Япончик
Служба доставки суши
Айгуль Калиева
Заказывали суши на 31 декабря , в 20:00. Привезли сильно заранее , так еще и не свежие , рис дубовый , запечённый ролл пах кислым , в итоге все выбросили в мусорку.
Анна
Раньше для меня были самые вкусные ролы. А сейчас просто какой-то ужас. Все разваливается, разных размеров, да и на вкус так себе. Заказывали 02.01 в 14.00
Альбина Сиражева
Являюсь годами клиентом данной доставки,поэтому заказали на Новый год суши именно здесь!!!я все понимаю что на 31 декабря заготовки делают не день в день,но судя по кислому рису как будто его сварили прям жестко заранее,31 декабря суши были с кислинкой на вкус,а вот 1 января с утра прям кислющий запах при открытии крышки контейнера!!!Как итог деньги на ветер,благо каждый попробовал по штучке и никто не отравился!!!написала сообщение в вк Япончику-реакции ноль
Олег Владимирович
Суши на Новый год сделали отвратительные, все развалились, маленькие, все слиплось. 🤦
Милана Игнатова
Сначала сомневалась в доставке, но мне объяснили про свежесть. Действительно, роллы привезли словно только что сделали!
26.12.25 оформили заказ, нагитсы и картошка фри: нагитсы, что нагитсами не назовешь, просто разогретые из пакета, картошка выложена на фольгу, а под фольгой ГРЯЗНЫЙ контейнер!!!! Очень испортились "Япончик" цены задрали, а продукция отвратительная!!!
ИЗ
Игнат Званцов
Заказал сет, получил роллы в подарок. Все просто и понятно, никаких заморочек. Хорошо получилось!
ЕА
Евгений Андриянов
Заказывал сет Фаворит на день рождения. Порадовала свежесть — всё готовят сразу после заказа. Как именинник получил приятную скидку, это отличный бонус. Вкусно и оперативно привезли.
НА
Надя Алексеева
Заказывала суши в службе доставки Япончик — осталась довольна. Роллы свежие и вкусные, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Рекомендую 👍!
Евгения Сукачёва
Заказывала сет, попросила учесть мои пожелания. Сделали всё идеально, будто только для меня готовили. Роллы свежие!
ИБ
Инга Бабич
Заказывали сет Большой куш, очень вкусно! Главное, что роллы не заветренные, сразу видно, что готовят только под заказ. Приятным бонусом стала бесплатная порция роллов в подарок, так как заказ был больше 990 рублей. Будем пробовать и другие сеты! Спасибо!
Степан Квитко
Доставка всегда на уровне, что для бизнеса важно. Роллы и пицца свежие, готовятся точно под заказ.
ЕЕ
Елена Енотина
У них всё чётко: готовится только под заказ, никаких полуфабрикатов. Отличное соблюдение стандартов.
КА
Кристина Анищенко
Волос в банке васаби И это васаби нам выдали за прошлый их "косяк",когда вместо соуса положили имбирь.Вообщем испортились,каждый заказ что-то да не то
КЛ
Ксения Лызлова
Привезли пиццу, горячую, как из печи. Сразу видно, что готовят только на заказ, без заготовок. Это проверено временем!
ЕЯ
Егор Яценко
Заценил систему: готовят только под заказ, без заготовок. Это прогрессивный подход к качеству.
Анастасия Баранник ( Соболева)
Пицца и роллы всегда свежие, чувствуется, что готовят по заказу. Еще и скидка на день рождения порадовала!
ЗГ
Зарина Гиниятуллина
Больше не будем заказывать у вас суши, заказывали раньше было вкусно, но сегодня привезли холодные, хотя должны были быть горячими запечённые, попались кости от рыбы, соевый соус безвкусный. До сих пор живот болит, траванулась от ваших суши. Всем своим друзьям и знакомым скажу чтобы вообще у вас не брали. Слава богу ребёнку не попались кости. Я бы вас засудила. Бессовестные за такие деньги и такую отраву вести и с костями.
Вячеслав Куралесов
Каждый раз получаю удовольствие от заказа. Чувствуется, что готовят только для меня, сразу после оформления. К большой пицце приятно получил роллы в подарок.
Алина Арефьева
Часто на выходных любим семьёй заказать роллы. Доверяем только этому заведению так как заказываем у них много лет. Роллы очень большие и вме ингридиенты свежие. Так же радует что от 2000 тыщ в подарок кладут еще и пиццу, ее особенно любит наш младший сын.
МЗ
Мила Зубок
Как же приятно, когда всё готовят с душой! Роллы и пицца просто объедение, всегда всё свежее. Так держать!
ВЧ
Варфоломей Чайка
Заказал сет "Большой Куш", привезли быстро. Роллы свежие, рис не разваливается, рыба отличная.
ВР
Виталий Рыбкин
Свежесть чувствуется в каждой детали, продукты качественные. При заказе от определённой суммы получил роллы в подарок, что было приятно. Буду заказывать снова.
ОО
Ольга Ог
Часто тут заказываем роллы, пользуемся бонусом, при заказе на 990руб. порция роллов в подарок. Всегда вкусные свежие. Готовят без нареканий и доставляют без опозданий.
ВН
Виталий Новиков
Я ценю, что здесь роллы и пиццу готовят только по заказу, поэтому у вас ничего не бывает заветренных. Всегда свежее и с качественными продуктами, а доставка работает отлично.
User X
Ни кому не советую данное заведение для доставки заказывали 10.12.2025 суши и пиццу все привезли обсалютно холодное ! Позвонил оператору чтоб узнать что делать она ответила пишите вк мы тут ничего не решаем , написал в ВК ВК почитали и тишина ! Хотите испортить себе вечер решайте сами
КМ
Константин Мамонов
Вечерком после работы решили заказать что-нибудь вкусное. Выбор пал на роллы и пиццу. Все привезли быстро, еда была горячей, а продукты свежими, как и обещали.
Андрей
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
ТБ
Трофим Бойков
Всегда брал только пиццу, а тут решил попробовать роллы. Не прогадал, оказались такие же вкусные, как и пицца!
Алина Кураева
Так не хотелось готовить вечером, а тут такая вкуснотища! Роллы просто тают во рту, а пицца как из печи, с хрустящей корочкой.
КШ
Ксения Шинская
Заказывала сет, очень приятно пообщалась с оператором, помогла выбрать. Роллы свежие, все супер!
МХ
Михаил Халски
Впервые тут брал роллы. Сразу видно, что готовят по факту – всё свежее, никакой заветренности. Теперь знаю, куда обращаться.
OM
Olga Martynova
Делали заказ впервые , раньше более 10 лет заказывали в суши бай . У вас очень вкусные роллы , и большой ассортимент 🫶
ПУ
Петр Умский
Забрал свой заказ, пицца и роллы были что надо. А за большой заказ еще и роллы дали в подарок.
Николай Семкин
Порадовала свежесть блюд — всё готовят сразу после заказа. Ингредиенты качественные, что чувствуется во вкусе. Приятно получить подарок к заказу от определённой суммы, это выгодно.
ГВ
Григорий Васенев
Заказал сет "Фаворит" с доставкой. Всё приготовили сразу, чувствуется свежесть. Порадовала акция — от заказа в 1990 рублей подарили пиццу. Буду обращаться ещё.
РС
Раиса Старкова
Даже через упаковку видно, насколько свежие ингредиенты! А сами роллы выглядят очень аппетитно.
КГ
Кирилл Гераскин
В ВК модератор не пропустил отзыв 😊, оставлю тут. Заказываем уже не в первый раз, всё всегда вкусно как и сегодня. Хотелось только донести такую мысль: Вы либо не обещайте привести пиццу или роллы в подарок при заказе на определённую сумму, либо привозите.
ПМ
Прохор Миков
Заказал роллы. Сразу видно, не экономят на продуктах. Всё свежее, как будто только что приготовили, никакой заветренности.
Антон Тополев
Заказывал сет Большой Куш на компанию. Роллы реально свежие, чувствуется, что готовят по факту, а не из заготовок. Качество продуктов на уровне. Заказ вышел больше 1990 руб, так что ещё и пиццу в подарок получил. Отличная доставка, рекомендую!
Е7
Екатерина 777
Сегодня попробовали ваши роллы впервые, недавно переехали. Все очень понравилось: роллы вкусные, яркие, начинки много. Единственное, слабо закручены, не очень удобно брать палочками, разваливаются. Пожалуйста, закручивайте покрепче😊 Спасибо за вкусный ужин, обязательно закажем ещё🤝
Анастасия Шестакова
Заказ был большой, получили пиццу в подарок. Отличная программа лояльности, вполне достойно.
РС
Роман Соболев
Заказал сет роллов — презли очень быстро. Чувствуется, что готовили прямо перед отправкой, всё абсолютно свежее. Приятно было получить ролл в подарок!
ДА
Денис Агилов
Заказал сет Фаворит. Роллы привезли быстро. Все свежее, будто только что свернули. Качество отличное, очень вкусно. Буду брать ещё.
AV
Aleksandra Valiulina
Заказали суши в будни, адрес доставки от ресторана 10 мин езды, доставка в будни 2.30 часа!!!! Заказали горячие суши, суши ледяные!! Заказывают горячие суши, что бы кушать из хотя бы теплыми.
ФП
Федор Папилов
Заказ был на 1050. Подарочный ролл привезли без напоминаний. Мелочь, а показывает ответственность.
Очень вкусные роллы и пицца.И аккции отличные дали пиццу в подарок.Красивый интерьер.Обожаю это место!
ДА
Дима Асатрян
Мне понравилось, как всё организовано: приготовили роллы быстро, забрал сам. Свежие, как и обещали.
ЕФ
Елизар Фроловский
Заказывал сет "Большой Куш" – всё привезли очень свежим, чувствуется, что готовят прямо перед отправкой. Приятно удивлен подарком в виде пиццы за сумму заказа. Вкусно и честно!
РЯ
Римма Ягубская
Всегда свежайшие роллы, будто только что из-под ножа. Видно, что используют передовые подходы к качеству.