Ногтевые студии
Анна Нагорных
Самый лучший мастер.
NN
No Name
В этом году исполняется ровно пять лет как я обрела такого золотого мастера своего дела Юлию! Професионал своего дела, исправляла даже самые патовые ситуации, всегда качественный и безупречно выполненный маникюр, наращивание, коррекция! Наша первая и далеко не последняя работа.💋 Да и просто прекрасной души человек!♥️
Наталья Богданова
Мастер от слова мастер своей работы ....делает идеально к работе подходит с душой ..делаю маникюр у Юлии давно всё отлично... замечаний нареканий просто нет всем рекомендую..Мастер с большой буквы !
Инна Кузнецова
Мастер- профессионал своего дела!!! Всё аккуратно и качественно, очень довольна работой. Рекомендую... Спасибо Юлечка большое за эту красоту!!!
Татьяна Татьяна
Делаю маникюр у Юли давно! Мастер с большой буквы! Работает на совесть, быстро, качественно! В мастерской всегда чисто и уютно! Рекомендую!!!
Вика Громик
Мастер молодец, выполнила работу на ура, ушла довольная, всем советую 😀
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, буду рада дальнейшему сотрудничеству 😊
SU
Sberid User
Мастер просто волшебница ..работа у нее на совесть качественная ..Я хожу к МАСТЕРУ а именно МАСТЕР с большой буквы более 5 лет ..и ни разу не пожалелла ..Спасибо тебе Юличка за твои работы 🥰🥰🥰🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие и рада новым встречам 😘
SU
Sberid User
Кристина Иванова
Цены приемлемые. Маникюр идеальный . Рекомендую !
Спасибо за доверие. Рада видеть Вас снова❤️