New cleaning
4.4
4.4
ДЕ
Дарья Елистафева
проблемы с заявками, не советую
ЮИ
Юлия Иванова
Обратились в эту клининговую компанию для генеральной уборки и остались очень довольны! Работу выполнили качественно, быстро и аккуратно. Убрали даже труднодоступные места, убрали пыль, помыли окна. Ответственные сотрудники – приехали вовремя, работали без лишних перекуров. Доступные цены – дешевле, мы в Челябинске не нашли. Если вам нужна идеальная чистота без лишних хлопот – смело рекомендую эту компанию!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгений
Заказал по телефону клининг, ответили быстро, потом договорились о встрече, приехали посчитали, выбрали время. Качество на высоте, отмыли все. В общем бомба. Всем рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Юлия
Ребята отлично справились с поставленной задачей. Окна блестят!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Юлия 🧚♂️
Пользовалась на днях услугами клининговой компании Нью Клининг. Результат превзошел все мои ожидания. Уборку сделали качественно, окна помыли изумительно. Спасибо за ваш нелегкий труд! В ближайшее время буду заказывать химчистку мягкой мебели и ковра, и только в этой компании)
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Алина Решетникова
Очень быстро и как надо сделали уборку на которую я бы потратила целый день, буду обращаться снова, рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
О🤔
Ольга 🤔
Спасибо большое за чистую квартиру, после квартирантов я думала с ума сойду, девочки все быстро и начисто отмыли , сама бы я точно не справилась, рекомендую 👍🏻 даже масло черное на ковре вывели
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Dear Sadness
Отличный клининг
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Карлыгаш Успанова
Всё супер, приехали целой бригадой, убрали в квартире, а диван после чистки стал как новый 😍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉