Ногтевые студии
Наталья Шелепова
Ходили на стрижку в данный салон, просили каре на удлинение. Подстригли буквально прямым резом еще и с какими-то проплешинами. За такую сумму мне кажется мастера должны быть куда на большем уровне мастерства.
Екатерина Сырыгина
Быстро, качественно и близко
K
Katix
Будьте аккуратны, так выглядит челка-шторка после посещения салона (пришла с длиной челки до середины лица)
яф
ян фирсов
Всё хорошо, только записаться не получается, как получится исправлю отзыв(
Татьяна Коркина
Приятный мастер, уютная атмосфера. Получила удовольствие от результата и общения🫶🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за доверие 🔥 💛
Катя Василец
Я в восторге!
7 мая 2024, официальный ответ
Катя, добрый вечер ! Благодарю за отзыв ❤️
Екатерина Кононова
Хожу к Анастасии на окрашивание, уход и пилинг кожи головы. Всегда бережно и чутко работает с клиентами. Всегда качественно и красиво за приятной беседой!
Екатерина! Благодарю за приятный отзыв!🎀
Ек
Евгения козлова
Анастасия мастер от Бога.
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Данил Данилов
Регулярно прихожу на стрижку к Анастасии , приятная девушка , атмосферная студия , все на высшем уровне !!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за приятный отклик 🤗
Дарья Гевель
Классный мастер Анастасия, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, очень заботливая и добрая 🫶🏻 студия чистая, уютная)
Дарья! Благодарю за добрые слова 💕
Маргарита Завьялова
Очень рада, что обратилась к Анастасии. Обрадовало отличное качество выполнения стрижки, мелирования и тонирования волос. Рекомендую мастера всем, кто хочет восстановить и улучшить состояние своей прически.
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за добрые слова 🙏👌 ❤
Ксения Аликина
Очень добрая, внимательная и вежливая девушка 😻 Мастер своего дела! Сильно рада что попала к ней, обязательно еще приду 🥰 У Анастасии уютно и комфортно, атмосфера невероятная для клиентов👍 Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за теплые слова!!!
ДТ
Дмитрий Темников
Посетил парикмахерскую Hair stylist Анастасия мастер своего дела всем рекомендую,получил крутую прическу.Буду теперь постоянно у неё стричься👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валерия Горшина
Стрижка, окрашивание, уход - все делаю в этой студии С недавнего времени, мой муж тоже приходит на мужскую стрижку Всем довольны👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Валерия, благодарим ! Очень приятно! Ждем вас снова 🫶🏽
Кристина Сомова
Свои волосы доверяю только этой студии. Все на высшем уровне. Анастасия- профессионал своего дела
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
К1
Ксения 1212
Делаю окрашивание , стрижку . Все нравится, очень привлекает то, что и муж и ребенок стригутся в одном месте , очень удобно
Добрый день , спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉