Грани
Жилой комплекс
Откройте новые грани комфорта!
ООО Специализированный застройщик МФК EXE
Жилой комплекс «Грани». ООО Специализированный Застройщик МФК «ЕХЕ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Специализированный застройщик МФК EXE
Недвижимость
Службы
Вакансии
ЕЛ
Евгений Ларионов
Если все реализуют так, как заявлено, Грани однозначно будут одним из лучших проектов города. Взял квартиру здесь) Теперь жду сдачи и слежу за стройкой
adelai darya
Такой архитектуры в Челябинске почти нет, витражи, кирпичные фасады, дома даже в проекте выглядят дорогим и современным. Приватная территория, стильные общественные зоны, собственная пешеходная улица с магазинами. Мы купили квартиру для дочери пусть начинает самостоятельную жизнь в красивом и продуманном месте)))
ТМ
Татьяна Миронова
Я раньше была там в детстве, как расцветает мой любимый город.
Дарын Бостанов
Купил квартиру в Гранях, по проекту прям круто. Планировки просторные, есть варианты с террасами, но я взял классическую квартиру, все равно место само по себе премиальное
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарын! Очень рады, что Вы оценили наши усилия по созданию комфортной среды для жизни.П…
СД
Светлана Дружинина
Для жизни в центре это один из самых удобных вариантов. За такой уровень инфраструктуры и локации платить не жалко, честно. Теперь жду, когда все достроят))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Мы искренне рады, что Вы оценил…
ЭП
Эльза Полякова
Надеюсь все будет достроено как нам обещали)))
Андрей Мигунов
Решил вложиться именно в Грани, проект реально выделяется. Центр города, но рядом и парк Гагарина и бор в пешей доступности. Комплекс не огромный, камерный, будет приватная территория и спокойная атмосфера. Такой подход к жилью точно заслуживает уважения 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Мы искренне рады, что Вы оценили…
Елена Морозова
Смотрели на Грани уже давно - проект просто вдохновляет! Мы любим, поэтому важно, чтобы все нужное было рядом. Здесь центр города, но при этом рядом парк Гагарина, можно гулять на свежем воздухе. Планировки удобные, окна большие, будет много света. Уже представляю, какие виды будут с верхних этажей ! Очень ждем, когда дом достроят
Elizabetta Semyonova
Рады, что успели купить двушку в Гранях. Комплекс нравится всем, закрытая территория, двор без машин, уют и безопасность. Даже не думаем искать что-то другое
Вовка Степанов
Удалось купить без ипотеки, счастье просто! Просторная двушка, продуманная планировка, большие окна. Очень вдохновляет сам проект, подземный паркинг, приложение для жителей. Жду, когда все воплотится в реальности
ЛК
Лариса Куликова
Дом еще строится, а я уже представляю вид из окна 😍 Еще архитектура современная, фасады кирпичные, витражи будут. А так квартиру тут из-за расположения - центр, но тихо и спокойно
D
Dilshodjon
Совершенно случайно удалось посмотреть проект Граней и понял, что это моё! В планах многое - ухоженные дворы, зелень, безопасные дворы. Видно, что всё будет продумано для жизни, а не просто построено
Анна Скорнякова
Купила квартиру здесь, так как устроилась работать неподалеку. Честно, не ожидала, что решусь на покупку такого дорогого жилья, но весь проект жуть как понравился. В шаговой доступности будет буквально все: магазины, аптека, кафе, парикмахерская. Дворы будут ухоженные, освещение нормальное, вечером спокойно смогу вовращаться домой. Конечно, дом еще строится и до сдачи есть время, но от этого даже интереснее наблюдать, как проект оживает. Надеюсь, сроки останутся прежними
ПМ
Павел Молочков
Сначала смотрел на проект просто из любопытства, а теперь сам стал владельцем квартиры здесь. Понравилось, что комплекс не просто жилой, это будет прям целая среда для жизни. На стилобате будут всякие коммерческие помещения. При этом двор полностью свободен от машин, только пешеходная зона, где можно спокойно гулять или посидеть вечером с кофе. Впечатлил уровень будущей инженерии, красивые лифты, автоматические счетчики, приложение для жителей, где можно будет оплачивать коммуналку и следить за расходами. Застройщик подошел с умом - никаких компромиссов по качеству))) Честно, даже немного горжусь, что успел взять квартиру здесь)))
Каждый раз, когда проезжаем мимо будущего двора Граней, представляю наш будущий дом😍 Уже вижу, как мои дети будут бегать по этим зеленым дорожкам, где все продумано, мягкое покрытие, уютные зоны отдыха, деревья и кусты круглый год. Я специально выбрал жк с закрытой территорией, где можно не бояться отпускать ребенка гулять. И плюс рядом, парк Гагарина и бор, просто мечта!
Антон Киров
благодарен себе, что взял квартиру именно в гранях. сам комплекс просто уровень! будет подземный паркинг с выходом прямо в дом, больше никакого снега на машине, никаких утренних лопат зимой😂 современная архитектура, продуманная инженерия, окна с шикарным обзором на центр. я уверен, что когда сдадут, это будет одно из самых красивых мест в городе
ГА
Глеб Анохин
Я работаю удаленно, поэтому для меня важно, чтобы в доме были места, где можно переключиться, так сказать. Когда узнал, что в Гранях будут разные общественные зоны, а еще в продаже есть и квартиры с террасами своими - все, сомнений не осталось. Идеальное сочетание комфорта
КМ
Ксения Митус
Взять тут квартиру был правильный выбор. Даже на этапе проекта видно, насколько все аккуратно и красиво будет, ландшафт продуман, дорожки для прогулок, фасады из кирпича, выглядят дорого и основательно. Очень нравится, что территория будет приватной, с уютными дворами, уже предвкушаю
ER
Eva Romanova
Понравилась концепция что ли) стильные дома, двор на уровне третьего этажа и отдельные зоны отдыха. Взяли квартиру в ипотеку, оформили без проблем. Теперь ждем, когда дом достроят и будем наслаждаться жизнью в центре
С С
Учитывая то, что это застройщик привилегии, то скорее всего слышимость в квартирках будет такая же как там. Кто уже купил здесь, мне вас жаль, будете слышать весь дом соседей.
Вероника Мостакова
Я всегда хотел квартиру, но не устраивали ни районы, ни сами дома. В итоге остановился на Гранях. Планировки интересные, фасады стильные, будет и подземный паркинг. Понравилось, что застройщик делает акцент на качестве жизни жителей, будет продуманное озеленение и инфраструктура внутри жк. Единственное, что смущает - цена кусается, но понимаю, что за центр и такой уровень придется платить. Жду сдачи с нетерпением 😃
Марк Одиноков
Локация выгодная все рядом парки, магазины, транспорт. При этом сам комплекс современный, с высоким уровнем сервиса, будет консьерж, детский клуб и даже посылочная. Правда немного смутило, что парковочных мест может быть маловато, но мы все равно взяли квартиру, преимущества перевесили
ТВ
Татьяна Варламова
Мы купили здесь квартиру из-за продуманной планировки-просторная кухня и удобное зонирование, без лишних метров. Радует, что будет подземный паркинг, хоим взять себе место. Внутри комплекса обещают обустроить прогулочную аллею. И главное- все это в самом центре города 🤩
Валерий Коршунов
Присмотрел себе квартиру в Гранях. Мне важна была локация - работаю рядом и не хотелось тратить время на дорогу. Район оживленный, транспорт рядом, до остановки рукой подать. Взял однушку, уже планирую обустроить в лофт-стиле. Цена выше средней по городу, но за центр и такой проект это оправдано. Сначала были небольшие заминки с обратной связью - долго не перезванивали, но потом все наладилось. Теперь жду сдачи
ВЗ
Василий Зимин
Ждем нашу новую квартиру в Гранях! Проект просто вау, элегантный темный кирпич, витражные окна и панорамные виды на центр города. Плюсы очевидны, двор-парк на уровне этажа и своя живописная аллея для отдыха. Так здорово будет прогуливаться!
Инна Милавина
Давно хотела квартиру поближе к центру, а этот жк еще и подкупил своей архитектурой, по проекту дом смотрится стильно, современно, окна панорамные. Красота! Точно будет продуманное пространство для жизни)))
Valery Borodin
Мы долго выбирал между несколькими вариантами, но Грани выиграли из за центра. Отсюда в любую точку города добираться просто. И думаю, виды будут шикарные, взяли квартиру на верхнем этаже. Уже интересно, какой жк будет в реальности😊
РЛ
Роман Леонидов
Оформили себе квартиру в Гранях, для нас было принципиально важно - центр города. Работать удобно, до остановки близко. Магазины, всякие кафе в доступности, не нужно ездить через полгорода. Сейчас ждем сдачи, но уже знаем, что локация выбрана идеально
Дима Расколбасов
Кажется, или верхушки косят? Дата посещения жк 10.06.2025.
MIV 20207
Почему все оценивают хороший жк на 1. Мне так кажется что у людей в своём доме похуже😂
ОП
Ольга Полуянова
Покажите объект или паспор объекта