Киоск по продаже шаурмы
К
Кирилл
Бургер подарил незабываемый спектр эмоций. Спас только Лоперамид
Анна Захарова
Зачем ставить график 24/7, если даже в 9 вечера вы не работаете.
ПИ
Павел Иванов
Почему не работаете после 12?? Если позиционируете себя круглосуточной?
Оля Ля
Приезжаем какой раз , в трубку молчок двери не открывают ! Меняйте график работы если по ночам хотите спать!!!! Просто так скатались , поехали в итоге на Кузнецова
захожу купить меня пинает девушка я ей говорю зачем ты так делаешь и продавец начал гнать на меня ужасное место🤮
weyt
бургеры с курицей просто оставляет желать лучшего
Марк Гурнов
Заехал вечером перекусить шаурма стоит 350 рублей за такую шаурму очень жалко отдавать 350 это во первых во вторых стол где он заворачивает шаурму протирается грязной тряпкой которая воняет и шаурма лаваш тоже потом пахнет соус кислый уже видимо просроченный музыка отвратительная грязь стены черные вонише мухи летают не советую это место пустая трата денег 😡😡😡😡😡
ЮС
Юлия Сизова
Вонь стоит на всю остановку, невозможно стоять, теперь вся одежда воняет. Грязь, антисанитария. Не понимаю как там можно что-то брать
ТТ
Тимур Т
Шаурмы в наличии не оказалось..
ИХ
Ильгиз Хатымтаев
Я такую шаурму ещё никогда ни ел🤮! Такое ***! Мало ли что дырявую продали так ещё сметаны нафигачели мама ни горюй сидел давился половину съел половину выбросил, мясо с отношениям овощей процентов 40 это все вместе, остальные 60 процентов это сметана, но кофе 3 в 1 вкусное😂
Александр Невокшенов
Небыло в наличии шавы я в тильте
Марсель Александров
Заезжаю только ночью. Повар Дотти делает круто шашлык из говядины всего зв 250р. Туда входит и хлеб и салат. Не пожалеете. Для водителей такси при заказе чай и лепешка бесплатно.
Абдулла
Моглы быть лучще
HY
Husniddin Yuldashov
Самса огонь 🔥
Виктор Печилин
Вкусная шаурма советую вам
Умрбек Юлдашев
Не знаю как раньше тут была но сейчас все устраивает кушал где то 5 раз была вкусно
Tanya Ef
Сырое тесто в" сосиске в тесте"! Если не хотите получить проблемы с кишечником, отравление и заражение паразитами, не покупайте здесь.
Саша Кислицин
Ужасное место
SU
Sberid User
Продали гнилую сосиску в тесте. На следующий день зашла с проблемой, что сосика была в слизи и была белого цвета, на вкус ужасно горькая и мы ее выкинули. Ни деньги ни новую сосику не дали под предлогом "вас вчера не было" 🤦♀️
МШ
Максим Швед
Шаурма вкусная, помещение чистое, норм!!!
Nevermind?
Провёл ночь около унитаза, а ещё я видел как чел пытался поймать таракана чтобы сфоткать, странное место...
Данил И точка
Чисто хлеба поел за 280 рублей, мясо на вкус как будто предпоследнюю минуту лежало до порчи, перед тем как его положили в шаурму. Бегал таракан на полу, не успел поймать чтобы сфоткать, не советую. Доедать не стал, Остальное отдал алкашу
Юлия Юлия
Невозможно стоять на остановке, воняет. Не понимаю как там можно что-то покупать. Люди опомнитесь, мы же не свиньи. Жалюзи похоже никто не моет, подоконник тоже🤮🤢
Сергей Матвеев
Вот так перемещают готовую продукцию, на такси, без какой-либо санитарной упаковки. Продукция была перемещена на Цвиллинга 58/1
Дима Янзаков
Взяли шаурму, думали будет вкусно, но попался носик соусниц, как это попало туда-загадка
Анна Лав
Купите вытяжку.. невозможно стоять на остановке. Пахнет старым маслом.