Кицуне

Юлия Гафарова14 отзывов
Ксюша Ксю2 отзыва
Альбина Ганиева10 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. При следующей покупке дарим в качестве извинения, 10% С уважением Кицуне
ГМ
Гусь Мистер3 отзыва
Катерина Автономова7 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Бураева4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
РШ
Раиса Шелехова5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!