New cleaning

ДЕ
Дарья Елистафева2 отзыва
Евгений1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Юлия7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Алина Решетникова8 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
О🤔
Ольга 🤔21 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Dear Sadness1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Карлыгаш Успанова15 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉