Башкирская Пчела
Магазин меда
ДХ
Данил Хрусловский
В восторге
Беру мед уже который год. Особенно нравятся липовый и разнотравье. Но беру обычно по килограмму всех видов что есть в наличии, дабы всегда можно было выбрать под настроение. Мед отличного качества. Большое спасибо за доставку на дом!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады будем Вам.
SU
Sberid User
В восторге
Очень вкусный мёд! Спасибо большое!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши пчёлки стараються для Вас.
Артем Демчук
Советую Бобао
НМ
Наталия Малофеева
В восторге
Мёд Башкирская Пчела Челябинск самый восхитительный мёд! Я не любитель мёда, но ваш мёд ем с удовольствием ! Хочу чтоб больше людей узнали о вашем качественном и вкусном продукте! Больше всего нравятся сорта Цветочный, Лесные травы и Донник. Спасибо вам за ваш труд и такой чудесный мёд!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады, Вам, будем стараться так же работать и радовать Вас нашим мёдом.
Полина Комалова
В восторге
Покупаем всегда здесь чай, балхам с имбирем и прополис. Спасибо Вере!
Низкий поклон. Спасибо.
ТК
Татьяна Кабанова
В восторге
Мед -очень ценный продукт! А когда еще с душой- так прям кладезь! Спасибо Вам за такой веусный и полезный продукт! Процветания
Евгения Маркина
В восторге
Несколько раз заказывали мëд. Настолько понравился и сам мëд, и обслуживание, и доставка, что даже муж решил только у вас мëд покупать. Советуем всем знакомым и будем постоянными клиентами)
Анна Самсоненко
В восторге
мед покупала неоднократно и цветочный и липовый и крем мед со смородиной, малиной, ещё частенько покупаю с орешками, очень нравится самой и в качестве подарка отличный вариант.
Алексей Васильев
В восторге
Мед прекрасен! Буду брать ещё и ещё.
Наталья Печёнкина
В восторге
Прекрасный мед от проверенного производителя! Давно хотела найти настоящий мед. Купила на пробу, оказался отличного качества! Покупала в сентябре, до сих пор жидкий, супер-мед для блинов и оладий.
Марина Колесникова
В восторге
Вчера на ярмарке в Алмазе взяла два меда-суфле на пробу. Очень вкусные. Захотелось попробовать всю линейку вкусов и чай. Спасибо за качественный продукт
Елена Профит
Понравилось
Нравится вся продукция в этом месте, особенно чай и мёд с орешками, но такие странные продавцы это просто ужас. Одна постоянно говорит что ценники не правильные и добавляет 50р к цене (28 октября она опять хотела провернуть этот трюк) так поменяйте ценники если они не правильные(хотя я сомневаюсь в этом, женщина просто зарабатывает сверху на свою з/п). Летом целый месяц не могли купить чай, т.к продавец не знала как его продавать 🤣👍 и просто его не продавала.Очень жаль что таким отличным товаром торгуют не заинтересованные в постоянных покупателях люди. Будем искать что-то подобное у других продавцов, с каждым разом всё не хочется к вам возвращаться.