Mr. Service
Сервисный центр
Ruslan Magomadov
Отличный сервисный центр. Не работала сеть на iPhone 13 Pro. Сделали за пол дня и дали гарантию в пол года. Очень оперативно
Айдар Гареев
Очень приятный магазин, есть выбор, выбор остановился на 11 продавци дружелюбные, советую всем
НБ
Никита Болобан
Очень рады покупке, хороший, добрый, отзывчивый персонал, в особенности Алексей. Благодарны за совет в выборе телефона, советую, приходите, подскажут и направят на правильный выбор👍🏽
noGGаныч 🤌
всё отлично, взял 14 про макс, цены огонь🔥
Робар 2
Алексей легенда!
KARM774 KARM
Хорошый магазин
МП
Максим Печеркин
Алексей помог с выбором и покупкой телефона. Быстро, четко и по делу. Всё, что мне нужно объяснил. Работой Алексея полностью доволен
Евгений Александрович
При покупки телефона менеджер Алексей помог выбрать подходящую модель. Рассказал про гарантию.
ВЛ
Влада Ларионова
Покупали сегодня телефон, долго не могли определиться с выбором, и большое спасибо Алексею, увидел наши муки и помог, очень грамотный специалист, магазин советую, всё быстро и компетентно😊
Д
Дарина
Купили телефон младшей сестре. Все отлично, телефон хороший, без царапин и вмятин. Сотрудники очень вежливые и общительные. Все объяснили и показали.
Валентина Подображных
Спасибо большое продавцам, все рассказали и показали. Все четко и грамотно, сказали по любым вопросам можно обращаться )) Спасибо ещё раз!
НБ
Никита Букато
телефон купил топ обслуживание хорошее все сделали быстро гарантия имеется
СТ
Снежана Тишунова
Берём не первый раз , никогда не подводили , спасибо , консультанты хорошие ❤️
Анастасия
Отличный магазин помогли в выборе зарядки!!! Рекомендую!
ВШ
Владимир Шестаков
Приятный магазин, очень квалификационный и приятный персонал, всё объяснят во всем помогут, однозначно рекомендую
лр
лев рязапов
Качественные товары, хорошая помощь от продавца, отдельно хотелось бы отметить Елизавету.
Fs
Farrukh sadirov
Хорошо и качественно делают ремонт, рекомендую!!!
Ксения мурзя
Алексей, вы лучший!!!!
КБ
Кристина Бочкарева
Благодарю менеджера Илью за предоставленную услугу ! Приобретен отличный товар!
Максим Григорьев
Приобрели MacBook Air 13 2020 консультант Илья помог с выбором и проконсультировал по устройству, все понравилось)
Ариша
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли с выбором телефона и зарядки Всем будем советовать
СГ
Сергей Горбунов
Отличный магазин персонал помогает в выборе телефонов а также во всех вопросах касательно айфонов , я рекомендую всем обязательно приходи!!!
Владислав Киктев
Отличное место для покупки телефона, консультанты вежливые и отзывчивве, знают свое дело. Телефон получилось подобрать очень быстро.
ЛЯ
Любовь Ярцева
Спасибо большое продавцу,долго думала где взять телефон,но все таки решилась взять в этом магазине))) и не сколько не пожалела ,всем советую)))))
ла
линар алисолтанов
отличный сервис,сделали все качественно подобрали все быстро телефон подобрали а также зарядное устройство всем советую!
Денис Сафронов
Купил телефон, работает все хорошо , продавец Алексей проконсультировал отлично !!
АУ
Александр Ульянов
Отличное качество обслуживания
No Name
Всё отлично, Илья-очень вежливый продавец, всё понятно объяснил,
Андрей Сталеваров
Вежливый продавец. Всё рассказал про телефон.
ВФ
Владислав Федорченко
Хороший сервисный центр, с гарантией!
Назар Турдыев
Алексей отличный консультант помог с выбором и не пожалел. Также продают отличную технику, рекомендую.
Артур Гилязеев
Все отлично !
Алиска) Скоробогатова
Отличный сервис и общение с клиентами!
Лена Ленина
Купили здесь мужу новый iPhone 14. Перед покупкой были сомнения, но после ряда вопросов консультанту и беседы с ним, покупка состоялась. Кассовый чек, гарантия - все как положено.
София Мищенкова
Супер, работа консультантов очень классная !
Анастасия Синченко
Остались только положительные впечатлён от посещения этого места) Вежливый и очень тактичный персонал. Профессионально проконсультировали!
СА
Семён Аралов
Хороший магазин, приятные продавцы сделали скидку)
НЮ
Наталья Юшина
Сегодня покупали телефон,очень приятная и вежливая девушка нам все рассказала, показала, т.е помогла с выбором. Еще и скидочку сделали, что было очень приятно.
Zz
Zhakay zhakay
Сегодня покупал телефон в подарок. Персонал обслужил хорошо. Всё объяснили. Не какого негатива нет. Меня всё устолило. Рекомендую.
Антон Ц
Хороший выбор, отличные цены!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличная консультация, помогли с выбором Сделали скидку Предлагали разные варианты, на мой цвет и вкус Спасибо🙏💕
Тёша .
Очень хорошее обслуживание все понравилась работают быстро посчитали кредит и предложили большие скидки
Japan Porn
Очень хороший магазин, консультант пушка бомба, все подсказал и объяснил, рекомендую
дв
дарья ворошилова
Приехали покупать телефон, хороший сервис, хорошая консультация!
YL
Yana L.
Обращались сегодня на данную точку для замены стекла на IPhone 13. Консультант помог определиться с выбором и подобрать наиболее оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Замена была произведена быстро и качественно (мне есть с чем сравнивать), осталась очень довольна обслуживанием.
Anna Bulatova
Спасибо за помощь при выборе телефона. Все супер!
Екатерина Кузнецова
Хороший магазин🌟 Быстро проконсультировали! Отличный выбор телефонов.
Ксения Ларионова
Покупали сегодня айфон 11. консультанты всё подсказали, рассказали, помогли проверить телефон. Всё очень понравилось.
Impossible Life
10/10,все отлично!
Виктория Каримова
Отличная консультация, работники отзывчивые, для новичков в мире айфонов очень кстати.