Афалина климат

Торгово-сервисная компания по продаже климатического оборудования
ООО Афалина климат
Р
Руслан12 отзывов
Ак
Афалина климат, торгово-сервисная компания по продаже климатического оборудования
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!
Vik Tfg6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова 💛
Николай Собин31 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще :)
NM
Nikita Melnikov7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ДН
Денис Николаенко8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь…
Евгений Самарин11 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
НМ
Никита Мишурин6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита. Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании для приобретения конвектора. Обращайтесь
Vlad Islav16 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Мы работаем с понедельника по пятницу до 18.00. Офис всегда открыт в это время…
Азамат Биктимиров34 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮК
Юрий Кузнецов47 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Петр Лошкарев4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Наташа Сафонова27 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Наташа. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь.
Богдан Сурков25 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Богдан. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь вновь.
Дмитрий Колесов26 отзывов
Никита Иванов8 отзывов
Дарья Редина31 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Благодарим вас за обращение в нашу компанию и положительный отзыв. Будем рады видет…
РК
Роман Копылов3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Ситников31 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дарья Милых1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. График работы компании: с 8-00 до 18-00 по будням, и с 9-00 до 13-00 по суббота…
ЕВ
Евгений Вершинин21 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений. Благодарим вас за отзыв и обращение в нашу компанию. Мы всегда рады подобрать нео…