Мебель Премиум
Магазин мебели
ТБ
Татьяна Белякова
В сентябре заказывали мебель в гостиную. Продавец Инна хорошо помогла с выбором цвета и даже посоветовала,как правильно расставить мебель в комнате. Результат превзошел все наши ожидания. Доставку по нашей просьбе отложили до удобного для нас времени, за что отдельное спасибо. Собирали мебель самостоятельно, поэтому особенно порадовало то, что комплектация была идеально полной и сама мебель была тщательно упакована,и без повреждений. Покупкой остались довольны. Рекомендуем.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДАРЬЯ .
Инна — настоящий профессионал своего дела 🌟. Она с вниманием и заботой относится к каждому покупателю ❤️. Благодаря её помощи мы смогли подобрать идеальный цвет и модель кроватей для наших детей 🛏️. Спасибо, Инна, за прекрасные кроватки! 🙏🛌✨
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ДАРЬЯ, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Заказывала мебель в комнату сына-подростка. Увидели данный салон в ТРК Калибр и сразу остановились на нем, т.к. удобно заказать сразу весь комплект. Причем за очень приемлемые деньги. Подросткам угодить и договориться оч сложно. Девушка-консультант очень долго нам объясняла все детали и варианты 🤪. Потратила очень много времени и труда на нас. В результате мы выбрали подходящий вариант. Мебель привезли через неделю,т.к. изготавливался матрас. Сборка заняла около 2,5 часов. Ребята-сборщики даже вынесли весь мусор!!!!!! Такого я не видела нигде. Вот это сервис! Сын от мебели в восторге, ходил рассматривал целый день. Фото пока не делаю, т.к. ещё предстоит ремонт. Очень благодарна консультанту за ее труд и помощь 🙏. Спасибо вам большое.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
МШ
Мойрамо Шодмонова
Спасибо за такую красоту Спасибо продавцу ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Мойрамо, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Ольга Мурзина
Остановились на данной компании, заказывали шкаф, кровать и прикроватные тумбочки. Сделали раньше срока, что очень порадовало и цены приемлемые. Менеджеры всё объясняют, предлагают различные варианты по запросу. Нам все понравилось)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
A T
Огромное спасибо за профессиональную работу компании. Заказывали мебель в новую квартиру-кухню и прихожую. Всё выполнено в срок, спасибо большое 🤗
5 мая 2025, официальный ответ
A, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Алина Кичатова
Искала небольшой красивый письменный стол. Нашла то, что нужно! Очень нравится, вписался в интерьер. Удобный, занимает немного места.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!Будем рады видеть вас снова)
Д
Дарья
В мебельном салоне «Мебель Премиум» изначально заказывали спальню для дочери-подростка, сразу хочется отметить отличный сервис: нас проконсультировали, услышали все наши пожелания, дали рекомендации, затем быстро всё оформили и также быстро сделали доставку и сборку👌 мы в восторге😊мебель стильная, функциональная и Качественная👍 в итоге, мы заказали еще новый комод в прихожую😁 и планируем заказать еще одну спальню второму ребёнку, Теперь мы только Ваши клиенты🫶🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья!Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
РМ
Розалия Монголина
Здравствуйте! Заказывала кровать , тумбу , и детскую ! Просто восторге 😍 все безумно понравилось , цены смешные , многие магазины обошли и остановились именно здесь ! Продавец очень вежливая девушка , помогла подобрать именно то - что мы хотели 🥹 спасибо огромное ! Теперь только к вам ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Розалия, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Обращайтесь! Б…
Ксения Голенкова
Добрый день. Заказываем не в первый раз. В этот раз заказали шкафы и кровать. Мебель хорошего качества, служит без нареканий. Доставка есть у магазина. Рекомендую однозначно.
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения,Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь у на…
ВЛ
Валерия Ларькина
Благодарю за выполненный заказ! Всё было быстро, чётко, соблюдены сроки. Учли все мои пожелания)
15 октября 2024, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова)
Надежда Шаманова
Я нашла нужный рабочий стол, стильный и удобный, себе для небольшой гостиной Спасибо за оперативность в оформлении, доставке и сборке.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Ольга Родионова
Отличная мебель,нашли именно то что нам нужно. Цена и качество очень порадовали
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть снова💐
Елена Кузьмина
Нужна была мебель в комнату для первоклассницы, продавец помогла выбрать оптимальный вариант под наш дизайн-проект - очень понравилось качество и приемлемые цены. Отдельное спасибо за клиент ориентированность! Видимо где-то в процессе доставки произошел небольшой скол у одной стенки шкафа , так нам мебель собрали, мы ею пользовались и в течении двух недель нам привезли новую деталь, бесплатно её доставили и заменили - без всяких проблем и кучи лишних диалогов. С удовольствием буду рекомендовать!
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! От всей души благодарим вас за отзыв. Мы рады ,что смогли помочь вам в выборе ме…
Марина Мотова
У нас был нестандартный запрос. Сыну 4 месяца, а он уже ползает. В детской кроватке спать не хочет. Пришла идея: купить большую детскую кровать, чтобы я могла в месте с ребенком в ней его укладывать и не беспокоилась, что он сможет с неё упасть. Нашли то что нам нужно, только у Инны! Кровать доставили уже на следующий день! Качество 🔥 Спасибо Инне за внимательность к своим клиентам и профессионализм. Как видите по фото, заказчик доволен! И мама с папой спокойны ☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Мария!Спасибо Вам огромное за столь прекрасный отзыв. Мы рады,что смогли помочь вам в вы…
SR
Salvia Rain
Отличное место, с момента заказа мебели до сборки прошла всего неделя, цены также очень хорошие
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас это очень ценно! Будем рады снова Вас видеть!
Иван Басов
Отличная современная мебель, по очень приемлемым ценам 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван за отзыв!Приходите к нам снова)