Profi

8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Darya Sergeevna9 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
КМ
Константин Мучкин3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Харитонова4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Эльвина Хайретдинова34 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЕХ
Евгений Харинский2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Елена Сизова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Любовь Дудина3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Мамаева1 отзыв
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
инна александрова4 отзыва
СГ
Светлана Гаврилова1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉