Happy Kids
Детское модельное агентство
Алиса Тарасова
Шарашкина контора
Кристина Резник
Прекрасная школа) интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием! Директор Анита организует классные фотосъемки, обстановка дружелюбная) нам все нравится)
Evgeniya Kolsanova
Прекрасная модельная школа. Занятия интересные, в игровой форме и всегда разные. Временами смотрят интересные мультфильмы об устройстве камеры, про этикет и другие. Преподаватели - просто огромные молодцы. Помогают с адаптацией, заманивают, развлекают, успокоят где нужно. Ни разу не было от них какого-то осуждения, только помощь ❤️ Дочка очень раскрепостилась, стала общительной и более социальной. При любом удобном случае начинает дефилировать. А фотографировать ее - одно удовольствие. Позирует и кайфует от процесса, сама ищет локации. Ну и одно из самых приятных - у меня теперь есть много крутых фоток дочки ❤️
Лида Южакова
Очень нравится это детское модельное агентство — ребёнок ходит на занятия с радостью.Педагоги внимательные и тактичные, умеют поддержать даже стеснительных детей.На уроках развивают уверенность, осанку, умение держаться на публике и работать в команде. Фотосессии и показы организованы профессионально, для детей это всегда большой праздник. Рады, что выбрали именно это место, с удовольствием рекомендуем другим родителям.
EM
Elena Makeup
Отличная школа! Ребенок посещает занятия с огромным удовольствием, стал увереннее, научился работать на камеру и правильно держаться. Преподаватели — настоящие профессионалы, подходят к каждому ученику индивидуально, а фотосъемки и показы добавляют массу эмоций. Рекомендую всем родителям, кто хочет развить в ребенке уверенность и навыки модели.
Евгения Жогло
Замечательная школа для маленьких моделей. Раскрывает творческий потенциал. Поднимает самооценку и уверенность в себе. В школе работают настоящие профессионалы! Каждый месяц по 2 съёмки, что очень важно! Хочу отметить отличную работу директора агенства в Челябинске- Аниты Чупиной! Очень приятная, отзывчивая, внимательная к своим клиентам! Желаю процветания данному агентству!
АЧ
Александра Чуклина
Вожу сестру в данную модельную школу. Могу сказать, что есть урок, а также фотосессии. Возможность создать собственную книгу. Преподаватели прекрасные, ладят с детьми Спасибо вам!!!
Анна Будько Anna.dommi.chel@mail.ru
Были на пробном занятии, сделали фотопробы, ребеноку все понравилось, будем посещать школу.
Яна Иванчикова
Очень хорошая школа,были на пробном занятии , всё понравилось.
Катя Никитина
Очень крутая школа, сестра в восторге!!! Педагоги - настоящие профессионалы,умеющие найти подход к любому ребёнку. Я думаю, что это лучшая модельная школа в городе)
Валерий
Ребята профи! Молодцы так держать!
Артур Нургатин
Школа просто бомба, дочь восторге, мы тоже Отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку, что просто не может не радовать Спасибо что вы есть, вы лучшие) уже порекомендовал вас своим знакомым 😁
М7
Макс 777
Шикарная школа, племянница в восторге . Преподаватели шикарные - как и условия в целом. Спасибо большое 😌
В-
Влада -
Модельная школа отличная! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Замечательные преподаватели, интересные занятия, прекрасное место для развития творческого потенциала ребёнка.
Ivan Alexandrovich
Замечательная модельная школа!!! Ответственные педагоги, которые умеют найти подход к любому ребенку, заинтересовать в обучении. Много разнообразных занятий, креативные съемки. Спасибо за вашу работу!
Гульшана Абдурахимова
Отличная школа и состав преподавателей очень крутой. Племяннице очень нравиться!
Nika Ponomareva
Очень радует, что в Челябинске, есть достойная модельная школа для детей!!! Ребенку очень нравится ходить на занятия, учавствовать в фотопроектах. Спасибо огромное директору Кристине, всему преподавательскому составу, фотографам, за огромный вклад и отдачу!!! Советую всем родителям☺️
Марина 🥰
Отличное место. Дочь мечтала заниматься в модельном агентстве. На занятия ходит с удовольствием. Преподаватели молодые девушки. Директор суперская👍🏻. Классное место советую.
МТ
Марина Ташкинова
Очень нравится данная модельная школа. Дочка уже заканчивает базовый курс. Каждое занятие ребёнок ждёт с нетерпением. Очень нравятся проекты фотосессий, большое разнообразие выбора внутренних проектов, каждый из которых детально продуман и максимально разнообразен. Преподавательский состав -профессионалы своего дела! Всем огромная благодарность и конечно, с удовольствием рекомендуем стать частью этой большой и дружной семьи!
МВ
Марина Власова
Мы занимаемся с августа 2024 года, отличное обучение, прекрасно подобранные фотографы и преподаватели, наш директор Кристина, самая суперская! Приходите заниматься!
ПВ
Просто Виктория
Невероятно хорошее агентство! Отдала свою дочь в модельную школу! Она в восторге! Приветливые педагоги, интересные фотосессии, а главное разнообразные! С удовольствием порекомендую эту школу всем!
Сергей Викторович
Модельное агентство хорошее, только 1 но: нет распределений по возрастам, неудобно.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! На занятиях в школе все дети распределены согласно возрастной категории на младшую, сре…
Наталья Громова
Дочке 3,5 года ходит с удовольствием. Нам очень нравиться отношения педагогов к детям.
Мария Сухотерина
Дочке 11 лет. Любит фотографироваться. И в один прекрасный момент попали на пробное занятие в Happy kids. Решили идти дальше и не пожалели. Интересные занятия, замечательные фотопроекты. Задают домашние задания, которые я выполняю вместе с ребёнком 😀. На фотосъемках дочь как рыба в воде. Спасибо всем причастным: педагогам, директору, визажисту, фотографам и всем, кого пропустила 🙏.
ЮГ
Юлия Гамова
Замечательная студия прекрасные педагоги, интересные фотопроекты, радость ребенка, вовлеченность родителей - все это модельное агентство Happy Kids.
Дарья Кириченко
Выражаю огромную благодарность модельном агентству Happy Kids за профессионализм, индивидуальный подход к ребёнку и чуткость. Занятия проходят интересно и на легке. Ребёнок счастлив, мама тоже🙂
Валерия Шумилова
Хотелось бы сказать спасибо,за занятия и работу педагогов и директора,ребенок ходит с радостью. Прошли первые фото проекты,получили классные фото и эмоции от процесса😊