Alisha_nails
Ногтевая студия
Айгуль Жумагулова
Очень приятная атмосфера, огромное количество выбора. Алина делает очень красивые ногти 😍 френч ну просто идеальный За красивым маникюром и педикюром сюда 🤍
Ксюша Завьялова
Была на маникюре,у мастера Алина Очень понравилось,как бережливо и старательно был сделан маникюр, Спасибо за такую внимательность Обязательно приду еще😍
Лаура Нефидова
Как говорится «Случайности не случайны » потому что узнала про Алину совершенно случайно, но именно она смогла спасти меня и мою ситуацию! И с тех пор хожу только к ней! Алина действительно профессионал в своем деле, ходить к ней одно удовольствие. Рядом с Алиной чувствуешь будто знаешь ее всю жизнь, потому что она очень вежливая, заботливая и понимающая! Для каждой девушки важно найти своего мастера… чтож девушки которые ходят к Алине (в том числе и я ) 100% нашли своего мастера!
RY
Rita Yu
ни один раз ходила к Алине и очень довольна! приятная и вежливая девушка,прекрасный профессионал в своем деле! маникюр всегда очень аккуратный,по времени тоже замечательно,френч отдельная любовь,очень красиво! также,если где-то какие-то недочеты,то сразу же переделывает,без лишних вопросов) никакого навязчивого поведения,что очень радует! нашла своего мастера,чему очень рада💋
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за выбор моего кабинета и приятные слова , буду рада видеть Вас снова !)
Маргарита Штурма
Свой маникюр доверяю только Алине🥰 Алина — знаток своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи. Мне очень понравилось, что она учитывает все детали, чтобы добиться идеального результата. В её кабинете всегда светло и приятно. Я чувствовала себя как дома, что очень важно во время процедур. - Маникюр получился просто потрясающим! Я была в восторге от аккуратности дизайна. Ногти выглядели великолепно и долго держались! Если вы ищете специалиста, который не только сделает маникюр, но и подарит вам позитивные эмоции, обязательно записывайтесь к Алине
Елизавета Платонова
Алина – мастер, которому можно доверить свои ногти на 100%!! Просто лучшая 💕💕 Работает всегда безупречно: чисто, ровно, учитывает все особенности. Очень приятный в общении человек, искренний и доброжелательный🌸🌸 Обожаю ходить к ней на маникюр, после него всегда хорошее настроение и самое главное классные ногти!! 💅 Особенно хочу отметить, что инструменты всегда обрабатываются, достает при тебе из крафт пакета, сухожар стоит в кабинете. Так что можно не переживать о чистоте!
Кристина
Хожу к Алине уже длительное время. По чистой случайности нашла её после того, как мой мастер ушла в декрет🥹 И знаете что, такого прекрасного и комфортного человека в этой сфере сложно найти, но я нашла🫢💖 Со своей длинной хожу месяц спокойно, да нельзя, но а что делать🤔 В студии комфортно и своя определённая атмосфера🤌🏻Помимо удобного расположения мастер даёт обратную связь и всегда находит для тебя местечко😘 Ноготочки носятся отлично и это естественно с таким прекрасным мастером🤤Девочки, это прекрасный мастер, советую всем своим и вам тоже😍 Люблю Алиночку и уже хочу на новый "сеанс"😂💗
Yereko
Хожу почти год, результат всегда безумно нравится! Ни разу не было сколов и чего-либо еще, покрытие хорошо носится, а сама Алина очень хороша и как мастер и как человек, комфорт 🤍🙏🏼
Евгения Макатьева
Хожу к Алине на маникюр уже больше года и всегда остаюсь довольна результатом💗 Идеальное покрытие, долгая носибельность. В студии чисто и угощают чаем/кофе с вкусняшкой🥰
Ксения Гурова
Все понравилось. Алина сделала аккуратное покрытие. Приятная, вежливая девушка. Чисто.
Екатерина
Все супер,очень красивые ногти !🥰
ИЛ
Ирина Лосминская
Хожу в студию уже пол года , наконец-то нашла своего мастера🥹 ногти всегда идеальные, никаких сколов и отслоек, все очень быстро и качественно💕
Анастасия Меньшенина
Хожу к Алине уже больше года, все очень нравится, мастер своего дела,комфортное расположение,мастер просто кайфовая и поболтать(когда хочешь)и помолчать (когда не хочешь говорить), всегда найдут окошко для записи ❤️ Прям всем советую и знакомых всех перевела в эту студию 🧚♀️