Умею плавать
Секция плавания
НТ
Надежда Тюрина
В сентябре начали посещать занятия по плаванию. Сыну 5 лет. Аскарова Наталья Андреевна замечательный тренер, очень внимательный и отзывчивый человек! Занятия всегда проходят весело и интересно, ребёнок ждёт их с нетерпением и выходит с тренировок довольный. Спасибо вам за ваше внимание и вложение в развитие деток! ❤️🤝
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Осенью начала водить 4-летнего сына на тренировки к Наталье Андреевне, и результат не заставил долго ждать) Болели ножки, по рекомендации врача записались на плавание с целью укрепить мышцы, ребенок отлично ныряет, не боится воды совсем, плавает, а самое главное, радуется каждой тренировке) будем и дальше посещать занятия) Благодарю тренеров и всех специалистов, причастных к обучаюшему процессу) Процветания Вам и успехов)
НШ
Надежда Шишкина
В сентябре отдала дочек на плавание. Старшая сама немного умела плавать, но хочется профессиональности, в этот раз, на открытом занятии я прям была удивлена, очень хорошо уже отработаны разные виды плавания, хотя ходим один раз в неделю. Младшая пока учится, но выходит с занятий очень довольная. Благодарю Наталью, Максима и Антона за успехи и эмоции детей!
малявка виктория
Здравствуйте, очень нравится этот бассейн, тренера в "умею плавать" Очень хорошие, находят подход к детям, у меня 2 ребенка ходят : к Натальи 2 года ходит ребенок 5 лет и с сентября к Максиму ходит 13 лет, оба ребенка очень довольны. Прогресс в плавание заметен! Дети которые боялись воды прекрасно плавают! Спасибо большое)
Ксения Купреева
Мой старший сын (11 лет) занимается в данной секции уже 4 года, в этом году пошел и младший (4года). Дети на тренировку бегут, им очень нравится! Старший показывает отличные результаты на соревнованиях, благодаря тренировкам здесь! Младший перестал бояться воды! Каждое лето тренера проводят выездные сборы, от которых дети просто пищат от восторга! Наталья Андреевна и Максим, спасибо большое Вам за вашу теплоту, заботу и трепет, с которыми вы подходите к организации тренировок, поездок! Это Тренера с большой буквы! 100% рекомендую данную секцию!
Елена Смирнова
Сын занимается в секции уже второй сезон и каждую тренировку ждет с нетерпением. В первый раз было страшно отправлять ребенка в 4 года одного в бассейн, посещали мысли: справится ли в раздевалке, не потеряется ли в комплексе... Но оказалось все просто замечательно! Ребят встречают милейшие женщины-сопровождающие, провожают в раздевалку мальчиков и девочек отдельно, помогают переодеться до и после тренировки, собрать вещи. Тренер Наталья Андреевна просто супер! Ребенок ни разу не жаловался. Замечания все очень корректные и по делу.
Дарина Митюшина
Дочь посещает групповые занятия (малая ванна), тренер Наталья. Всё очень нравится. Ребенок счастлив, увлечен, тренер дает обратную связь.
Александра Писак
Ребёнку очень нравится заниматься у тренера Натальи. А мне, в свою очередь, спокойно за него. И очки помогут надеть верно, шапочку поправят, встретят, проводят, помогут, посоветуют, если нужно сменить какой-то инвентарь. А если забыл дома очки, шапочку-дадут ребёнку замену! Тренер всегда на связи, быстро отвечает на сообщения)
Наталья Троицкая-Аскарова
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? Сегодня мы бы хотели познакомить Вас с нашими тренерами, и поговорить о том, почему стоит выбирать нас👐🏻 Основатель нашей команды - тренер Аскарова Наталья Андреевна, является мастером спорта по плаванию. Чемпионка России, финалист этапов кубка мира. С 2004 по 2008 состояла в Олимпийской сборной России. Высшее образование ЮУрГУ, ФКиС. Стаж более 15 лет. Тренер Кузина Екатерина Сергеевна, Высшее педагогическое образование ЮУрГГПУ. Множество пройденных курсов и семинаров, главные из которых: Учебный центр счастливый крепыш "Раннее плавание". Семинар г.Тюмень “Физическая активность на суше и в воде- стимуляция работы мозга”. Опыт работы более 14 лет. Тренер Аскаров Максим Камилович Является чемпионом, призером по гребле б/каноэ лодки класса Dragon Bot, участник чемпионата Европы 2007 по гребле: серебряный, бронзовый призер. Многократный участник чемпионатов России. Более чем 15-летний опыт по работе в детских группах обучению плаванию. Так почему же именно мы? 1. У нас профессиональная команда с большим стажем работы. 2. У всех наших тренеров длительный опыт в работе с детьми, поэтому они смогут найти общий язык с любым ребёнком. 3. У каждого тренера своя программа тренировок, которая приводит в короткие сроки к хорошему результату, без сильных нагрузок. 4. Как мы уже говорили в предыдущих постах: в наших бассейнах идеально подходящая по температуре вода, а также выполняются все санитарные нормы без вреда для здоровья. А теперь мы хотим напомнить, что записаться вы можете в личных сообщениях группы, в Viber/Wats'App по номеру +7 909 744-41-28, или оставить свои данные в нашей форме для записи, и с Вами обязательно свяжутся🤍