Детский сад №47
Детские сады
МАДОУ Детский сад №47 г. Челябинска
Вакансии
Юлия Кустубаева
Отличный садик,все чисто, вкусно кормят) Самое главное воспитали-Евгения Степановна и Юлия Владимировна замечательные относятся к как своим родным деткам🥰Сын ходил с удовольствием🫂♥️
СГ
Светлана Гостева
Замечательный сад! ВСЕ! ОТ стен до руководства! Все для детей! Отдельное спасибо нашим воспитателям! Нежные, чуткие, в меру строгие! Ольгу Яковлевну ещё не успели узнать, а вот Юлии Сергеевне и Ларисе Анатольевне низкий поклон за образовательный процесс, за внимание и любовь к деткам, за то, что так часто высылают фото наших малышей, прям бальзам на душу посреди рабочего дня) .
НД
Николай Дорофеев
Здравствуйте садик хороший но люди которые там работают врут есть доказательства начальство не одыкватное рабочих не считает за людей, прежде чем идти туда работать надо подумать стоит ли хочете верьте хотите нет но уже проверено
Victoriya Wwwv
Здравствуйте. А как можно записать к вам ребёнка? Мыс живём по проспекту Краснопольский, дом 10. И нам вообще было бы удобно к вам ходить
Alu Fry
Отличный садик, 47сп2, ребенок ходит с удовольствием, старший воспитатель Ксения Сергеевна - просто очаровательная девушка, ну и хотела сказать пару слов про методиста (имя не знаю), именно сада 47 на чуйкова, очень помогла со справками и в целом, очень добрые, милые люди, профи своего дела. А главное преимущество сада, так это то что он напротив дома - просто мечта, как рассвет после длительного заката - так как около года возили с паркового ребенка в сад на Викторию, пока ждали перевод. Мы очень довольны)) Спасибо 🩵
Татьяна Бобкова
детский сад № 47СП 2
Татьяна Лантух
Подскажите какой номер садика будет
Анастасия Стрелкова
Садик действует?