Oting Планета Авто
Автоцентр
В Челябинске — «Oting Планета Авто»
Купить Отинг
Дарья Ботова
Автосалон хороший , менеджеры компетентные, помогут с выбором и всегда подскажут, если есть какие-то вопросы, осталась довольна
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. Всегда рады быть полезными!
Анастасия Мамаева
Купили с мужем автомобиль в сентябре 2025, очень нравится, менеджер приветливый, все объяснили и помогли с оформлением, низкая кредитная ставка
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Поздравляем с приобретением, ценим ваше мнение!
Очень доволен работой менеджера Александра. Все популярно по полочкам разложил. Я счастливый владелец шикарного авто. Компании процветания, Александру хорошего карьерного роста
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов.
Алена Титова
Была на внедорожном мероприятии и затестила паладин! Автомобиль мне очень понравился! Теперь мужа на него уговариваю😂
2 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку рамного внедорожникаOting Паладин! Будем рады видеть…
Александр Газенкампф
Покупал авто в августе покупкой доволен как и самой работой менежера все доступно обьяснил
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Поздравляем с приобретением автомобиля Оting Паладин
И
Ирина
Покупали автомобиль в сентябре, комфортная атмосфера в салоне, менеджеры приветливые, показали осортимент автомобилей, все рассказали, довольна покупкой буду ездить с удовольствием)
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваше мнение. И выбор Oting Паладин у официального дилера "Отинг Планета Авто"
сз
светлана закирова
В 2024 году купила Отин Паладин , пока осталась довольна . Александру большое спасибо , очень грамотный , коммуникабельный специалист , все доходчиво объясняет и до сих пор , звоню и спрашиваю по этому авто . Благодарю за такое внимательное отношение к покупателю !!! Хороший салон !! Второй раз приобретаю там авто!!! Первый был Мицубиси аутлендер!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень важна ваша оценка высокого профессионализма наших сотрудников. Всегда рады помоч…
ЮК
Юрий Коровкин
В июле 2025 года купил в Планета авто Отинг. Так как я из другого региона все предварительные переговоры велись по телефону. Все условия были озвучены заранее, все честно и безо всяких неожиданностей. Цена по рынку адекватная; не самая низкая, но плюсом еще были подарки. В общем нормально. Спасибо Александру, еще и на вокзале встретил и довез до места. Еще стоит отметить прозрачные условия кредитных программ. Озвучивается все сразу что нужно будет заплатить, и дальнейшее решение уже конечно за покупателем. Менеджеру кредитного отдела Регине болтшой плюс. Могу рекомендовать этот салон для покупки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Поздравляем с приобретением автомобиля, всегда рады быть вам полезными.
ЮК
Юрий Коровкин
АФ
Андрей Федотов
Больше 10 лет обслуживаюсь у данного дилера, всё устраивает.
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за выбор, всегда рады Вас видеть!