Массажист
Евгения Кедо
Хожу к Наталье уже 2 года! Очень круто, что есть кедровая бочка - перед массажем идеально прогреться! Ценник очень адекватный ! Самый центр . Рекомендую от души !
Таня Шипицына
Хожу к Наталье на ручной массаж уже четвертый год. Раньше еще и маму свою к ней водила. Мы уже как родные друг другу стали. Я хожу на массаж спины, лимфатический и антицеллюлитный. Для моей больной спины руки Натальи — настоящее спасение. Недавно к услугам добавилась еще кедровая фитобочка, так теперь каждое воскресенье у меня обязательный ритуал: бочка + массаж. Выхожу потом, будто заново родилась)) Наталью однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Ю
Юлия
Посещаю "Мой массажист" больше года. Девочки - мастера своего дела! Хожу практически каждую неделю, а это значит, что мастер и массаж меня устраивает полностью и даже больше. Девочки постоянно совершенствуются, учатся, внедряют новые виды и методы массажа. Сегодня я впервые попррбовала "кедровую бочку". Вот это круто! После недавно перенесенной болезни легких это ещё и лечебная процедура. Запах хвои + погреться с пользой для организма + выход всякой гадости вместе с потом - это отличная идея! После кедровой бочки я сразу перешла на массаж - это было правильная идея. Расслабление - полное, особенно после тяжелой недели. Теперь у меня есть заряд ещё надолго. В общем, рекомендую всем к посещению "Мой массажист" и думаю, скоро эти неугомонные девчонки придумают к своим имеющимся ещё какую-нибудь приятную и полезную процедуру)
ИВ
Иван Высоков
Спина как у верблюда была . С первого занятия почувствовал улучшения. Уже второй год посещаю , здоровье в порядке , спина ровная .
ЕЧ
Елена Чертыкова
Отличная студия массажа, грамотные мастера, знающие свое дело! Я очень довольна результатом, теперь только сюда за массажем!!!
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
Екатерина
Хожу уже 2 года , всем довольна, записаться можно на любой массаж, как аппаратный, так и ручной. Еще делаю шугаринг у Насти 🔥🔥🔥 и цены супер
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам все нравится!!
ЕВ
Екатерина В
Лучшая студия массажа. Ходим всей семьей,соотношение цена качество. Результат видишь уже после первого посещения. Мастера Наталья и Анастасия чуткие,профессиональные,и просто замечательные. Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Кищик
Наталья прекрасный специалист своего дела. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Спасибо за прекрасный результат и легкость в теле❤️
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Смирнова
Систематически хожу на массаж , отличный результат: ушли объёмы , более красивое рельефное тело, гладкая кожа, после массажа легкость, расслабление , меньше спазмов Индивидуальный профессиональный подход , всегда очень качественно Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости…
Марина Марус
Отличные грамотные специалисты, сорванную поясницу вылечили за один сеанс. Есть все для коррекции фигуры и восстановления гармонии души и тела! Всегда приятно возвращаться❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
LD
Lesya8888 Dil
Всем доброго дня! Уже год хожу к Анастасии на массаж и хочу сказать, с первого сеанса стало понятно, что я в надежных руках. Качество массажа и техники исполнения профессиональные, она не только талантливый и умелый специалист, но и легкий и приятный в общении человек. А положительные эмоции, которые получаешь во время сеанса, это бесценно! Спасибо огромное за ваш труд! Однозначно это мой массажист ❤️!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Анна Касинцева
Хожу уже год к Наталье. Используем разные виды массажа .Полностью довольна результатом. После сеанса получаешь прекрасное настроение , заряд бодрости , легкость в теле. Всем кто хочет добиться отличных результатов и получить заряд хорошего настроения , однозначно рекомендую !!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья Сиверина
Прошла все виды массажа , теперь я постоянный клиент, удобное месторасположение, плюс можно с детьми, рекомендую 👍
Елизавета Бс
Пришла в студию год назад (март 2023) на массаж спины и ШВЗ, работа сидячая, все затекает. Я даже не думала что у меня столько застоев в спине… 😅 прошла курс массажа у Натальи, осталась очень довольна! Повторила летом 2023 и сейчас весной 2024 пошла на курс антицеллюлитного массажа к Анастасии. У меня очень радует качество, местоположения студии и приемлемые цены! Я понимаю что тут меня промнут ТАК ГЛУБОКО, что я встану с кушетки новым человеком, рекомендую попробовать!) 🔥