Elь
Студия эстетики лица и тела
Евгения Садовникова
Отличный массаж и прекрасный результат! Недавно посетила Эльвину на массаж всего тела и осталась в полном восторге! Эльвина — очень чуткий и внимательный специалист, который сразу определил все зажимы в мышцах и профессионально с ними справилась. Помимо общего массажа, делали вакуумный массаж живота и боков. Результат превзошёл все ожидания — вышла от неё совершенно обновлённой, с ощущением приятной лёгкости во всём теле. Все напряжение и дискомфорт, которые беспокоили до сеанса, полностью исчезли. Отдельно хочу отметить уютную и комфортную атмосферу, в которой проходил сеанс — это создаёт дополнительное ощущение расслабления и заботы. Однозначно рекомендую Эльвину и обязательно вернусь снова!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за обратную связь🌷 Буду Рада вас видеть снова! 🩷
ЮК
Юлия Корякова
чистый уютный кабинет, отличный мастер своего дела, приду ещё не раз)
НЛ
Нина Лисс
На др получила в подарок сертификат на массаж к Эльвине 🙌 стеснялась и не решалась пойти.... долго.... Такая я глупышка была🤣 меня встретила добродушная, улыбчивая девушка, в комфортном, уютном и чистом кабинете👍 а ручки не простые, а золотые💥🙌💥 они творят чудеса🫶 выражаю огромную благодарность за тяжёлый труд и любовь к своему делу 🙏
Алина Ричи
Огромное спасибо моей спасительнице! Хожу с июня 2025, каждую неделю, работаем с разными зонами. Благодарю за индивидуальный подход и приятные беседы 🤍 Мастер своего дела!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И доверие🌷 Всегда Рада тебя видеть 🩷
АЮ
Асем Юмагужина
Посетила данную студию,хочу сказать огромное спасибо Эльвине(массажисту ).Я попала в прекрасные руки, понравились новые техники. Спасибо за индивидуальный подход 🌸🌸🌸!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, буду рада вас видеть снова! 🌷
ИШ
Инна Ш
Эльвина - мастер своего дела! Массаж просто великолепный! Каждое посещение жду с нетерпением! В студии чисто и уютно)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо за ваш отзыв! 🌷
Р
Регина
Попала к Эльвине совершенно случайно и не пожалела. Она реально мастер своего дела. Спасибо за профессиональный классный массаж спины. Нашла сразу проблемные области, и после первого массажа мне стало намного легче. Ушли боли в спине. Поэтому однозначно я приду ещё и не раз☺
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Буду рада вас видеть снова! 🌷
ЕЕ
Елена Елена
Была в этой студии на массаже лица. Довольнана на всё 100 процентов. Впечатления самые приятные и от эффекта после масажа и во время сеанса также. Ушла отёчность и напряжение мышц. Массаж с омолаживающим эффектом точно:) Очень профессиональный персонал. Всём советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌷
ИХ
Ирина Хаблова
Все прошло супер ! Мастер своего дела ! Понравилось все , после массажа вышла с легкостью! Плюс еще постоянный клиент есть у Эльвины! Очень советую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷
Маргарита Дурова
Хочу поблагодарить Эльвину за её знания и профессионализм! Была у неё на массаже лица и пожаловалась, что на днях у меня заклинило шею. Эльвина предложила массаж спины (мне повезло, что у неё было время😌) Глубокая проработка мышц - и со спины ушла тяжесть, шея поворачивается. Массаж лица - просто кайф🤤 Расслабилась от макушки и до пяток! Как здорово, что есть профессионалы своего дела❤️ Эльвина, ещё раз благодарю 🙏 С удовольствием приду к вам ещё!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв! Приходите ещё 🌷
Земфира Минингулова
Один раз сходила на массаж всего тела, кайфанула, теперь я постоянный гость. Спасибо большое мастеру своего дела Эльвине за качество своей работы, атмосферу помещения! Выхожу с кабинета с лёгкой головой, отдохнувшей, свеженькой! Цены и те радуют!!! Ещё и акциями нас балуете! В этот раз вообще получила подарок к Новому году - скидку ощутимую!!! И Вас с наступающим Новым годом!!! 😘😘😘
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤️
мм
мария марупова
Все было просто супер. Я никогда так не наслаждалась массажем. Большое спасибо за 1.30 часа блаженства. Наслаждалась каждой минутой массажа и нежных движений по всему телу. Я никогда этого не забуду. Обязательно приду к вам ещё.
Спасибо за отзыв 🌷 Буду ждать снова 😉
Guzel’ Shamsutdinova
Давно хожу на массаж к Эле, мучали боли в спине, прошла курс массажа -это просто чудо! Боли в спине прошли, хочется летать! 🕊 Такую лёгкость в теле давно не ощущала! 🤩Теперь на массаж только к ней! Прекрасный специалист с большим опытом, и просто чудесный человечек! Всегда посоветует и даст рекомендации, всем советую ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы! 👍👍👍
Добрый вечер, Zelya, спасибо вам за доверие ❤
Являюсь постоянным клиентом студии , очень нравится качество массажа , обстановка в кабинете уютная . После трудовых будней расслабиться , наполниться силами , и обрести гармонию в душе 💜 . Рекомендую Всем массажиста Эльвину с золотыми ручками 🤗!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉
Алина Коростелева
Очень уютная и теплая атмосфера в студии у Эльвины! Массаж просто восторг! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Эльвина, огромное Вам спасибо! Обязательно приду на массаж ещё, и не один раз!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, рада стараться для вас ❤️
Виктория Камалетдинова
Была у Эли на массаже, специально приехала к ней из другого города. Прям супер отлично прошлась по всем точкам, по всем забитым мышцам, ушла с лёгкостью в теле😍 Пыталась абстрагироваться от шума деток, плюс огромный, что можно с детками придти, если очень хочется на массаж, а деток не оставить) Однозначно, рекомендую ✌️
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за честный отзыв и жду вас снова 🌷
Екатерина Богдановская
Эльвина отличный специалист, знает много разных техник, которыми помогает по разному справится с проблемой. Очень добрая, общительная, веселая, приятно к ней ходить на массаж, всем советую🤗🤗🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за доверие и приятные слова 🌷 Буду ждать снова ❤️
Мария Иванова
Тут пять звезд - без вопросов. Массаж, который делается со знанием дела, и классная атмосфера в студии. Горячо рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв, приходите ещё❤️😉