7.88 studio
Салон одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
К🤓
Кристина 🤓
Суперский шоурум! Не однократно сюда приезжаем, качество отличное, персонал очень вежливый, всегда после покупки приятные подарки, на 8 марта так вообще задарили.
17 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
V VOR
Лучшее место, консультант Элла очень вежливая, быстро подобрала нужное 🤍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Юля id177462207
Хороший магазин ☺️ очень милая девушка консультант 💐 и приятные цены🤍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Снежана
Прекрасный магазин стильной одежды! Консультант очень вежливая и помогла с выбором! Буду постоянной вашей клиенткой!
МР
Маргарита Рыкова
Стильный магазин . Приятное обслуживание. Менеджер Екатерина легко и быстро подобрала образы на мой вкус . ❤️❤️❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
Sonya Knyazeva
Магазин нравится, часто покупаю вещи. Одна девушка консультант приятная, а вторая, которая редко бывает, ужасная. Давно на нее не попадала, но вот опять. Первый раз была 18 февраля, второй сегодня, 27 февраля. Невоспитанная девушка, с вечно недовольным лицом, ничего не подскажет никогда. Сделала возврат, тк вещь не подошла. В конце девушка хлопнула чеком об стойку, я говорю «спасибо, до свидания», мне в ответ ничего. Я думаю, до свидания хотя бы можно сказать. Давно хотела написать о ней отзыв, еще давно, когда она работала. В отзывах здесь также есть уже фото этого консультанта, девушка с черными волосами
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации, подскажите пож…
Анастасия Швецова
Все прекрасно, вежливые продавцы , стильные вещи, очень нравится этот магазин
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Вероника Сучкова
Отличный магазин! Цены соответствуют качеству, выбор большой, персонал вежливый. Буду приходить еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день🌞 Благодарим Вас за отзыв и уделенное время , это позволяет нам проверять каче…
ВЗ
Вероника Зезегова
Приятное обслуживание , помощь с выбором одежды. Приходу не в первый раз , все нравится 👍
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДА
Дианка Абдрахманова
все очень красиво, качественная одежда, милый консультант
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Н
Настя
Красивые коллекции, очень вежливые консультанты , люблю этот магазин
Частый гость
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Elizaveta Tsemko
Магазин с очень стильными вещами😍
Виктория Бродникова
Была в данном магазине впервые. Обстановка приятная. Милая девушка-продавец 🩷 все показала, помогла подобрать. Стилизация образов в соцсетях + к карме🙏🏻 приеду еще за покупками 🥰💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Julia Popova
Очень уютный и просторный магазин. Интересная небанальная коллекция одежды, цены приемлемые, качество хорошее. Консультант Полина милейшая девушка, рассказала про все коллекции, рекомендована подходящие вещи, предложила и карту завести и подарков надарила за покупку ☺️
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕФ
Елена Федорова
Один из любимых магазинов 😍Хотела бы отметить работу консультанта , всегда подбирает красивущие образы на мою не самую стандартную фигуру ) Спасибо за Вашу работу ,желаю процветания ♥️
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
КГ
Ксения Гриценко
Спасибо большое Все было быстро Элла консультант помогла во всем разобраться 🌸 все понравилось 🥰 спасибо
Мой самый любимый магазин одежды, всегда новые коллекции, девочки консультанты очень приятные и дружелюбные , Катя и Полина всегда подскажут и помогут с выбором ❤️
Анастасия Приколотина
Покупаю в этом магазине не первый раз, можно найти стильные вещи по адекватным ценам. Постоянно обновляется ассортимент
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
ОД
Олеся Другова
Являюсь постоянным клиентом 7.88 studio Пополняю свой гардероб в магазине на Манхэттон.Очень нравится качество изделий,стиль.Ношу по много лет и все в идеальном состоянии.Одежду можно легко сочетать друг с другом. Очень красивый бутик магазин в центре города.Девушки консультанты всегда с улыбкой встречают гостей,ненавязчиво помогают подобрать образы.Благодарю за сервис и помощь.Обязательно вернусь снова за покупками.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Все отлично, консультанты очень милые и помогают с выбором ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Альбина Шахвалеева
Это лучшая находка, стильные лаконичные образы. Я в восторге
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
K K
Благодарю за помощь в подборе наряда на мероприятие, очень выручили! Всегда отличный ассортимент ✨🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Крюкова
Отличное пространство для стильных девушек. Качество, стоимость очень радуют, консультант-стилист Екатерина отлично подбирает образы, никогда не уйдешь без покупки в ее смену))
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вн…
АО
Анастасия Остра
Обожаю этот магазин , выбор и цены ❤️ сегодня была в магазине в Челябинске , Екатерину супер консультант продавец - помогла с выбором , побольше бы таких сотрудников в магазинах
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александра С
Самый лучший шоу-рум в Челябинске! Не первый год покупаю здесь вещи, наилучшее качество и сервис. Менеджер Екатерина замечательная, вернусь еще ни один раз!
31 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Боровикова
Не в первый раз посещаю данный магазин! Очень стильный, как и вещи, подаваемые в нем. Очень вежливые консультанты. Вернусь снова!👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Прилетая в Челябинск , всегда забегаю в бутик) очень дружелюбное общение , коллекции всегда классные и отличное качество вещей) спасибо , девочки )
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Татьяна Плаксина
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, рекомендую! Все понравилось, менеджер Екатерина очень приятная, помогла с выбором. Приду сюда еще ни раз и всем буду рекомендовать!
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
АЖ
Анастасия Жилинская
Очень классный магазин,качество приятное,менеджер Екатерина большая молодец помогла подобрать красивый образ !!Обязательно приду еще😍😇🙌
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё ❤
КА
Карина Ашихмина
Большой выбор стильной и современной одежды — легко найти что-то и на каждый день, и для особого случая Отдельное спасибо прекрасному консультанту Полине, очень внимательная, вежливая, помогла с выбором🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Карина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Елена Петрова
Интересный ассортимент и замечательный консультант Полина , все расскажет , очень доброжелательная ❤️
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать 😉
ЯС
Яна Столярова
Все как всегда прекрасно. Являюсь постоянным клиентом. Только здесь покупаю юбки, брюки, так как идеальная посадка на мой рост 172 💘 Девочки, лучшие
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Ксения Шпур
Полюбился этот магазин своим ассортиментом ❤️ Вежливые консультанты , чистота , очень приятно находится 🙌🏽
17 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛП
Любовь Полуэктова
Была сегодня в магазине в первый раз и приятно удивил ассортимент, еще лучшее впечатление оставила девушка консультант Полина! Таких клиентоориентированных менеджеров давно не встречала, приятно пообщались, все подобрала, помогла с выбором, просто чудо ❤️ Чувствуется отношение к клиентам, хочется возвращаться ради таких консультантов, действительно редкость, сокровище, спасибо 🙏
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВШ
Валерия Шамина
Сегодня была в магазине,очень нравится коллекция. Большое спасибо девушке консультанту, помогла подобрать нужную вещь и дала полезные советы. Спасибо за отзывчивость
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Нитек
Самый лучший магазин в Челябинске . Качественные вещи , вежливый персонал, всегда помогут и подберут стильные луки 😍
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЯГ
Яна Грязных
Отличный магазин! Отличается интересными вещами, таких нет ни у кого! Приятное обслуживание и быстрые ответы в соц сетях! Процветания вашему магазину🙏🏼
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РС
Рената Садыкова
Часто бываю в этом магазине, отличный выбор! Очень доброжелательный персонал, всегда помогут) Качество одежды на высоте💕
Рената, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ксения Барыкина
Всегда можно подобрать что-то особенное и стильное! Спасибо консультанту Полине, жду свой кардиганчик ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
В…
Влада …
Прекрасный магазин! Менеджер Екатерина , очень приятная , помогла с выбором одежды , огромное ей спасибо, а магазину процветания!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
НБ
Надежда Бутолина
Классный магазинчик , хороший выбор , а консультант девушка просто прелесть ❤️
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Анастасия Шефнер
Всегда стильные и качественные вещи! Рекомендую магазин ❤️
ТТ
Татьяна Таскина
Классный магазин) выбор большой костюмов и кофточек)
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Виктория Соколова
Пришли под закрытие, консультант мило подсказала. Отличные вещи и прекрасное отношение❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анна Михайлова
Уютная атмосфера, вежливая девушка консультант🧡🧡🧡 Вещи красивые и качественные
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТН
Татьяна Налетова
Хороший магазин , цены доступные, советую посетить
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся!
Олеся Киселева
Отличный магазин, хороший выбор! Приятный продавец, Элла! Рекомендую 👍
Valleysunny Valleysunny
Классный ассортимент, красивая студия приятный консультант.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Valleysunny! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Всегда актуальные модели, не первый год встречаю сезоны с этим брендом. Лучшие ♥️♥️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
IZ
I Z
Очень хороший магазин , всем рекомендую! Стильные , красивые и качественные вещи 😍
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸