Фанпарк

Андрей Шапортов2 отзыва
АЗ
Анна Завгородняя13 отзывов
Саша Белый6 отзывов
Заехал покататься на сноуборде перед поездкой на ГЛК, но поитогу понял наколько это было большой ошибкой!! Трасса сделана на куче от стройки, перекрыто это все каким то материалом тряпочным, перевязано проволокой и сверху этого что по снегу выпало по тому и катаемся, может в задумке было хорошо а по факту проволока торчит, материал задран, снег буграми, подьемник по колее которая как пьная дорожка, а под тем минимальным снегом где он хоть есть просто каменная плоскость. Сразу обратил внимание что когда поднимаешься на подьемнике слышишь как будто едешь по камням, при спуске так же эти моменты есть, как и эти настиленные тряпки которые в цвет снега и ты их не видишь и народ колечится. Машин по уравниванию склона или его заснежению нет, как в лесу, что есть то и завайте. Больше сюда не вернусь, борд с идеальным скользняком только с парафина и заточки увожу снова в ремонт с глубокими царапинами, в прокате вообще не понимаю на каком оборудовании люди учатся, да и прокат чеков не дает и безопасности нет нигде, могут и вас заставить платить порчу скользняка на арендованном борде. День испорчен полностью, больше не приеду!!!
ВП
Виктор Парфенов7 отзывов
Был 5.01.25 на тюбингах около трех часов дня с дочкой четырех лет (она в восторге). Тюбинги отличные, трассы вполне, персонал вежливый помогает при посадке на подъемник и помогает (подтаскивает и толкает) на самой горке. И была бы четверка (потому что общее впечатление пока недостроенного и наспех запущенного объекта). НО! Организуйте нормальную очередь на подъемник! Те полтора часа которые я там был (скатился 4 раза), я либо наблюдал как мимо меня и других таких же терпеливо стоящих в очереди пап и мам (ну и просто взрослых) "мелкими" групками по 3-5 человек вдоль забора просачиваются без очереди подростки. Ты либо это терпишь и злишься, либо начинаешь их гонять. А надо понимать, что они замедляют очередь вдвое и как мне показалось считают это нормальным вариантом использования вашего сервиса. Дети мои хотят туда вернуться, а я вот не очень (а значит и дети не поедут).
ИШ
Ирина Штейгервальд13 отзывов
Место интересное,прикольное,есть чем себя развлечь. Но организация сего мероприятия на ноле! Купили на кассе билеты,цены бюджетные,50р карта и 80 рублей подъем.На кассе никто не говорит,что тюбинг нужно ждать в живой очереди,т.е когда кто-то накатается и оставит свой тюбинг,тогда вы и поедете. Со своим тюнингом туда нельзя. ( нужно специальное крепление,чтобы цеплять на подъемник) По итогу мы просто так прождали 20 -25 минут. За тюбинг там драчка самая натуральная. На входе в саму зону катания ужасный гололед,я упала и ударилась головой. Реально из шести горок люди катаются только на 3х,потому что остальные люди стоят в очереди на подъемник (он один,и пропускная способность очень маленькая) Места и возможности подниматься пешком самостоятельно нет. В очереди тоже бардак, все лезут сбоку,чтобы попасть быстрее. Горки сами классные,быстрые. Тюбинги новые, хорошие. Есть место отдыха на мягких мешках. Наверху работаю классные ребята, они четко регулируют очередность спуска.
а
алекс2 отзыва