Jinga
Академия футбола
НЖ
Нонна Жарких
Пришли на неделю, остались навсегда!❤️ это про моего ребенка. Очень благодарна тренерам за вовлечение сына в спорт, за прививание любви к футболу, за внедрение командного спортивного духа! Спасибо за то, что Вы есть! ❤️ желаем дальнейшего развития и процветания! ⚽️⚽️⚽️
Рады быть полезными 💚🧡
Екатерина Куликова
Сын ходит несколько месяцев, но уже виден результат! Тренер находит подход к каждому ребенку. Интересные, разнообразные тренировки
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы вместе развиваем детей
Евгений Куликов
Отличная футбольная академия. Тренеры опытные, квалифицированные, приятные в общении. Грамотно и разнообразно подходят к тренировочному процессу, пошагово развивая у детей навыки игры в футбол. У тренеров получается находить подход к каждому ребенку. Тактично без лишних эмоций прививают детям дисциплину, концентрацию, а также уважение к партнерам по команде. Самое главное конечно, что ребенок (возраст 6 лет) получает удовольствие от футбола и с радостью бежит на тренировки. Занимаемся всего 3 месяца, но за это короткое время хорошо виден прогресс у ребёнка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера
Разочаровалась в руководителе школы. Нет доверия его словам, после бросания детей на произвол судьбы. Полгода пропадал, поэтому ушли за тренером в другую школу. Отзыв опять удалят наверно, видимо портит статистику)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Вера ,подтвердите ваш отзыв пожалуйста Выйдите на связь , и напишите пожалуйста когда это все произо…
Варвара Сапожникова
Ребёнок ходит в секцию с удовольствием, каждый раз бежит туда с улыбкой. Проводится очень много турниров и конкурсов. Сплоченный коллектив, хорошая атмосфера, а самое главное добрые, понимающие и компетентные тренера! Спасибо большое за счастливого ребёнка!
23 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо 🙏
Алена
Академия футбола " Jinga" -это 🔥 с первой тренировки и по сей день! Тренера отдаются делу на 1000% Наш сын бежит на тренировки с огромным удовольствием, дома говорит только о футболе! Увлеченность ребенка- это лучший результат!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🧡💚
ГМ
Гульназ Мухтарова
Нам 4 года, ходим второй месяц, ребенок стеснительный и застенчивый, боялась не адаптируется, но тренеры настолько смогли к себе расположить ребенка с самого начала, что теперь он просится на тренировки каждый день и бежит туда с огромным удовольствием, а это о многом говорит☝️❤️ совмещаем приятное с полезным, ну и конечно уже видим первые маленькие достижения🤞
Рады стараться
Алевтина Иванова
Академия футбола "Jinga"- большая семья, которая учит быть не только спортивным, но и добрым человеком!
Анна Мантур
Ходим месяц, ребенок очень доволен. В меру строго, очень разнообразно и невероятно весело! Ходит с радостью. Тренеры внимательные! Спасибо большое!
💚🧡💯
АО
Александра Островская
Выражаем благодарность нашей школе Jinga за тот опыт и радость, которую приносят нашему сыну тренировки. Тренеры создают отличную атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя важным членом команды. JINGA имеет сильный и профессиональный тренерский состав, который делает всё возможное, чтобы развивать и воспитывать наших футболистов. Бассейн, турниры, лагерь, сборы, товарищеские игры, два тренировочных поля, тренировки и в зале и на чистом воздухе в летний период, отличная локация школы - все это про нашу школу!!! Сын получает огромное удовольствие от посещения тренировок, желаем нашей школе профессиональных успехов и развития!!!⚽️
Вместе мы сможем многое💯💚🧡
Екатерина Красильникова
Разнообразные, интересные тренировки, тренер каждый раз придумывает ребятам задачи на координацию, равновесие, командную работу. Нравится подход к детям, расположение комплекса, круто, что ездят на соревнования. Сын доволен 👍
Благодарим вас ⚽️
ДЯ
Дарья Яковлева
Сын ходит в секцию 2 месяца,успел уже съездить на сборы с командой в Уфу. Все нравится и команда и тренера. На ребенка не давят,но и мягко с грамотным подходом тренируют и воспитывают дисциплину.Ходят два раза в неделю с командой в бассейн что не мало важно и встречаю такое впервые.Рекомендую данную секцию если вы рассматриваете футбол 👍
Спасибо за теплые слова
Анна Курбатова
Ребёнок ходит на секцию третий месяц, ему понравилось с первой тренировки. Очень нравятся тренера, благодаря им в команде поддерживаются дружеские отношения и ощущается быстрый прогресс в навыках игры
Вам спасибо,что доверяете
ОХ
Ольга Халимуллина
Однозначно рекомендую этот футбольный клуб К детям отношение чуткое ! Индивидуальный подход к каждому Дети не только ходят на тренировки , тренер договаривается с другими футбольными клубами на матчи , что поднимает боевой дух ! Бывают выездные мероприятия на сплочение команды Дети не просто занимаются , тут воспитывается любовь к футболу , выдержка, командный дух! Тренер умничка От души рекомендую , если хотите заниматься с удовольствием и главное РЕЗУЛЬТАТОМ Тут воспитывают настоящих мужчин и чемпионов 💪🏻 Р.S Были в клубе Титан до этого, занимались ГОД! Ребенок совсем никак не играл в футбол , там вообще забили на наших детей . Были малыши звездами , а мы так, мяч пинали ходили каждую тренировку ! Никакого развития от слова совсем не было !
Спасибо 🙏 Тема молодец
ЛК
Лариса Крохалева
Спасибо за индивидуальный подход к детям, у ребенка появилось желание заниматься спортом и дальше.
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться
СБ
Светлана Богданова
Нам нравится!
Екатерина Гикст
Ходим в футбольный клуб с удовольствием! Отличный тренерский состав и удобная геолокация 👍🏻 В этом году впервые побывали на сборах, было много развлекательных программ, тренировок и очень вкусное и разнообразное питание. Эмоции у ребенка и у родителей только положительные! Спасибо !
18 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо 🙏
Анастасия Меньшикова
Отличная площадка, интересные тренировки, довольные дети 😁 тренера прямо «заражают» любовью к футболу, иногда даже 1,5 часовой тренировки не хватает и сыну хочется еще ⚽️😏
Спасибо вам за доверие 💚🤝⚽️
ТЩ
Татьяна Щелканова
Дети проходили в школу полгода, ушли только потому что это не совсем их спорт все же, решили попробовать другие виды. А так школа замечательная, отличный подход тренеров - и в меру строго, и поиграют, и пожалеют, и поддержат, создавали командный дух с первых тренировок. Особенно очень понравился дополнительный бассейн после тренировок по футболу! Зимой перестали ходить в него из за болезней, так идея замечательная. Если дети любят и интересуются футболом - однозначно рекомендую эту школу!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 Льву и Федору успехов ,заходите в гости
Вилия Каримова
Моему сыну 6 лет, посещаем эту шкоду второй год, заметен прогресс, улучшилась координация, появилась уверенность 👍 Тренеры внимательны, следят за техникой и безопасностью, находят подход к детям 🙌🏻 Дети ездят на соревнования, занимают призовые места 👌 Рекомендую эту школу для юных футболистов ⚽️
22 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Андронова
Рекомендую всем этого тренера и занятия! Грамотно, профессионально и с большой любовью к детям!! С удовольствием посещаем секцию!
Людмила
Нам нравится эта секция. С детьми действительно занимаются футболом. Более того, в этом клубе рады и приветствуют на занятиях не только мальчиков, но и девочек. И девочки показывают отличные результаты. Заодно мальчиков тренеры учат, как мальчикам правильно вести себя с девочками. Это дорогого стоит.
Благодарим вас
ЕГ
Екатерина Горбатова
Всем советую эту академию. Руководитель сам является тренером, присутствует на всех тренировках, грамотно выстраивает весь тренировочный процесс, лично курирует обучения всех групп. Если Вам нужен результат и дисциплина - Вам точно сюда!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за доверие
Сергей Козлов
Занимается сын второй год. Этим летом проходили сборы в рифее. Смотрел и завидовал. Отличная организация, ребёнок уставший и довольный
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 💚
ОГ
Ольга Гордиенко
Давайте будем честны! оценки накиданы за два дня.....мамой...папой....братом. В школе занимается всего 12 детей, так как зимой руководство школы бросило все и сказало идти детям на улицу, мой ребенок остался без занятий по футболу, как и остальные 50 детей! Хотя дети официально ходили в секцию по договору и своевременно благо временно оплачивали услуги занятий, а сейчас решили вернуться к деятельности и пытаются себя обелить и при этом выживают из Рифея детей которые остались там заниматься со своим тренером!. Как доверить ребенка такому человеку?
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Давайте будем честны Ольга,ни вас ни детей не выгоняли с площадки.мало того вы занимали…
Анна ✨
Отличная футбольная школа, на пробные занятия съездили в 3 разных и именно эта сразу понравилась сыну) На тренировки идет с удовольствием, возвращается уставший и счастливый) Плюс есть бассейн, что очень круто)
Спасибо ,за доверие
Илья Хрустинский
Мы уже долго живём рядом, а о Jinge узнали совсем недавно. И пожалели, что не знали раньше. Сын любит футбол. И - Ура! - нашёл наконец-то хорошую секцию! Нравится всё. Бежит сюда с удовольствием, возвращается раскрасневшийся, уставший, но довольный. И ждёт следующей тренировки.
Спасибо,Мишу ждем всегда
Уманец Наталья
Отличный клуб, с детками занимаются от души, даже скажу так а 5+. Всем рекомендую отдать детей не пожалеете. Сейчас мало кто так заботиться.
Е🌸
Екатерина 🌸
Решили отдать сына в футбольную академию и ни разу не пожалели! Тренировки: дети не только отрабатывают технические элементы, но и учатся командной работе, тактике игры. Дисциплина: на высоте — это очень радует. При этом атмосфера совсем не напряжённая, а очень дружелюбная. Тренеры: они умеют сочетать профессионализм с человечностью, строгость с пониманием, требовательность с поддержкой. Этакая гармония наставничества. Однозначно рекомендую эту академию всем, кто хочет, чтобы их дети занимались футболом в профессиональной и позитивной среде!
Мы рады,что именно с нами! Макар молодец 💚🧡
Анастасия Власова
Отличные тренера,прекрасное отношения к детям.Рекомендую.
Вам спасибо,что доверяете
Анастасия Леонтьева
Очень хорошая школа, сильный тренерский состав, сын всегда с нетерпением ждет занятий.
Спасибо 🙏💚🧡
ЛК
Лена Колесникова
Ходит сын. Организация, тренерский состав отличный. Ребенок доволен
АЗ
Анна Зинченко
Школа с отличными рекомендациями! Удачи вам во всех начинаниях.
Екатерина Скипор
Отличное место для занятий с детьми
5 июля 2025, официальный ответ
Нарли Элиор
Хорошее место, брат ходит
Благодарим за отзыв
Мария Мельчина
Очень хороший футбольный клуб!Рекомендую!
Спасибо,ждем вас
Анна К.
Дети развиваются, это главное.
Вы правы ,главное это дети
WEKS
Отличный клуб.
💚🧡
Еленчик Мудрая
Очень нравится заниматься в клубе! Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Нам тоже нравится работать с вашим ребенком
ЕД
Евгения Драп
Очень хороший футбольный клуб!
💚🧡🟰⚽️
ВВ
Валентина Вершинина
Рекомендую
Екатерина Комракова
Прекрасный клуб, дети занимаются с удовольствием
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем в лагере)
Ирина Григорьева
Отличная школа, сыну очень нравится 👍
Благодарим
ЛС
Любовь Ситникова
Лучшие!!!!
💚🧡
Екатерина Бородина
Отличные тренера Внимательный подход к детям
Благодарим вас 🧡💚
Сергей Панов
Лучшая школа футбола в городе, профессиональный тренерский состав, на третий месяц уже соревнования и победы, бассейн, лагерь. Всем рекомендую 🔥
Селена Вишнякова
Лучшие
Родители Лучшие
Ольга Кузьмина
Школа с отличным тренерским составом, профессиональным подходом к обучению и индивидуальным отношением к каждому ребенку. Бассейн, лагерь, турниры.
ПК
Полина Кефер
Школа, где к детям бережное отношение сочетается с дисциплиной. Без перегибов в какую-либо сторону. Ребенок занимается всего 2мес, а уже виден результат