Фанпарк
3.7
Андрей Шапортов
Весело покатались, рекомендую!
Мария Иванова
почему стройка идет ночью? слышно аж на другом берегу Шершней. Всю ночь долбят. сваи что ли забиваете? задолбали.
❤Е
❤️ Егорова
Место интересное но пока еще очень много недоработок, странно что при таком количестве недоработок, цена при этом уже достаточно высокая. 80₽ за один спуск который занимает 20’секунд, понятное дело ради одного раза не поедешь, а прокатится 10 раз это уже 800₽ с человека, нас было трое, итого покатались с горки на 2500.
Елизавета Киселева
Не плохое место чтобы начать кататься на лыжах или сноуборде. Также есть тюбинг. Интересно будет только новичку, умеющим конечно тут нечего делать. Огромное преимущество близость к городу! Очень не хватает музыкального сопровождения, если бы фоном играла музыка или радио, то было бы намного веселее!
Виктория Дроворубова
Классное место, очень рада, что близко к городу появилась небольшая горнолыжка
НП
Надежда Потапова
Очень понравилось, хорошее место для отдыха с детьми. Рекомендую
Артём Евдокимов
Отличное место для обучения катания на горных лыжах и сноуборду, советую!
АЗ
Анна Завгородняя
Дважды за январские каникулы побывали здесь. Нам было весело, в целом, всё кажется очень безопасным, наш 4-летний сын на второй день скатывался уже один с горы. Персонал - молодые парни, активные, вежливые. Атмосфера приятная, располагающая к отдыху: играет музыка, много людей, фургончик с сосисками в тесте беспрерывно отдает заказы. На кассах вежливые сотрудники, улыбаются и спокойно объясняют всё. Система очень простая: купил карту, закинул любой депозит и катаешься пока деньги не кончатся - один подъем 80₽. Ещё и учат детей горным лыжам и сноуборду. Теперь не нужно ехать вдаль… Всё рядом. 🚻🚾 уборные комнаты тоже есть. Отдельные деревянные «вагончики», помещение отапливаемое и пока ещё чистое. Чувствуется, что у ФанПарка есть большой потенциал. Если грамотно всё сделают, то это место станет очень успешным.
Анастасия .
Фигня, очередь большая, стоять долго, один подъёмник. Покупаешь карту за 50 руб + кладёшь деньги на неё, один проход на подъёмник стоит 80 руб. Организация не очень - мы оплатили всё в кассе, прошли на территорию, а тюбингов свободных нет...минут 15 пришлось ждать пока освободятся, если бы в кассе предупредили об этом, мы бы поехали в другое место. Очередь занимают люди без тюбингов, потом к ним человека 3-4 подходят, и перед подъемником просто столпотворение, это также минус в плане организации. Горнолыжный "склон" - одно название, узкий, короткий, весь в буграх, никто его не ровняет и не напыляют снегом. Для трёхлеток только и сгодится, не более
Саша Белый
Заехал покататься на сноуборде перед поездкой на ГЛК, но поитогу понял наколько это было большой ошибкой!! Трасса сделана на куче от стройки, перекрыто это все каким то материалом тряпочным, перевязано проволокой и сверху этого что по снегу выпало по тому и катаемся, может в задумке было хорошо а по факту проволока торчит, материал задран, снег буграми, подьемник по колее которая как пьная дорожка, а под тем минимальным снегом где он хоть есть просто каменная плоскость. Сразу обратил внимание что когда поднимаешься на подьемнике слышишь как будто едешь по камням, при спуске так же эти моменты есть, как и эти настиленные тряпки которые в цвет снега и ты их не видишь и народ колечится. Машин по уравниванию склона или его заснежению нет, как в лесу, что есть то и завайте. Больше сюда не вернусь, борд с идеальным скользняком только с парафина и заточки увожу снова в ремонт с глубокими царапинами, в прокате вообще не понимаю на каком оборудовании люди учатся, да и прокат чеков не дает и безопасности нет нигде, могут и вас заставить платить порчу скользняка на арендованном борде. День испорчен полностью, больше не приеду!!!
Тимоха Тихий
Очень классное и ламповое место! Можно легко выучиться катанию на сноуборде, не выезжая из города. Ездил с друзьями, взяли инструктора и катались по горе. Всё доходчиво объяснили, теперь я знаю где находится задний и передний кант!
ВП
Виктор Парфенов
Был 5.01.25 на тюбингах около трех часов дня с дочкой четырех лет (она в восторге). Тюбинги отличные, трассы вполне, персонал вежливый помогает при посадке на подъемник и помогает (подтаскивает и толкает) на самой горке. И была бы четверка (потому что общее впечатление пока недостроенного и наспех запущенного объекта). НО! Организуйте нормальную очередь на подъемник! Те полтора часа которые я там был (скатился 4 раза), я либо наблюдал как мимо меня и других таких же терпеливо стоящих в очереди пап и мам (ну и просто взрослых) "мелкими" групками по 3-5 человек вдоль забора просачиваются без очереди подростки. Ты либо это терпишь и злишься, либо начинаешь их гонять. А надо понимать, что они замедляют очередь вдвое и как мне показалось считают это нормальным вариантом использования вашего сервиса. Дети мои хотят туда вернуться, а я вот не очень (а значит и дети не поедут).
Alexandra Egorova
При звонке намеренно дезинформируют. Звонили несколько раз, уточняя стоимость. На что каждый раз сотрудник уверяла что карта стоит 50₽, и за катание 80₽-катайтесь сколько хотите, хоть весь день. На вопросы «1 спуск -80₽?», отвечали «нет». По итогу приехали -80₽ 1 спуск. Конечно детей уже не развернули, но осадок остался от вранья
Hardhaze .
Х места нормально переодеваться нет, торчит полотно снега нет хорошие только инструктора,
Ирина Пашнина
Все очень понравилось на тюбингах!!!!! 🤗 Все аккуратно, все хорошо организовано, тюбингов было много свободных, народу немного!!! Горок много!! 80 р подъем по карточке, карточку пополняли раза 3, уж очень понравилось кататься ❤️ Спасибо девушке, которая разместила фото проезда, ранее в отзывах!! Мальчики, работающие на горках, большие МОЛОДЦЫ , СПАСИБО вам за вашу работу, все очень организовано и безопасно!!!!❤️ парковка огромная Мы с сыном в восторге!!! Едем к вам еще!!
Yu M
Классно провели время) Инструктор Анна умничка: внимательная , терпеливая, всё понятно объяснила! Трасса хороша для новичков и детей. Обязательно приедем ещё.
ИШ
Ирина Штейгервальд
Место интересное,прикольное,есть чем себя развлечь. Но организация сего мероприятия на ноле! Купили на кассе билеты,цены бюджетные,50р карта и 80 рублей подъем.На кассе никто не говорит,что тюбинг нужно ждать в живой очереди,т.е когда кто-то накатается и оставит свой тюбинг,тогда вы и поедете. Со своим тюнингом туда нельзя. ( нужно специальное крепление,чтобы цеплять на подъемник) По итогу мы просто так прождали 20 -25 минут. За тюбинг там драчка самая натуральная. На входе в саму зону катания ужасный гололед,я упала и ударилась головой. Реально из шести горок люди катаются только на 3х,потому что остальные люди стоят в очереди на подъемник (он один,и пропускная способность очень маленькая) Места и возможности подниматься пешком самостоятельно нет. В очереди тоже бардак, все лезут сбоку,чтобы попасть быстрее. Горки сами классные,быстрые. Тюбинги новые, хорошие. Есть место отдыха на мягких мешках. Наверху работаю классные ребята, они четко регулируют очередность спуска.
ДЩ
Дарья Щ
Отличное место 🔥🔥🔥 Очень удобно учить детей 👍 Катались на тюббингах и бордах 🏂 И инструкторы и администраторы все веселые, доброжелательные ❤️ Это очень заряжает)) Огромное всем спасибо 🤗 Получили море позитива) Обязательно приедем к вам еще и привезем друзей) В фото есть карта проезда, не все навигаторы почему-то показывают эту дорогу, но по ней мы от Родника доехали за 20 минут практически по прямой. После Шершневского кольца поворот на Белый Хутор и дальше по прямой параллельно берегу, поворот на лыжные трассы, если ехать по улице Просторной, напротив дома по улице имени мл Сержанта Сухарева,7
ЛМ
Любовь Михайлова
Катались сегодня 03.01 семьей на тюбингах, первые три раза было все хорошо, на четвертый при подъезде к верху горы подъемник не скинул петлю тюбинга (примерное время 13:50). Меня с ребенком выкинуло из плюшки на землю, спасибо, что ребенок не пострадал, я сильно ударилась локтем и спиной. Ни один работник не подошел не поинтересовался все ли хорошо. При этом не было контролирующего человека в месте, где от цепляется петля от крюка. Спасибо, что все обошлось, но никому не советую тут кататься, безопасность на нуле 🤬
а
алекс
Тюбинги там -такая фигня!!!!!!!!!
ОА
Олег Алашеев
Хорошо с сыном проводим время катаясь на лыжах! Выражаем благодарность инструктору Дубкову Данилу! Хорошее место! Отличный сервис! Вежливый персонал!
Дарья Потапова
Классное место! Есть горнолыжный склон и тюбинги