Кицуне
Магазин азиатских сладостей
CC
Chimp Champ
Пришёл за 40 минут до закрытия по расписанию. Магазин был закрыт.
ЮГ
Юлия Гафарова
Классное место!
Ирина Беллер
Чудесный магазин, всё очень вкусное, сроки в порядке, качество фигурок просто бомба)) буду возвращаться к вам еще!!!
Ксюша Ксю
Все отлично! И цены нормальные 😋👊
Марина Загребина
Магазинчик с приятным ассортиментом(есть и чипсы, и лапша, в том числе и очень острая, сладости) и очень отзывчивым персоналом: быстро отвечают в вк, помогли выбрать лапшу, сориентировали по срокам годности. Приду ещё!
Аида Татлыбаева
Хорошие цены, приятный персонал. Взяла два напитка, очень вкусно. Спасибо за подробный рассказ про ваши вкусняшки 💘
Альбина Ганиева
Проверяйте сроки на товарах при покупке, есть просрочка, если срок годности 12 месяцев
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. При следующей покупке дарим в качестве извинения, 10% С уважением Кицуне
ГМ
Гусь Мистер
Ооооооочень вкусно
KU
Kat U
Каждый раз прихожу в этот магазинчик и ухожу с бОльшим количеством покупок, чем изначально хотела, а все потому, что там столько разнообразной продукции! А еще самые лучшие продавцы!
Ира Вильданова
Чудесный магазин с доброжелательными продавцами, в который точно стоит сходить;) Во первых, хочется отметить обширность товара, много разных вкусностей, которые придут на помощь каждому. А во вторых - чудесные продавцы. Очень доброжелательные люди, которые помогли мне избежать моей жалкой участи от того, что не приготовила подарок на годовщину)) Все показали, объяснили и предлагали и вправду хороший товар. От такого потекла не только слюна, но и йогурт в моей сумке. Ему тоже понравилось. Обязательно буду ходить регулярно.
Катя Синченко
Прекраснейшее место с множеством не только сладостей, но и вкусностей на выбор. Взяла подруге целый набор уже готовый, пол часа 'ребёнок' был доволен разбирая всё и выспрашивая что я пробовала и что это😂 с первого раза не попала в свой вкус по лапше, но консультанты грамотно направили когда я наконец объяснила,что я хочу. ПОПРОБУЙТЕ БУЛЬДАК 4СЫРА ЭТО ЛЮБОВЬ🤤🤤🤤🤤
Max Zarkevich
Прикольный магазин с азиатскими вкусняхаии Есть снеки на любой вкус Взял подарочный набор с кучей всякого разного, от сладостей моти до острого булдака Всем любителям корейских китайских вкуснях - рекомендую
Катерина Автономова
Очень порадовало наличие холодных напитков и возможность сразу заварить лапшу ,есть мерч по к-рор покупала фотобук и акриловую фигурку )) цена не такая кусачая как во многих магазинах азитских вкусняшек и мерча ) персонал разбирается в товарах и направлении Азии 🤍🤍🤍
29 мая 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Бураева
Здравствуйте! Очень понравился магазинчик. Хоть и маленький, но ассортимент очень большой! Приду ещё раз и ещё много много раз🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
РШ
Раиса Шелехова
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЕЛ С ПРИВЕТЛИВЫМ ПЕРСОНАЛОМ И ВКУСНЯШКАМИ. БРАЛА ДЛЯ СЫНА-ПОДРОСТКА КОНФЕТЫ ,НО И СЕБЕ НЕ ОТКАЗАЛА ВО ВКУСНЕНЬКОМ. ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ! АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ. СОВЕТУЮ!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!