Ustinova_laser
Студия эпиляции и аппаратной коррекции фигуры
Евгения Сокольская
Долго искала хороший и результативный аппарат ! Посоветовали Алену! Очень довольна ,результат с первой процедуры ✅ очень приятный мастер и обстановка 🌷 всем советую ❤️🔥
Евгения Сокольская
Анастасия Лавренина
Я недавно посетила это место и осталась очень довольна. С самого входа меня встретила дружелюбная девушка-мастер, которая подробно рассказала о процедурах и ответила на все мои вопросы. Кабинет, в котором проводилась лазерная эпиляция, был чистым и уютным. Мастер оказалась настоящим профессионалом: объяснила процесс, как работает лазер, предложила выбрать комфортный уровень интенсивности. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и результат. Рекомендую ❤️
Ольга Токарева
Спасибо мастеру Алёне за индивидуальный подход, все рассказала, на все интересующие вопросы ответила. Аппарат новый и мощный, абсолютно не больно, охлаждение супер. Взяла комплексный абонемент. Кабинет уютный. Очень рада, что студия рядом с домом)))). Советую
ИШ
Ирина Шполянская
Очень внимательный и доброжелательный мастер Алёна🤗 все подробно расскажет. Аппарат 🔥 Процедура безболезненная😉 Студия очень уютная.
О🥳
Ольга 🥳
Очень понравилась мастер Алёна, была 1 раз и есть с чем сравнить! Очень качественно и продуктивно сделали ножки. Спасибо за Ваш труд, обязательно вернусь💐
Анастасия Шукшина
Я искала студию с хорошим аппаратом) Нашла!)) и месторасположение удобное, и студия уютная. А еще я нашла отзывчивого мастера! Алена ответила на все волнующие меня вопросы. Не раздумывая, приобрела абонемент на курс процедур)) Рекомендую!!!
НП
Наталья Пахомова
Раньше удаляла у Алëны татуаж лазером, сейчас пришла на курс лазерной эпиляции. Замечательный мастер! Знаю много лет. Все зоны качественно, не торопясь обработала, дала рекомендации и отпустила на месяц) Алëна, процветания Вашей студии! Однозначно рекомендую🥰
EN
Elya Niza8306
Прекрасная девушка-мастер Алёна,очень внимательная и аккуратная, аппарат новый, что немаловажно, никакой боли или дискомфорта в процессе, рекомендую данное место, девчонки, скоро лето, будем сиять!!!