Кондитерская-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна ❤️
Добрый день. Просьба провести беседу с девушкой на кассе с длинными ногтями, голубым маникюром. Накладывает позиции без перчаток (11 ноября), и конечно же касается их ногтями и пальцами, несмотря на щипцы и крафтпакеты. Скандалить не было настроения, прогрела выпечку в духовке на высокой температуре. Но это возмутительно. Всегда была другая девушка на кассе и всегда накладывала всё в перчатках!
ГЖ
Городской Житель
Всегда все вкусно. Беру постоянно круассан с лососем, когда не успеваю забежать за обедом. Отвал 🔥
Дария Вознюк
Божественные круассаны с рыбой, а еще с ягодами и маскарпоне 🤤🤤🤤
ЮП
Юлия Панасова
Очень очень вкусные круассаны , много где перепробовала ❤️ но макарунсы ужас , наверное это худшие какие ела, надо это дело поправлять 😊 Но за круассанами сюда теперь!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку нашей кондитерской-пекарне. Мы очень рады, что Вы о…
Мария Минаева
Вчера посетила это уютное местечко, попробовала круассан с ванильной начинкой и латте с арахисовой пастой. Круассан очень понравился, чувствуется, что хорошие ингредиенты используются в работе, даже ваниль натуральная и цена приятная. Латте хороший, комфортной температуры, и однородной воздушной консистенции. Очень порадовала возможность добавить арахисовую пасту в кофе, жаль, что паста без кусточков ореха, так интереснее, но в целом чувствовалась. Вежливая девушка на кассе, которая и готовила нам кофе, и в личной просьбе помогла. Также видно было сотрудников, которые создают эти вкусные шедевры, все одеты по нормам, в шапочках и форме, очень радует такое отношение. Процветания вам и расширения ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за такой подробный ответ. Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Александра Письменная
😋очень вкусные Моти , да и круассаны тоже , если бы ела их каждый день , то покупала бы здесь)!
Лена Токарева
Чувствую на лето это будет любимое место чтобы посидеть погреться на солнышке 🙃
Андрей Лебедев
Очень вкусные круасаны и макаруны. И очень приветливый персонал.
ИШ
Ирина Шлымко
Думаю здесь самые вкусные круассаны в городе, очень вкусное тесто! макаронс не очень, начинки максимально странные, на любителя, мне их дарили, не понравились
Екатерина Савина
Самые лучшие в городе! Очень рекомендую! Все безумно вкусное 😋, на этот раз заказала кулич к Пасхе, просто пальчики оближешь 🤤
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова! Мы очень ценим Вашу поддержку и рады, что оценили наши десерты и выпечку. Будем рады видеть Вас снова :)
Евгения Не имею
Цены космос. Очень маленький чизкейк классический 270 рублей!
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что уделили внимание к нашей кондитерской-пекарне АМ. На протяжении года Вы при…
Виктория Мо
Довольно вкусные моти.
20 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашим моти. Мы очень стараемся для наших гостей и ежемесячно доб…
ПЧ
Пользователь Челябинск
Люблю заходить за кофе) И за хлебушком с клюквой… 😹💔
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Хлеб "Солодовый с клюквой" один и…
Оксана Кудрявцева
Это божественно!!!!! Схомячила синнабон не дождавшись кофе-он нереально вкусный. А к кофе уже взяла круассан с шоколадом и заварным кремом. Таких шикарных круассанов не ела никогда. Единственный минус-все быстро заканчивается (при нас влёт ушёл поднос с синнабонвми и круассанами) и мало места, чтобы посидеть и насладиться вкусностями. Желаю расти, развиваться, обрастать заказами онлайн и офлайн и радовать нас своими замечательными изделиями из натуральных продуктов. Однозначно рекомендую!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости сно…
Елена Магасумова
На мой взгляд лучшая пекарня! Здесь используют натуральные продукты- сливочное масло вместо маргарина, закваска - вместо дрожжей. Для меня важно полное отсутствие трансжиров! Вкус хлеба как из детства! Выпечка свежая, воздушные круассаны,пп тортики, печенья, кексы. Ассортимент широкий. Я рада, что есть в Челябинске такая пекарня! И когда мне хочется себя или близких порадовать вкусностями, я еду с другого района именно сюда.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады Вас видеть и ждем снова :)
Ксения Вяльцина
Все нереально вкусное и свежее💛
Егорчик
Очень вкусный раф! Я уже не в первый раз беру и всегда вкусно! Попробовал медлен, очень нежные и вкусные, тем более в доме моем доме)
Alfiya Kostromitina
Самый вкусный кофе! Выпечка вообще восторг! Рекомендую🙂
Наталья Карандашова
Ранее постоянно брали пирожные в вашей кондитерской, были в восторге. Сегодня (05.11) взяли тирамису, маковку, профитроли и вишнёвое, в итоге тирамису и вишнёвое сухие, явно не сегодняшние, профитроли и маковка пресные, как будто забыли что-то положить и вкуса нет вообще. Очень жаль, что со временем и вы испортились.
sharafutdinova-aliya
Вкуснейшие круассаны на сливочном масле. Пекарям посоветовала бы размер побольше сделать, для небоящихся испортить фигуру.)
А. Тимофеева
Круассаны просто бомбезные, давно таких не пробовала 🤤 порадовало, что стандартный круассан по желанию покупателя могут начинить сладкой начинкой на выбор. Класс 🙌🏻
Олнышко .
Красиво, не более. Кофе не вкусный. Цены на витрине космос откуда такой прайс… А ну да, персонал очень вежливый и приятный и улыбчивый.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем на высококачественном зерне и только свежей обжарки. Уточните, когда и какой…
AY
Anna Y
Очень вкусные тарты! Еще понравился сэндвич на круассане с форелью. Обязательно попробую и сладкие круассаны!
А1
Анна 1
Конечно небольшая кофейня ,но там оооооочеень вкусный кофе и торт с вишней ,который я брала тоже оказался очень вкусным .Готовят немного ,но все свежее, работники кухни в шапочках и перчатках . Я пила кофе с апельсиновым соком ,достали свежий из холодильника тк крышечка шелкнула и сок не абы какой (красная цена ,каждый день ),а дорогой рич .Мне всё понравилось
Elizabeth Pankova
Заглянула в это место в воскресенье. Витрина была полупустая, так что я взяла только 3 моти на вынос. Очень вкусные, много начинки. Одна штучка стоит 120 рублей. Да, недёшево, но это тот случай, когда я не пожалела потраченных денег. Когда смотрела транзакцию в этом месте в приложении своего банка, оказалось, что название 'АМ' расшифровывается, как 'Ароматный мир' 😅👌
8 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни :) Мы постоянно работаем над…
bLuDомаnKa 🌙
Очень понравился молочный шоколадный коктейль, как и сказали из мороженного,молока и какао. А не заменители😊😊 десерты очень вкусные не приторные ❤️❤️ Спасибо большое 😘
Marina Askarova
Хорошие десерты и выпечка! Все свежее! Рекомендую!
Денис Лашкаев
Отличное место, очень вкусные круассаны и кофе
Ангелина Соколова
Сегодня съела круассан, просто пушка🫨🫨 Очень мягки и хрустящий. Буду приходить еще🥐
8 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Мы рады, что Вы оценили наши круассаны. Это гордость нашей кофейни :) Приходите к нам снова за осенними новинками :)
Дарья С
Пробовали в этой кондитерской почти все десерты. Это нечто! Круассаны самый топ😍Никогда и нигде больше таких не ела. Радует качество ингредиентов: если это карамель, то настоящая, не соус из банки. Каждый день сюда приходим и ни разу не было, что что-то не понравлось. Желаю вам успехов и процветания!
8 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв и напутствие :) мы очень стараемся и хотим показать всем нашим гостям, к…
Юлия Байко
Очень вкусные кофе и пирожные
Александра Тимошенко
Очень вкусная пекарня с кофе и напитками 🫶 Очень удобно, что прям в нашем доме 👌
Альбина Багаева
Солодовый хлеб с клюквой оказался невероятно вкусным! Его мягкая текстура идеально сочетается с сладковатыми ягодами, придавая хлебу оригинальный вкус. Что касается круассана с миндалем, он просто неотразим! Хрустящая корочка и ароматный крем внутри создали потрясающее сочетание. В общем, оба продукта стали настоящим гастрономическим удовольствием! Рекомендую попробовать!
ЛХ
Лилиана Хотиенкова
Супер пекарня по соседству. Всегда свежий хлеб, вкусные круассаны. Моти с фисташкой и малиной 😍
21 июля 2024, официальный ответ
Лилиана, мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась ☺️ Благодарим за уделенное время и хороший отзыв. Приходите к нам снова😉
КА
Карина Алекперова
Отличная пекарня-кофейня рядом с домом, свежая выпечка и хлеб, вкусный кофе
Аня Садомская
Моти очень вкусные, возвращаюсь уже за ними не в первый раз 🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за хороший отзыв наших моти ☺️ мы бы очень хотели пополнить ассортимент вкусов…
Елена Тулба-Исакова
Попробовав хлеб здесь однажды, вы откажетесь от обычного дрожжевого навсегда! Солодовый с клюквой-самый любимый в нашей семье. Из бородинского получаются обалденные гренки Самые вкусные Моти и макаронс в городе! А круссаны! Это же пища богов! Миндальный вне конкуренции! Осторожно! Вызывает привыкание
Д.
Дарья .
Очень приятная атмосфера, круассаны выглядят аппетитно и ароматно. Температура в помещение комфортная для приятного времяпрепровождения. Лимонад вкусный и охлаждающий. Очень понравилось
M
Max
Хорошее заведение
ЕИ
Елизавета Иванова
Не могу остаться равнодушной и не написать отзыв про бомбезный миндальный круассан! Это что-то с чем-то🤩 такого вкусного я, пожалуй, еще не ела. Хрустящий, с большим количеством начинки! Всё как надо! Мы с мужем оценили. Вишневый тарт тоже на высоте, в меру сладкий, необычный по вкусу. В общем однозначно рекомендую на пробу! Жаль не сфотографировала эту красоту, поскольку слопали всё за 5 минут 😄
СМ
Сергей Михаленя
Бомбовое место, сендвичи как дома
Полина Т
Вкусно , но дорого
OP
Olga Parshukova
Была впервые, очень аппетитный был тарт с вишней на витрине, я не смогла устоять)) ну насколько же он обалденный! Продолжайте в том же духе! У вас очень вкусно!
Екатерина Суворова
Очень вкусный и всегда свежий хлеб, мой фаворит - солодовый с вяленой клюквой) Идеально с утра на бутерброды с творожным сыром и рыбкой! Макарон и моти беру уже не первый раз, мои любимые - банан-шоколад, лаванда со смородиной и малина-ваниль (макарон), а шоколад, кофе-карамель и экзотик (моти) Понравилось, что молочные коктейли делают из натуральных ингредиентов - ничего лишнего, никакой химии, детям очень нравится! Однозначно рекомендую это место к посещению!!!
К
Кристина
Первый раз зашла случайно, теперь постоянный клиент) Самые вкусные макарон и моти! А семячковый хлеб моя любовь на всю жизнь! 😍 Всем рекомендую!)
Виктория Дюкова
Макарон прям «мясистый» 😄 В сэндвичах цельные большие куски мяса) Очень вкусно, советую)
ВА
Владимир А
Макарон и моти просто отпад. Моти экзотик и макарон маракуйя-горгонзолла- мои номер 1. С баристой понял, что все таки мой кофе это флэт уайт. Покрепче капучино, то что надо, чтобы чувствовать кофе.
Anastasia Bes
Очень вкусные макаронс и всегда свежие, что аж таят во рту. Попробовали бородинский хлеб, конечно небо и земля с покупным хлебом. Хочется ещё больше выпечки)
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вы оценили нашу продукцию☺️ как бы это не звучало, мы уверены, что наш бо…
Artem Gribanov
Безумно вкусный и всегда свежий хлеб! Очень большой выбор макаронс и моти. Нереально вкусные Гриссини. Так же стильное и атмосферное помещение в которое можно возвращаться снова и снова😍
30 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что у Вас сложилось приятное впечатление о нашей кофейне. Благодарим за оценку нашего проду…
Екатерина Попова
Вкуснее пасхи, я не пробовала! А еще очень нравится хлеб, десерты, и Моти, особенно, когда знаешь, что все готовится на натуральных продуктах и качественных ингредиентах. Процветания вам.