Дверянин
Магазин входных и межкомнатных дверей
ЭА
Эльвина Аминева
Мне установили необычный красоты дверь. Все прошло четко, быстро. Предварительно несколько раз созванивались по всем, даже мелким вопросам. Спасибо за красоту.
. .
Отличная компания, замечательный квалифицированный продавец Виктория посоветовала нам квартирную дверь от Аргус, Люкс 3к Всё подробно объяснила, всю конструкцию, все моменты с монтажом двери, вообще огонь 🔥 Шумоизоляция двери действительно 10/10! Ещё раз спасибо Виктории за качественную консультацию🥰
ЛБ
Людмила Булатова
Почему мы остановились именно на этой компании? Спасибо Виктории! Она нас покорила своей грамотностью, знанием и нюансами своего ассортимента железных дверей. Такая умничка! Заключили договор. Все оговорили. Мастера установщики со знанием дела и с минимумом неудобств все отлично установили. Ничего лишнего с нас не взяли. Копеечка в копеечку, как было рассчитано изначально. Очень вам всем благодарны! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр Сибирцев
Считаю что это магазин номер один в своём сегменте !!! Менеджер Виктория специалист высокой котегории!всё объяснила показала совместно выбрали дверь с терморазрывом у нас были вопросы с хранением и Виктория решила этот вопрос всегда была на связи и любые вопросы решались быстро !!!Спасибо вам Виктория. С установкой не было ни каких проблем ребята установщики специалисты быстро и Чётко поставили дверь!!! Я рекомендую всем данный магазин.
ВП
Василий Петрозаводский
Мне аходную дверь поставили. Виктория всё рассказала и показала. Мастера хорошие. Быстро привезли и поставили Всё чётко. Рекомендую.
ИТ
Игорь Тарасов
Покупал тут в дом три уличные двери по совету соседей, все прошло отлично. Были проблемы с замком, но ребята ее быстро решили. Отдельное спасибо Виктории за хорошую консультацию и оперативность. За межкомнатными только к вам!