Автосервис на Троицком
Легковой автосервис
ОА
Ольга Афанасьева
Ужасный сервис, неуважительное отношение к клиентам, работают некачественно, берут деньги, а работу не выполняют, за исправление своих косяков, опять берут деньги и опять ничего не доделывают, отправляют в ожидание на неопределенный срок.
Виктор Михайлов
Хороший авторемонт! Хорошо сделали свою работу. Хороший ремонт, хорошо покрасили. Молодцы! Рекомендую всем !
Виктор Михайлов
Никита Кучеров
Сервис оказался непорядочным , отдавали коробку на извлечение застрявшей гранаты, соответственно все чтоб проверили и восстановили,взялись делать, вроде как сделали , привезли мы коробку в гараж, установили, оказалось что они не сообщили о том что обойма подшипника в редукторе разбита , как итог стук в редукторе, ну не беда, едем на стучащей машине к ним, по началу говорили что возьмут всю сумму за сьем коробки , но получается так что косяк с обоймой их, договорились на пол сумму , вроде как всех устроило , на следующий день забрали машину , вроде все хорошо, но прошло немного времени заметили капли масла под машиной , первая мысль сальник… как оказалась на самом деле датчик задней передачи, они такие редиски поменяли его, изначально стоял родной реношный дачик, а они поставили какой то б/у еще и аналог, из которого масло и лилось! Причем они его весь измазали герметиком , а самое интересное что после посещения сервиса мы еле метровой трубой открутили колесные болты, для чего было так их затягивать?!? Данный сервис отнесся неподобающе , сначала не доделали коробку , потом подменили датчик еще и колеса на мертво прикрутили! Советую после этих рукопопов проверять работу , а может и вам подменили какой либо датчик …. Позор вам!!!
Ужасный сервис,сказали начнут делать в день когда привезли машину,по итогу прошло уже 3 дня,за машину не кто даже не брался,говорят мол форс мажор
ГС
Глеб Смолин
Был на замене 4 шрусов,заменили быстро,качественно и не дорого!!! Рекомендую))
ЭС
Эдуард Султанов
Отличные ребята ! Советую сделали все четко !
Владислав Куликов
Очень ответственные, внимательные и отличные мастера. Очень рекомендую.
АФ
Андрей Фадеев
Меняли масло и фильтр в ДВС
Alabay Anatolyevich
Не рекомендую. Обратился в данные сервис по замене прокладки ГБЦ на KIa Spectra 2007 год. Сказали - всё сделают (замена +шлифовка) 15000 руб. Потом позвонили мне сказали, что ещё надо докупить 2 болта гбц + 3000 руб и готовность на следующий день. На следующий день вечером звонит мне мастер Алексей громко и радостно сообщает: - начали закручивать болты и у них треснул блок цилиндров. Приезжаю к ним смотрю, блок цилиндров выломан в отверстии болта гбц со стороны шкива распредвала. Разговор по типу: мы не виноваты, у вас двигатель старый, его много раз вскрывали, там резьба плохая, на нас это попало и всё в этом роде. На вопрос почему риски не озвучили, ответили мне - так бывает. Стоимость другого двигателя сказали где-то 100-130ка. В данной ситуации ничего уже и не докажешь им. По сути приехал на рабочей машине к ним, они сломали её и уже уехать не можешь ещё и сам виноват, что такую сдал. Документов никаких не давали, поэтому юридически вопрос не решить. Очень много нервов вымотали, на следующий день продал машину через знакомых и увезли от туда в таком состоянии. Потом мне сказали - это полностью их вина и перепутали они болты гбц, вместо коротких закрутили длинные. Ещё узнал, что и датчик дроссельной заслонки подменили. По итогу: ответственности никакой не несут, могут сломать авто, ездят по ушам, что они не виноваты.
А А
Спасибо огромное, тут работают профессионалы. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую)
Алексей Агеев
Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу! Автомобиль стал как новый. Всё сделали быстро и профессионально, запчасти подобрали качественные.
Анастасия Сурова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и качественно устранили все неполадки в моей машине, а также дали полезные рекомендации по её дальнейшему обслуживанию.
Павел Зотов
Взяли машину день в день, сделали качественно!
Александр
Хорошие сервис, доброжелательные сотрудники. Помогли с проблемой в автомобиле, машина работает сейчас отлично. Ценник разумный, если сравнивать с другими. За запчастями бегать не нужно, сдал авто и получаешь обратно целым. Большое спасибо мастеру Кириллу за ремонт автомобиля. Спасибо большое. Автосервис рекомендую👍
Дмитрий .
Ан
Автосервис на Троицком
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы…
К
Кирилл
Обслуживаюсь только тут, всегда качественно. Ребята ответственные.
Евгений
Обратился в данный сервис, по замене лампочек в фаре, сделали все быстро, знают свое дело! Все что нужно подскажут, ни чего не навязывают, помогли не дорого, у самого не получалось!
Павел Бобылев
Хорошие ребята , быстро сделали диагностику ,все рассказали и показали Советую данный сервис и сам приеду еще !
Павел Морозов
Сервис бомба, цены вообще улёт, ребята толковые, буду теперь только в этот сервис ездить, качественно надёжно 💪
ЯГ
Ян Груби
Толковые механики, невысокие цены.
Сергей Назаров
Сервис гаражного типа. Из плюсов - сами подобрали запчасти,ценник на работы невысокий. Сделали всё быстро, почти всё сделали хорошо. Из минусов - живая очередь, не делают сход-развал. Оплата наличными или переводом по номеру телефона. Теперь чуть подробнее о выполненных работах. Замена сальников в КПП, прокладки клапанной крышки, ремня генератора и комплекта ГРМ - всё ок. Дефектовка подвески, замена пыльников и шаровой - тоже всё хорошо. С заменой ступичного подшипника мастер не справился - появился скрип. Приобщении по телефону просили перезвонить через 3-4 дня, ссылаясь на высокую загруженность, а когда я приехал в сам сервис - вновь сослались на очередь на неопределённый срок. Авто можно оставить, но срок ремонта обозначить затруднились. Подшипник поменял повторно в другой мастерской.
Javdat Shaixitdinov
Спасибо огромное за обслуживание и качественный ремонт. Сотрудники ответственные,добросовестные, все рассказали, все показали и дали полезные рекомендации! Максимальная оценка Вам, ещё раз спасибо!
Ирина Абросимовская
Вчера хотела написать отзыв, когда всё случилось, но приползла домой в 10 часу вечера, уже не смогла. Так вот, вчера у меня произошла трагедия, нет не так-ТРАГЕДИЯ. Для кого-то это пустяк, а для меня.... У меня в машине вытек весь антифриз и машина почти закипела, живу я в 50 км от города, знакомых никого, встала на "пустынном" повороте к потребительскому рынку, попыталась сама как-то исправить, думала, я ж совсем не спец по авто, что расслабился сливной шланг, ничего не получилось,но получилось доехать до Уральского привоза, назревала истерика, обзвонила ок.10 автосервисов поблизости, все отказали,ничем сказали не можем помочь расширила круг обзвона, а истерика всё ближе, и тут позвонила в этот сервис, попала на мастера Алексея, начав рассказывать проблему, уже не удержалась от слёз, на что Алексей ответил, решим вашу проблему, главное, не паниковать. Алексей сам купил деталь, приехал ко мне на место, где я остановилась, быстро заменил, оказавшийся сломанный бачок, всё это сделал так, что даже полноценную истерику закатывать расхотелось, проверил как всё работает. Просто всё получилось великолепно. Хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Алексею и выразить глубочайшую благодарность, побольше бы таких неравнодушных людей.!!!!!!
Юлия Козырь
Перед новым годом меняли сцепление и коробку передач, все сделали идеально! В этот раз обратились уже по поводу замены сайлентблоков, и все так же идеально! Отличные мастера, приемлемые цены, шикарный автосервис.
. .
Хороший мастер!
Александр Воробьёв
Все быстро
Артём Коркин
Был там уже не раз, сервис бомба. Рабочии молодцы. Попросил помощи не отказали. Работа быстрая и качественная. Всё подробно показывается и рассказывается.
Алексей Савостин
Был в данном сервисе крутые мужики, сделали быстро и кан, советую!
Степан Сергеевич
Тут работают честные и опытные мастера, пригнал автомобиль на капитальный ремонт(в другом сервисе так сказали) в итоге ребята позвонили мне через 2 часа и сказали что машина готова, они разобрались с ней и как оказалось, ремонт двигателя не нужен! Спасибо большое эту сервису, обязательно приеду сюда ещё
ВФ
Владимир Фомин
Сегодня забрал машину из этого сервиса . меняли сцепление ,ГРМ, перебрали коробку, сделали очень быстро и качественно машина прям полетела. Большое спасибо .