La Plush

Галерея кроватей
Кристина yagudinа6 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Т4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Григорьева1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Анастасия Балина1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😊Ждём снова!
Махабат Коробейникова1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Лазарев7 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за приятный отклик ) Ждём вас в гости снова !