят очень быстро!! Отношение к клиентам на высоком уровне Рекомендую!! 👍👍👍👍
БМ
Бехруз Мирзоев
Самый лучший куртоб в Челябинске
Шодмон Мамаджонов
Рекомендую👍
МАХОУНИ
Стало плохо от шаурмы, никому не посоветую
Артур
90% негативных отзывов написаны группой людей по заказу, они даже не были в этом кафе, повторяющиеся фразы "ужас", за 2 дня 25 отрицательных отзывов, чтобы понизить рейтинг. Я там был 5 раз, все понравилось. Национальные блюда👍, персонал приветливый.
ЕР
Евгений Рамазанов
Хорошее место! Не в первый раз захожу. Еда вкусная, цены приятные, персонал очень дружелюбный)
Б.
Бек .
Оооооочеееенннььь вкусно шурпа и курутоб и кайла(это мясо жаренный очень мягкое) пальчики оближешь спасибо ребятам , хочу чтоб держали вкус также, советую. Оплата наличными и по безналичному можно! Терминал есть. Те негативных ребятам скажу что вы вовремя обеда пришли или не знаю, там народ очень много по этому наверно не успели убирать а так хороший местечко персонал тоже дружелюбный ,цены тоже адекватный . Удачи ребятам!)))
НХ
Надежда Хохрякова
Неправдой все что вы пишите. Сколько раз приходили и с семьей и с друзьями, всегда у них чисто и персонал отличный, всегда расскажет что из чего готовят. И касса стоит у них, сама видела. Готовят они очень вкусно, многим ресторанам надо еще поучиться у них. Не верьте врунам, у них чисто, комфортно и цены приемлемые