Potolok
Компания по установке натяжных потолков
ВВ
Владимир Воронченко
Спасибо большое за работу. Установили светильники все работает идеально. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Виктор М
Летом 2024 года были сильные дожди. Через шов (панельный дом) натекла вода, натяжной потолок провис. Позвонил в эту фирму, в этот же день приехали. Мастер слил воду. В общем помогли быстро и качественно. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Полина Коробейникова
Ребята отлично сделали свою работу ! Приехали вовремя, все аккуратно, красиво, чистенько. Потолки сложные, мансардные. Особенно над лестницей. Очень довольны !Рекомендуем👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Варвара Садохина
Все прекрасно вышло. В понедельник позвонили, через часа полтора уже Евгений приехал, все замерил, а уже в среду смонтировали нам красоту) за остальными потолками точно вернемся сюда))
6 ноября 2024, официальный ответ
Рау Евгений
Оперативно (в течении часа после обращения) и качественно работают, слили воду и просушили потолок, сделали замеры полотна, сориентировали по стоимости замены. Цены невысокие, рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Лариса .
Очень рада, что обратилась именно сюда!!!! Благодарю всех за отзывы!!! Евгений!!! Вы настоящий профессионал!!! Спасибо!!! Добавляю фото, но вижу, что на нем не видно всей красоты! Конечно же за следующими потолками - только к Вам!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Лера Найдёнова
Хотела бы выразить свое восхищение фирме. Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательность и уважительный подход к клиентам, помощь в выборе и грамотное консультирование - вот что мы получили,установили лампочки и трековые светильники. Спасибо Вам огромное!!!.
15 июля 2024, официальный ответ
ИЮ
Илья Юшин
Все сделали оперативно , качественно, чисто Без мусора Адекватные цены , очень аккуратная работа Буду рекомендовать
Аделия Гибатова
Из 3х мастеров по натяжным потолкам, выбрали PotolOK! Нисколько не пожалели, мастер Евгений при замере профессионально все разъяснил, даже дал советы. Очень порадовало,что все пожелания были учтены, работа была выполнена качественно, быстро,чисто👍Даже возникшие сложности с нехваткой лампочек, мастер пошел навстречу докупил, за что отдельное спасибо 🙏 это все показатель, что ребятам важно свое дело и клиент был доволен😊 Процветания Вам и успехов 🙏🙏🙏Будем обязательно советовать друзьям и знакомым 😊
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо , что выбрали нашу компанию 🙏🏻😊
ЕГ
Екатерина Глазер
Спасибо большое за вашу работу, все быстро, качественно и со знанием своего дела. Натянули потолки в прихожей, кухне и спальне, а также установили реллейные светильники, мы в восторге, спасибо 🫶 Будем обращаться еще) Советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нашу компанию🙏🏻
Yana Tretyakova
Спасибо за работу! Во время приехали, профессионально замерили, работу выполнили на ура! Буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым. Хотя работа была не из лёгких сделали качественно и быстро. Молодцы Спасибо вам огромное!!! Успехов вам😃☘️
17 сентября 2024, официальный ответ
Ir Top
Хорошее качество и организация работ. Доброжелательное отношение к клиентам. Понятно все объясняют, приезжают на работу в строго определенное время, выполняют все пожелания клиента.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нашу компанию🙏🏻
ЕЗ
Екатерина Завахова
Компания установила для нас прекрасные натяжные потолки, несмотря на сложности с проводкой в нашем доме. После завершения работ они тщательно убрали за собой. Мы довольны результатом.Это отличная клиентоориентированная компания. Перед установкой потолков они постоянно с нами списывались, давали советы по выбору светильников и другим вопросам. Также они согласовали с нами удобную дату выполнения работ. Во время замеров специалисты все подробно объяснили, так что даже неспециалисту было все понятно.Мы обязательно будем рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
26 августа 2024, официальный ответ
О
Ольга
Очень качественно и оперативно перетянули потолок. Большое спасибо. Очень довольна. Порекомендую друзьям и знакомым.
ДЛ
Дмитрий Ларибасов
Рекомендую!!! Необходимо было сделать дополнительные светильники, парни с этим справились на отлично, не повредив старое полотно. Вышла из строя одна лампа, сразу заменили в короткие сроки. Молодцы, спасибо!!!
КС
Кирилл С
Обратились к Евгению, приехал, объяснил, посоветовал всё грамотно и по делу. Работу сделали быстро, качественно и аккуратно. Очень благодарны за такую работу, будем обращаться ещё. Советуем 100% круто
ДА
Долматова А.
Обратилась за услугой по натяжным потолкам. Очень осталась довольна работой, подходом и советами по освещению с учетом всех нюансов и мебели. Быстро, качественно и чисто 🙌🏽 10/10 Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
KK
Katya Katya
Большое спасибо за нашу красоту! Ребята молодцы, после себя все убрали, учли все наши пожелания, дали профессиональную консультацию. Мы остались очень довольны! Советуем мастеров
28 июля 2024, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Нужны были Натяжные потолки по всей квартире, обратились в данную фирму, Евгений мастер своего дела, посоветует, объяснит. Работу выполнили быстро, за собой прибрали мусор, мы довольны. Чуть позже нужны будут потолки в санузлах, теперь знаем куда обращаться)
25 июля 2024, официальный ответ
Елена Нестерова
Очень довольна оказанной услугой. Всё во время и качественно. Оперативно ответили и сработали. Рекомендую эту компанию. Обращайтесь сюда, все сделают в лучшем виде!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья Черепанова-Жучкова
Благодарю за отличную работу. Всё сделано профессионально, очень аккуратно! Мастер вежливый. Работой очень довольны! Рекомендую.
СМ
Светлана Моргач
Если вам нужны натяжные потолки, смело обращайтесь в эту компанию. Работа выполнена безупречно, очень довольны. Спасибо большое!
ЮБ
Юлия Баландина
Результат более чем понравился, мастер Евгений выполнил работу в установленные сроки. Также понравилось отношение мастера. Ответственный, отзывчивый, Буду обращаться еще.
Юлия Зуева
Обратились к данной компании по рекомендации. Плюсы: - вежливость; - замер в день обращения; - монтаж в самое ближайшее время; -учёт всех пожеланий; - соотношение качества и цены; - быстрота, чистота и порядок при монтаже. Минусы: не обнаружены) Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и близким. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья Денисовна
Работа выполнена отлично, качественно, и довольно быстро! Очень понравилось! Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Юлия Бальцер
Спасибо , работа выполнена качественно ! Обязательно обратимся еще !!!
11 июня 2024, официальный ответ
𝒜 ツ
Искали, выбирали, и остановились на данной компании. Мастер всё подробно объяснил, учёл все наши пожелания. Сделали быстро, качественно, никаких внезапных затрат! Делают потолки любой сложности. Внимателен к мелочам, быстро откликается на сообщения - в общем, одни плюсы! Нам очень понравилось с ними работать! Оказалось, соседи тоже заказывали в этой компании и в полном восторге! Очень рекомендую)
10 июня 2024, официальный ответ
Алеся Гавриш
Качественно и быстро! Рекомендую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
АЖ
Анастасия Ж
Делают качественно и очень ответственно. Без мусора. Делаю с этой фирмой не первую квартиру
10 июня 2024, официальный ответ