Ориентир
Юридическая компания по списанию долгов
Сергей Синицын
Спасибо огромное команде компании! Очень помогли, решили мой вопрос! Хоть получилось начать с чистого листа !
ИС
Игорь Сухарик
Рекомендую для обращения на банкротство Решили все быстро и грамотно!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌
Фёдор Мочалов
Спасибо большое Александру, за вашу помощь в моей проблеме! Помогли и решили всё быстро без единой проблемы. Рекомендую всем, кому нужна помощь от профессионалов!
Были рады помочь !
Анатолий М
Норм контора, Александр решил мои вопросы быстро и качественно. 100% рекомендую!
Анна Анна
Спасибо Александру,была проделана качественная работа, грамотный подход к моей непростой ситуации
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
Татьяна Мунирова
Хочу выразить Александру, огромную благодарность за его профессиональную работу,которую он проделал для меня.Он мне очень помог.С большой буквы профессионал своего дела.. Всем советую обращаться именно к нему!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Рады стараться.
Ш2
Швейавтоматика 2
Спасибо большое, за помощь в решении моего вопроса)))
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
VV
Valera Valerii
Большое спасибо Александру. Все прошло просто отлично. Это честный и порядочный человек, а самое главное он очень хорошо разбирается в своей работе. Таких людей сейчас мало. Вы мне очень помогли. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Valera. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
nnovkos
Отлично. Грамотные специалисты. Все понятно рассказывают, говорят какие документы и где лучше собрать. Всегда на связи. Приятно иметь дело. Мне понравилось. Рекомендую.
Артем Савельев
Огромное спасибо за помощь! Обратились с супругой, оказались в сложной жизненной ситуации, но команда юристов ЮК «Ориентир» смогла оперативно нам помочь и подобрать наилучшую стратегию для решения нашей ситуации. Быстро, качественно, а самое главное не дорого! Спасибо, вы наши спасители !
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼